X



初めてアプリ作ったンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:20.88ID:5hHkW+eM0
自作アプリiosに入れるの大変なんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:50:58.98ID:5hHkW+eM0
>>2 まだテスト段階なんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:37.86ID:yR9FKykIa
ようやっとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:13.52ID:5hHkW+eM0
ちゃんと実機で動いた時感動したンゴね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:11.43ID:5hHkW+eM0
>>4 >>6 サンガツ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:31.88ID:xL5OobKm0
作成時間どれくらいなんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:57.20ID:5hHkW+eM0
>>8 ちっちゃいパーティオンゲ作るつもりなんやがまだタイトルとロビーしか出来てない 作業時間は3日くらいや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:58:28.06ID:ovagOanm0
出会える?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:58:34.29ID:IfDHjMfA0
iosか
testflightが開発に便利ってきいたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:59:18.97ID:0hq91/7o0
ワイも作ったで
もう公開した
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:12.86ID:5hHkW+eM0
>>10 まだ無いけどチャット実装するつもりや ユーザー同士が出会うとかワイはどうでもええんやけど対策するべきなんやろうか…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:02:02.18ID:5hHkW+eM0
>>11 Unity産や Unityのこと以外はよくわからん…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:02:45.73ID:5hHkW+eM0
>>12 やるやん ワイは初学の大学生やけど完成したら公開したいで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:02.94ID:gSDNcGJr0
チャット作るなら禁止ワード頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況