X



【悲報】クソアホちんさん「防災計画立てるちん!生理用品は1日1枚ちん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:10.11ID:0OjLmc4c0
ばーっかじゃねえのw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:31:19.48ID:0OjLmc4c0
ちんさん「なにも分かんないよぉ😭」
https://i.imgur.com/oHYhEsA.jpg

調べればいいのでは😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:31:22.56ID:Huuicrzxd
どんだけ血流すんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:31:33.95ID:6EglgWh60
男を優遇したツケを女性が払わされる
ここは地獄か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:31:46.69ID:TV+Gg17u0
マン「これを見てテレビの前で叫びそうになっちゃいました...」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:32:09.37ID:0OjLmc4c0
ちんさんってネットとか使えない感じなん?笑笑
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:32:46.25ID:FNQ1THJvM
必需品に絞れや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:32:48.99ID:31PiDnpMd
女性社員1人もおらんの??
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:25.83ID:0OjLmc4c0
>>10
怒りの必死晒しに草ァ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:31.62ID:CKMoPPkL0
常にメンスなわけないやろ
30日分用意するとして30枚でメンス期間を7日と見積もっても1日3枚は使える
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:41.11ID:QyrpVkz2r
性教育の敗北
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:46.89ID:0OjLmc4c0
>>11
ほなトイレットペーパーも必需品ちゃうわな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:48.88ID:T8ip5r750
震災で生理用品の心配とか頭湧いてるだろティッシュでも挟んどけよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:49.31ID:DzBTD2B20
使い道いっぱいあるから過剰でもええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:54.60ID:REN9xrRBa
マッマにでも聞けよ😅全員片親で父親のみとかマッマ死んどるんか?バカすぎんだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:56.78ID:Qlf2Q+Z3a
ワイは健常者で股から血流さないからよく知らんけど、生理用品って一日あたり一枚以上使うんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:59.13ID:02chPvNb0
>>4
トイレ行くたびに交換してるぞ😅
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:34:06.33ID:/+ixI+FX0
こういう声だけでかいまんさんが世の中悪くしてるんだよなここは地獄よ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:34:30.56ID:Qlf2Q+Z3a
>>12
女性社員に生理のこと聞くとかセクハラじゃない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:34:44.69ID:JfC9r0/50
そのへんの葉っぱでも当てとけや🤣
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:34:55.58ID:YZ+Cwb/E0
自分のマンコの事すら他人だよりなのか(驚愕)
さすが江戸時代まで垂れ流し民族
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:02.18ID:0OjLmc4c0
>>20
もうその疑問の時点で健常者ではなくて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:15.59ID:GC51+GSvM
股から血垂れ流す障害者は避難所来るな死ね
ただでさえ非常事態なのに不衛生で病気が移る
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:37.28ID:Huuicrzxd
災害時なんだからタンポン詰めとけよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:58.49ID:GngcBiev0
しっかりしてクレメンス

