X



トリコ完走してきたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:36:43.27ID:zrYak76F0
面白かった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:37:06.57ID:lQjWwIYV0
釘パンチ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:37:26.75ID:DnxOOh1Gr
気をつけろやイッチ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:37:30.84ID:HunFEu5g0
本当にいい加減にしろよお前
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:37:46.52ID:vXNMTo210
あれって結末どうなったん?
途中で読むのやめちゃってさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:46.97ID:00zcRu0P0
お前はトリコ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:48.39ID:zrYak76F0
>>5
アカシアの中のグルメ細胞の悪魔がラスボスや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:39:09.31ID:AdpdFxsRr
無限釘パンチ👊
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:39:25.92ID:N8Ug4Ji80
大団円で良かったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:39:36.34ID:zrYak76F0
🐸こんなんがGODでええんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:02.16ID:4LHiiblPd
ストレンジャーシングスって裏のチャンネル完全にパクってるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:36.04ID:AdpdFxsRr
GTロボが初登場したあたりの不気味さとか好きやったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:41.29ID:yvGbfDXgd
ノッキン!ノッキン!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:57.16ID:9KuNaWq70
Wow wo!! 腹パンチ
Wow wo!! 腹パンチ
Wow wo!! 腹パンチ
Wow wo!! 腹パンチ
Wow wo!! 腹パンチ

どんなガキも堕ろす

Wow wo!! ガキだけの
Wow wo!! フルコース

Wow wow wow ガキ堕ろせ!!
Wow wow wow トリコ!!
Wow wow wow ガキ堕ろせ!!
トリコ‼︎ ガキ堕ろせトリコ!!‼︎‼︎ガキ堕ろせ‼︎
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:41:03.58ID:XTSb1Vwna
ノッキン!ダメージノッキン!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:41:04.82ID:AFgzZIhIM
>>7
一番捕獲レベル高いのはみたらし団子星の60000だぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:41:36.92ID:zrYak76F0
>>9
ミドラが報われてよかったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:41:43.33ID:d1Zkh84Sp
なんなんだよテメェマジでよぉ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:42:16.51ID:bClc5t200
>>17
53万のスペースタイパンより雑魚やん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:11.71ID:GtLwaLcXa
こち亀リスペクトの回であの演出したのはしまぶーだけよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:25.37ID:AFgzZIhIM
>>20
最後のおまけとはいえインフレしすぎやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:49.27ID:N4uFBMhS0
世界観がええよな
インフレだのノッキンだのネタにされがちやがなんだかんだ最後の方も見所ある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:38.07ID:9KuNaWq70
あぉあ!小松ぅ!俺のジュエルミートがサンサングラミー!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:38.57ID:mqbIC68qp
お前はトリコ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:38.80ID:AFgzZIhIM
>>23
じじおばばあが強いのすこ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:45:07.82ID:AO59Bssra
グルメフェスとかブルーニトロ戦とか次郎が無双してるところ好き
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:45:53.85ID:LpLx4oc90
少年漫画の王道って感じするわ
作者も少女好きやしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:03.10ID:XTSb1Vwna
アナザ!

調理完了です!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:06.82ID:AFgzZIhIM
>>27
おまえら大好物じゃよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:39.12ID:zrYak76F0
一番ぶっ壊れキャラて小松なんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:48.76ID:AFgzZIhIM
>>28
その割には女キャラブス過ぎんねん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:47:47.31ID:zrYak76F0
>>27
無様な死に様とはいえ次郎ほんと好き
ワイも嫌いな上司にヘッドシェイカーしたいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:48:52.54ID:6OM1YBIcd
アカシアって演技で悪者してたのなんで二郎殺したんや?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:38.96ID:zrYak76F0
>>23
しまぶーは演出上手いわね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:39.07ID:bIf1AFb3a
調理済みの食材が自然発生すんのはやめてほしかった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:50:02.84ID:zrYak76F0
>>32
二代目メルクさんは好き
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:50:08.62ID:aTc+T6TK0
思い出に
味はあるのか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:50:44.06ID:AFgzZIhIM
>>34
二郎はブルーニトロにも言ってたがアカシアを殺す気だった。

だが、アカシアをただ単に殺すだけではネオに喰われた青い宇宙に存在した者を復活できなくなる。つまりアカシアの計画が潰される恐れがある。

二郎はその気になれば不完全のアカシアなら倒す力はあった。生かしておいては計画を潰される恐れがあるほど二郎は強かったということよ。

アカシアは良いやつだよ。全てはネオに喰われた者達を復活させるためにだからね。二郎を殺したのもそのため。

むしろブルーニトロの話聞いても聞く耳持たずに、自分で殺すとか言い始めた上にブルーニトロを殺しまくった二郎の方が問題あるだろ笑

でも最後には全員食卓を囲んでだからハッピーエンドだよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:21.82ID:GBkX86300
偉そうにしてる赤と青の細胞も白に比べると雑魚なんでしょうか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:20.44ID:ibwYE1YB0
トリコのグルメリポ小学生みたいとか言われてるけど結構好き
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:28.95ID:4GsR5BsA0
最終回のアカシア一家の食卓でグルメ界編のグダグダの負債を完済する見事な帳尻あわせ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:40.64ID:9KuNaWq70
>>36
これは俺もマジで嫌いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況