X



【悲報】サカナクションのギター、やらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:19.71ID:ZCutq5Pwd
紅白歌合戦にも出場したロックバンド・サカナクションのギター・岩寺基晴(41)が、10年にわたり不倫していた女性とトラブルになっていたことがわかった。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:30.64ID:ZCutq5Pwd
サカナクションは岩寺、ボーカルの山口一郎、ベースの草刈愛美ら男女5人組のロックバンドだ。2013年には『ミュージック』で紅白歌合戦への出場を果たした。昨年も映画の主題歌を提供するなど、長年、活躍し続ける。多くの楽曲を作詞・作曲する山口と、ずっと一緒に歩んできたのが、札幌第一高校の同級生だった岩寺だ。

 岩寺の実家はホテル事業などを展開する地元・札幌の名門企業。岩寺は「自分は音楽で食べていく」と、実家を継がなかったという。また公表はしていないが、妻と子もいる。だが――。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:55.30ID:UTlBJ9y20
まーた山口一郎が病んでしまうんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:00.67ID:uOc6FLMt0
誰定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:59.45ID:A2mkANGba
丁寧丁寧に不倫してたのに…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:08:38.69ID:UTlBJ9y20
BUMPのチャマもセーフやったしこいつもセーフやろなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:09:35.18ID:S1rLCln+d
41のおっさんやったんか

もっと若いとおもってたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:10:24.92ID:h+VhbwhN0
ただでさえボーカルにパワハラ受け取るバンドやのに
山口に殺されるんちゃうか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:10:35.66ID:UTlBJ9y20
>>7
山口も髪型や服装は若々しいけど、よく見ると顔は皺くちゃやしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:15.97ID:al++u2fe0
どれや?ロン毛のやつか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:19.72ID:pQjNYMnR0
>>6
BUMPは明らかにほかのメンバーが温厚そうやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:22.85ID:iShiaEV40
山口ワンマンなんだから切り捨てればいいだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:13:48.28ID:LVXMWXG30
RADの不倫した奴とかどうなったんやろ?
あそこも大概ワンマンやしガーシーの件でも名前出たり
素行も悪そうやから切られてもおかしくないわな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:14:44.22ID:UTlBJ9y20
>>11
3人でsongs出たときも、明らかにチャマのスペース空けてたりと割と共依存みたいになってるよなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:15:20.20ID:05A5TIvV0
>>2
らで省略された江島さんかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況