生理だけに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:09.89ID:ZarnxxL2a
縄文時代の女ってどうしてたんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:25.24ID:qkNKuGOH0
台本定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:26.55ID:QyrpVkz2r
日本人男性はAVを見て性について勉強してるつもりだからこういう簡単なことも知らない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:29.12ID:0OjLmc4c0
😡生理用品の必要数とか調べないといけないの?俺オトコなんですけど?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:33.17ID:02chPvNb0
>>20
マジレスすると小便とかうんこするたびに交換してるで
スッキリしたのにまた付けたくはないやろ?そういうことや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:36.03ID:ftlD7DNpa
弱者男性自殺せよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:36.15ID:PCfyynv90
自治体なんてこんなもんや
税金で詰めるから余分に入れられないしな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:50.06ID:b+eET7Ub0
生理って毎月25日にくるんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:51.36ID:fzLO7nFG0
女エアプ?おりものつくの嫌な子は毎日つけるけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:54.33ID:Qlf2Q+Z3a
>>35
毎日?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:04.10ID:8NuCIbiXd
>>13
必死なのはお前やでw
なんで嫌いな日本に住み続けるんやw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:15.54ID:UEABEqaIp
>>26
ちなみに江戸時代とかヨーロッパなら近世とかでも同じなんやけど今と比べて月経数は1/5やで
月経自体そんなに来るものじゃなかったんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:16.24ID:02chPvNb0
>>40
生理の時は毎日や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:18.48ID:NJn3mEm5a
教えに行ってやりゃええやん
なんか不都合あるんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:38.90ID:BXOkYwYS0
月30なら余裕だろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:40.78ID:0OjLmc4c0
>>41
自分が日本嫌いだからって相手まで嫌いやと思い込んでて草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:43.92ID:Qlf2Q+Z3a
>>43
それって一日あたり何枚になる?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:49.01ID:3oG4l6eDM
【悲報】ちんさん、「調べる」という行為ができない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:15.74ID:JPYXxhCO0
じゃまんこが計画立てて
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:16.70ID:nwQMbLbha
>>39
女エアプ?ナプキンじゃなくておりものシート使うが?童貞か?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:29.93ID:OlO7G9VGr
欧米人「ジャパニーズピーポォさぁ、なんだいこれ?学校で性教育は受けなかったの?w」
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:48.73ID:02chPvNb0
>>47
人によるとしか言えなくね?
しょっちゅう交換する人もいればトイレ行くたびに交換する人もいるし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:58.00ID:HLW/RzTca
ぼく脳みそ空っぽで何も考えられないちーん
ちんさんw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:01.09ID:UEABEqaIp
>>42
追記
江戸時代の女性の生涯の生理回数100回以下とかやからな
今は毎月くるから450回と言われてる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:13.24ID:BbUeHooLp
聞いたら聞いたでセクハラ
どないせいっちゅうねん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:18.22ID:iClm35ypd
ナイス~😉👍✨
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:28.26ID:ftlD7DNpa
弱者男性は生きる価値がない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:29.55ID:Hl3CQw+/0
女性職員いても聞けなさそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:39.21ID:xYq07GJg0
嫁に聞けや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:42.67ID:0OjLmc4c0
これが男の平均的知能という現実😣
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:46.19ID:bUYOmoovr
メーカーに聞けよw
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:55.74ID:ia3GCNiUr
48 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 08:56:12.70 ID:PB4/iKfqr
ナプキンwwww非処女確定wwwwwwww

50 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 08:57:36.22 ID:4CdgCcRpp
>> 48
確定したのはお前の童貞だw

54 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:00:03.37 ID:PB4/iKfqr
>> 50
涙拭けよwwwwwwww

66 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:11:35.01 ID:qfVPvudrK
>> 54
なんでナプキンなら非処女なの?
タンポンならまだわかるけど

71 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:14:02.00 ID:PB4/iKfqr
>> 66
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:08.46ID:NJn3mEm5a
>>42
毎月発情する割には表に出ないし発情してなくてもセックスはするって生物としてはだいぶ意味不明よな人間
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:13.92ID:f7qJzQSrM
>>63
これ好きだけど嫌い
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:15.64ID:YZ+Cwb/E0
>>42
はぇーすっごい博識
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:24.18ID:NYi4snkw0
一日1枚なら30日集めたら一日4枚くらいは行けるやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:24.18ID:v3HQ1zu7M
>>56
出たよ被害妄想w
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:58.58ID:+fjkngiz0
😎「生理用ナプキンって1日何枚使うの?」
👩「……」
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:02.86ID:Qlf2Q+Z3a
>>53
最初の質問"生理用品は一日一枚以上使うんか?"には回答できないってことか?
マジレスじゃなかったんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:10.96ID:ClLFsJkEd
必要最低限の備えやろ?
1日何回も換えるつもりなんか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:31.16ID:0OjLmc4c0
>>56
被害者ポーズを取ることに全力を費やしてて草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:55.60ID:0OjLmc4c0
>>72
😩
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:57.03ID:YvK7iVIHp
>>16
ウォシュレットあれば別に必需では無いな
ウォシュレットも無いウンカスまみれのおまえの肛門には必要だろうけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:03.41ID:Qlf2Q+Z3a
1枚x収容人数x日数の枚数用意してると取れるんやけど、結局何枚あればええんや?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:06.84ID:tkd4pdvwd
>>13
グロメンチズギュドのアスペの君の負けやでw

