X



レベルEって漫画読んだけど何が面白いのか分からなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:39.56ID:lQjWwIYV0
なんで評価されてんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:14.50ID:XYcRMpD00
斜め上
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:15.43ID:hbTC7tqea
面白いからやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:25.03ID:T8ip5r750
連載当時アウターゾーンみたいだったからやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:28.97ID:0UF1gsDC0
さすがにイッチの知能指数が低すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:08:32.10ID:6doCvQ2od
アニメどうだったん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:08:47.49ID:Ithv7oFhd
>>4
おっさんやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:09:24.75ID:85fuCfRR0
あの漫画の話は全部現実やで
筒井君の存在はフィクションやけど
地球に宇宙人がすみ着いているのは事実やし
すでに宇宙人の科学力が地球を上回っててそれを胎から生まれた人間には秘密にしているのも本当や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:10:45.19ID:qmxwl6eK0
1話の衝撃だけで米食えるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:10:46.85ID:T8ip5r750
おっさんとか罵るやつはしねな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:05.39ID:KMg/d6gPa
ワイも1巻の途中で止めたわ
この先どうなるんやってワクワクしてたら全部王子?の茶番でしたってオチに萎えたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:48.76ID:85fuCfRR0
>>11
ええ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:11.18ID:GWokPgRca
レベルE見るくらいならアウターゾーン見るよね普通
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:14:19.21ID:uJJXCMGK0
“浅い”よね、キミ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:14:23.72ID:Qm7QMdZ4r
レベルE面白いと言ってる奴は冨樫が描いてるからって理由だけだろ
タツキのルックバックおもしれーと脳死で言ってるのと一緒じゃね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:15:19.33ID:85fuCfRR0
>>13
両方見ろ😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:15:59.18ID:qmxwl6eK0
>>16
てんで性悪キューピッドは冨樫義博先生の作品なのにつまんねーぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:16:41.96ID:mowlt+tta
>>18
あれトラブルの元ネタだと勝手に思ってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:16:46.51ID:KMg/d6gPa
>>12
そんな感じの展開じゃなかったっけ?
すごい追い詰められてどう打開するんだってワクワクしてたら梯子はずされた覚えがある
まぁ昔読んだからうろ覚えや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:18:53.74ID:PvVM5lkfd
今読んだって面白くはないんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況