X



死に至る病にかかった黒人幼女と白人美幼女がいます。薬は一人分しかありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:32.00ID:roScPIQ4a
みかんは一個何円でしょう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:04.02ID:idHd1dmP0
残り二つを買いに行く
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:26.43ID:2MV7LTnU0
この注射は…アルミンに打つ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:04.10ID:7FFZcEx+0
そりゃ白人よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:03.22ID:1SlCmuLc0
人類を多く救える方を選ぶ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:36.65ID:O3481bnRa
童貞しかおらんやん
一緒にリンゴを買いに行けばええんやぞ🍎
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:04.38ID:SBbFtDlTM
薄めて2回分の価格で売る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:22.03ID:jcp9FYPyM
元ネタが錯綜しすぎててカオスやわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:30.61ID:BnBhtDOqd
やっぱり勝つのはイエローやね🤗
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:13.13ID:kwizfofA0
5個 それが答え…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:33.84ID:Ah8Bdjpsa
>>12
🎈
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:55.72ID:VYYjGHRLd
よかった
病気の幼女はいないんだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:02.39ID:HIqluqdo0
🍊を一緒に買いに行く
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:48.33ID:ECdjLMJI0
その病を治せる薬とは言ってないから
水虫の薬という可能性もある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:04.28ID:lyFvrmMq0
半分ずつでもいけるやろ
仙豆みたいな感じで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:09.69ID:Pl9XvQiH0
黒人ってIQ低いのってガチなん?むこうはsyamuさんレベルが一般的って聞いたんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:45.98ID:yD2o/vYnr
二人の親による

黒人の親がオバマやジョーダンだったら価格交渉やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:59.62ID:htD70HSed
>>18
syamuと違って陽気で物怖じしないから厄介や
syamuはネカマは待ってもレイプはせんからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:50:15.87ID:NQwlTHBU0
これは簡単
どうせ死ぬ方を犯して犯して犯しつくす

つまり薬は黒人に
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:38.00ID:VPkNLiwm0
>>18
IQ平均80のなんJで何アホな事いっとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況