早く生まれたことごめんなさいしながら売女の母親に足向けて死ねw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:15.42ID:4tQ4VXLmM
ワイはよく知らんが、生理以外におりもの専用シートもあるし、
量も日によって人によって違うし
このあたりは女さんの意見を聞かんとダメだと思うわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:24.00ID:C9jYKyt1p
調べればええのに
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:40.64ID:JXnS5Igkr
欧米人「非常用品?詰めるだけ詰めたろw」

日本人男性「生理用品ってなに?何枚入れたら最低限かわかんないよぉ」
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:46.94ID:ohcvLh3Fa
で、その辺を女性職員に聞くとセクハラだ~って言われる可能性があるから聞けないんでしょ?
マジで害悪過剰ハラスメント
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:14.18ID:0OjLmc4c0
だいたい仮に職場の女に聞けねえってんなら生理用品メーカーにでも聞けばいいだろ
ほんまチンコって脳みそ溶けてんだなw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:35.21ID:02chPvNb0
>>71
平均で4.5枚くらいじゃね?
人によるしか言えんわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:40.99ID:TXim3RbQM
全員同時に生理なるわけちゃうんやしええやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:50.10ID:0OjLmc4c0
>>81
これがチンコ脳の思考力の限界か😌
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:53.90ID:Qlf2Q+Z3a
人数割合で半分未満しか使わない物資に場所割きたくないし、一日一枚は悪くないと思う😁
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:04.46ID:NYi4snkw0
>>82
どうでもいいから適当に済ませただけだろw
言わせんな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:07.07ID:+BPnqVA50
ワイらが毒液吐き出す回数も量も人によって違うんやから
これもだいぶ違うんやないか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:20.43ID:zHRlu3ag0
まんさんって月1で苦しみながらまんこから血垂れ流すってアホみたいな生物だよな
ほんま男で良かったわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:22.39ID:jZ3LbPjca
>>1「女叩きしてくれ~😭」


もういいって、こう言うスレ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:28.70ID:JXnS5Igkr
【悲報】なんj民、生理について圧倒的な知識不足
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:35.52ID:k3pcPFhb0
月一でしか来んのやから最低限言われても困るよな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:46.42ID:f7qJzQSrM
>>84
生理の時期=月末お給料日と同じ論があったなんJとは思えない知識の進歩や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:51.21ID:VHejZiup0
震災があった時仮説で授乳室がパーテーションとかで作られたんやけど
そのパーテーションの横のスペースがおっさんの間ではしこしこスペースって呼ばれてた
中の母親は子供のことで精一杯で回りみる余裕とかないから全くバレなかったらしい
まあ全部嘘なんやけどな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:52.49ID:u0oneG8N0
女性職員しかいなかっらオナホの支給で悩むんか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:55.84ID:YQMJ/e/Yd
防災なんやからマンコの血くらいあきらめろや
ウンコの始末で手一杯やぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:57.77ID:OUYlhBsn0
イッチみたいになったら
人間って終わるのだなあ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:00.23ID:57Y2GUCYd
女叩きスレのPVの伸びってええんか?
教えてくれイッチ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:24.07ID:DfdNu5G5d
江戸時代は生理回数そんな少なかったってマジ???

と思って調べたら単に寿命短いだけで草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:32.90ID:ohcvLh3Fa
>>80
詰めるだけ詰めたら無駄に詰めてー税金がーって言われそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:38.39ID:AXLp7OFU0
よくわからんけど
男は嫌な思いしないから生理の詳しいことなんて知らなくていいんじゃない?
足りないなら買いに行けばいいし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:40.89ID:AG/+Guk6r
考えてるだけマシ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:47.63ID:hWuoJxPta
>>6
逆だろボォケェ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:59.87ID:iClm35ypd
言うて重いやつに合わせたらくっそかさばるしガチで久石譲時想像するならタンポンのがええやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:03.00ID:02chPvNb0
人に聞いといて結局結論付けてて草

