X



【悲報】ホロライブ6期生さん、続々と先輩に潰しにかかられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:13:19.11ID:433r/Gut0
クロエとござるの配信中にフブキがサロメ配信面白いとツイート

20時のこよりとキアラのコラボもまたみこちが被る模様

露骨に6期生が配信邪魔されとる模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:14:02.82ID:3EwVWmsQ0
6期とか烏合の衆やしどうでもいい
先輩の邪魔にならんように活動しとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:14:09.58ID:kMntdds90
妄想が過ぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:14:26.17ID:433r/Gut0
みこちの配信待機が明らかに伸びとる模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:14:39.38ID:RrvdAjnU0
糖を失っとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:14:44.11ID:6DB1pKQ00
沙花叉とシオンのえちえち百合オフコラボはまだ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:14:57.87ID:puPjyUnR0
これ通報できるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:14:59.85ID:XKJp7ufH0
被ったら何がいかんの(*´-ω・)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:07.12ID:433r/Gut0
>>4
最近みこちとこより被りまくっとるんだよなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:49.10ID:prCrQgrha
>>10
どっちも配信ジャンキーなだけやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:16:18.39ID:433r/Gut0
>>6
後輩の配信中にサロメ面白いって普通言うか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:27.73ID:Usu1AkNY0
ツイートが多いとは感じるで
さっきから通知鳴りっぱなしでアニメ見る暇すらないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:28.07ID:RrvdAjnU0
>>12
💪(^・ω・💪^§)カカッテコイ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:28.60ID:433r/Gut0
>>11
みこちのプロレス配信にこよりが敵うわけないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:37.78ID:qBKNe0Ve0
怖いよお前が
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:18:24.51ID:433r/Gut0
>>16
いや>>2を見てみろよ証拠あるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:18:32.78ID:Z2nAycssa
でもどっちにせよサロメには勝てないんだよなぁ
無駄な足掻きは気持ちいいか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:18:43.77ID:kMntdds90
>>10
基本配信って17〜23時にやってると思うんだけどその6時間で被るのなんて良くあることでしょ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:19:32.64ID:Usu1AkNY0
>>17
その前4周年カウントダウン月末AsmrでVTuberが大好きだって色々語ってたからな、ちゃんとサロメのことも勧めてるぞ~ってアピールやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:19:57.30ID:VKVNISY50
ただの実力不足だろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:01.86ID:433r/Gut0
みこちとこよりと被るならどう考えてもみこち見るやろ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:34.69ID:wrx7XAti0
こよは配信さすぎてて被らん方が無理や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:37.55ID:prCrQgrha
>>15

会話通じてへんやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:46.28ID:433r/Gut0
ホロ6期生はもうアカンのや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:21:21.67ID:433r/Gut0
>>26
敵ですらない件
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:22:34.22ID:PgEbIO4f0
ぺこらと船長が休んでるだけマシやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:23:32.41ID:XxQUbt6d0
ホロ6期生推しなんかゴミクズなんJ民だけだからな
フブキでさえ推しなんだからそら一般人はサロメ支持するわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:23:33.01ID:kMntdds90
先輩は動くなってこと?糖質やん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:23:53.54ID:QblbjfLw0
最悪の世代
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:24:35.76ID:puPjyUnR0
かなたそ〜😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:25:31.53ID:XxQUbt6d0
サロメにビビってるガイジJ民が最近やたら6期生の実況スレ立てまくって草なんだ
昼に鷹嶺ルイの実況スレ立ててたが過疎りまくってたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:25:44.62ID:Usu1AkNY0
>>32
かなた配信時間早いわ
見る時間がない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:26:22.46ID:9RwWnnata
他人の動き関係なく枠立てまくってるこよさんに被害者ツラされても困るんだ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:26:45.25ID:Cq5LA0mY0
>>2
こいついっつも誰かに乗っかってんな
見境なしかよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:35.93ID:P1ir1Esl0
6期初期の箱ブーやばかったよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:28:07.20ID:XxQUbt6d0
まーた20時にしょぼい同接の割になんJでは異常な勢いになる実況スレが伸びるとかウンザリするわね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:29:04.34ID:Ct/v3aRy0
フブキまたイナゴ発揮してんのか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:29:06.89ID:RrWKbr6wp
サロメって同接抜きにしてホロライブと比べるとどのくらい面白いの?
ぺこらまりん以上?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:29:15.49ID:XxQUbt6d0
こよりガイジスクリプトを規制しろよ5ちゃん運営
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:29:39.98ID:pdQI7SaT0
あんだけ人数いて配信時間かぶせるなって方が無理なんじゃないの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:30:23.00ID:uK+mX4/q0
ぶいすぽのひなーのがサロメは他箱のことなので触れにくいって言ってたからホロってやっぱ自由というか裁量あるんやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:30:49.07ID:QblbjfLw0
>>40
控えめに言って面白い
伸びる理由もよくわかるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:31:19.80ID:kMntdds90
>>41
マジでスクリプトだって思うならしかるべき所に報告すればええやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:31:48.04ID:cqmBwhVA0
8時に被せるなとか記念配信かなにか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:32:15.97ID:XxQUbt6d0
>>42
一軍の大先輩と配信被らせてんじゃねーよ
サロメと被らせてみろや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:33:04.01ID:9RwWnnata
>>43
配信ガイドライン騒動の際に堂々と所属配信者は個人事業主ですと公言した会社やからなぁ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:33:24.96ID:XxQUbt6d0
>>45
こんこよ~←これで即専ブラBANぐらいした方がいい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:33:57.44ID:XxQUbt6d0
>>49
こよりスレ伸ばすゴミクズJ民
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:34:59.96ID:q51FtBU90
最近みこちはこよのはにゃを気に入って使ってるぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:37:30.20ID:NdI0fkjX0
何でv系のスレって〇〇さん付けなの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:37:35.87ID:ihA89XkH0
>>54
まぁサロメが収益化したらここにいる全ての奴が過去の存在になるんだけどな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:38:01.56ID:kMntdds90
>>54
こよってスパチャ強いんやな…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:38:06.35ID:Usu1AkNY0
>>52
一昨日のホラゲでも使ってたな
あざといわ🤗
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:38:27.47ID:XxQUbt6d0
こよりと🧪もNGワード化しろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:38:46.32ID:O9LnSiILp
沙花叉、稼げなくなったらワイが養ったるからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:38:59.81ID:Ks+EJ5g60
実力で人集めろやw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:39:34.03ID:c3OCyEiF0
被せ禁止とかアイドル部かなにか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:39:46.97ID:b+eET7Ub0
濃厚なキチガイは18禁板から出てくんなよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:40:28.40ID:C9eLcS/20
>>2
アヤメ科と思うわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:40:28.80ID:AoswLUnk0
>>55
アフィの定型文だろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:42:36.62ID:KIvp19u7d
6期もしばらくは10万近く集めたからなあ
6期持ち上げて上の世代叩いてたのが今6期叩いてるようにしか思えん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:44:18.23ID:mjuyZ7N9p
>>52
去年の流行語なんですけど…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:45:32.04ID:KlkSTbp1p
配信時間被りなんてよくあることやし禁止にもされとらんやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:45:45.36ID:uofDbaA3d
先輩から嫌がらせを受けてた
るーちゃんは6期に優しかった
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:46:14.60ID:UYVcYR180
かなたそがセックスしながら放送してるのええな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:46:18.42ID:433r/Gut0
明日にはサロメ山田の登録者抜いちゃうけどええんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:46:23.81ID:q51FtBU90
>>67
まじか
こよ凄いな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:46:36.28ID:mjuyZ7N9p
被せ禁止とかみけねこかよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:47:43.55ID:ihA89XkH0
>>71
なんか勢い的に委員長も抜きそうなんだよなぁ
そうなると残りは叶と葛葉のみ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:48:10.46ID:NsQlZ7v90
新人のくせに案件ばっかやらせて配信サボらせるクソ運営
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:48:53.28ID:1lQaBTPR0
コイツは自分の放送がおもんないから他所のモン使って後輩潰そうとしてるだけやろ
今やってるFF14とか語ることも無いホンマモンのちゅま配信やん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:49:51.84ID:jRf0GGjM0
腹立つなぁ
なんとかこよキアラがみこに勝たんかなぁ
腹立つわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:51:31.30ID:NdI0fkjX0
>>65
さん付けタイトルだとアフィのPV伸びるんか
よく分からんな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:52:18.16ID:C9eLcS/20
普段みとらんかったけど数ヶ月ぶりにこより見るわ
内容的に
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:53:14.61ID:nTOOEAJya
俺たちなんJだけでもこよキアラ応援してくぞ!!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:53:30.12ID:RhgdXEod0
後輩潰しには加担しない2期生の面々よ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:53:49.33ID:9Zyh8DTS0
0 みこち、すいちゃん
1 フブキ
2 スバル
3 ぺこら、船長、(るしあ)
4 (ココ)
5 ー
6 さかまた
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:53:54.64ID:NsQlZ7v90
>>81
手のバランスおかしくねぇか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:54:17.84ID:LQYwQ4KY0
誰が配信してもサロメにボコられるだけなんだからどうでもいいだろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:55:26.71ID:ihA89XkH0
これだけサロメにボコられても、6期生がデビューした時みたいにヘラるやついないんだよな
やっぱ箱違うと関係ないのか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:55:29.61ID:Mfd/EzQFp
いつも以上に糖を失ってる人多いけど大丈夫?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:57:15.46ID:hhSfotRy0
サロメはガチでここ最近には無い勢いがある新人だから妬みを持つ奴とか結構いそうでヤバそうだよね そういう意味では本人も気が気じゃないやろうね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:57:54.87ID:XxQUbt6d0
>>89
こよりガイジが糖質やぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:00:02.14ID:Y2X41Qw0p
もうだめ猫
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:01:42.35ID:XxQUbt6d0
ほらまたこんこよスクリプト使っとるわきめぇ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:02:39.71ID:zUR/NrwA0
少なくとも潤羽るしあは枠被りにブチ切れてたし
そこそこ配信意欲のある6期生は邪魔だと思われるのが普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況