しょーもな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:17.96ID:GLFHNYmLd
強者男性>女性>弱者男性がこの世の摂理やからな
弱男は女叩きすら強者男性の力を借りないとできない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:19.44ID:2Ht5HmMw0
ふつう用なら全然足りない
夜用だったら三日目くらいならギリギリ保つレベル
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:37.72ID:FjyVWhpad
別に足りなくてもええやろ生理用品なんて
雑巾でもパンツの中に入れとけクソが
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:09.83ID:61clnL3x0
でっかいオムツみたいなの穿いてる人もおれば常に昼用の薄いやつで平気な人もおるし難しいね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:10.38ID:NYi4snkw0
>>92
人口の半数(小さい子や年配は不要)しか使わんし
避難中にどれだけの人数が生理来るか予測つかんし難しい所よな
無かったら死ぬものでもないから他のもん優先したいし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:27.84ID:0OjLmc4c0
>>98
女叩きが生きがいの弱者男性って引くほどおるからな
PVええんちゃう知らんけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:28.50ID:f7qJzQSrM
>>106
的を射とるな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:50.04ID:VuPkifDna
感覚的に半分しょんべん垂れ流しでオムツしてる感じやろ1枚じゃ無理やわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:51.21ID:KttVXMrB0
股から血垂れ流す欠陥生物の事なんか知らんよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:21.14ID:aAoeAK/n0
でも実際生理ってガチで大変そうよな
毎月のようにお股から血流れるうえに痛くて苦しくてメンタル不安定になる期間はもっと長いんやろ?
これでかわいいならプラマイプラスやけどブスならホンマ地獄やろ
ブサイク弱男ワイですらかなりキツいのに
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:28.07ID:C9jYKyt1p
>>106
ここは弱者の温床やしな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:36.92ID:f7qJzQSrM
>>111
弱者男性は強者男性には反発せんけど女には反発するからな
どういう原理なのかはよく分からんわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:51.86ID:A2wc8vcap
有事に食料品生活必需品足りませんでした
でも生理用品はありますなんで事になれば
市民から詰められるのは間違いないしな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:52.21ID:Qlf2Q+Z3a
>>83
まじ?
じゃあ女の人は月あたりに4.5枚x30日の135枚使うんか?

生理用品使う日が月7日だとすると生理期間に19枚/日も使うってこと?
それとも4.5枚を毎日使ってるんか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:53.49ID:JXnS5Igkr
>>114
お母さんに聞けば?ボク?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:14.40ID:iClm35ypd
弱者男性も#夢精の貧困トレンド入りさせたらオナホ入れて貰えるで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:22.97ID:jZ3LbPjca
ツイフェミになりすましてる>>1も相当なアホな暇人だけどそれに乗せられて女叩きしてるJ民はそれ以上にアホ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:44.41ID:uHIAXpUK0
月経カップにしろよ
未だにナプキンとか時代遅れ過ぎ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:46.85ID:Qlf2Q+Z3a
すまん、生理用品って毎日使うんか?
生理は多くて1wてイメージなんやが、それとは関係なくほぼ毎日使うんか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:59.66ID:Qlf2Q+Z3a
気になって寝られん

誰か教えて
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:50:10.43ID:XaLjKC9Ir
>>118
ごめんどっちもゆとりを保って確保すべきでは?最低限ではなくて
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:50:46.29ID:NYi4snkw0
>>126
防災備品は保管できる量も予算も限界あるやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:24.33ID:2HsKr4hba
犬は舐めて処理出来るのに人間ときたら
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:24.97ID:Sht6x3mT0
ちん「ごめん生理について聞きたいんだけど…」
まん「Gyaoooooooooon!」
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:25.55ID:f7qJzQSrM
子供/老人のおむつと一緒で必須やろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:25.91ID:iClm35ypd
>>118
普通生レバー食べるよね?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:40.81ID:AcJcwbmyd
金たま沸騰祭りで草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:48.25ID:KttVXMrB0
>>120
やっぱ血が足りてないから頭も悪いんか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:48.88ID:Qlf2Q+Z3a
>>126
自宅に防災用品揃えたらわかるけど、四人家族の1週間用でも大変な量やぞ

中でも嵩張るのが水と紙類や
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:25.11ID:XaLjKC9Ir
>>127
足りないのは備品ではなくて予算では?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:26.08ID:nU2y/XZ90
生理が1週間だとして、
多い時→1日6枚×3日
少ない時→1日2,3枚×4日
こんな感じかな?
1人に月30枚くれるならいい量だと思う
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:26.98ID:owBbSLSEp
>>128
言うほど舐めるか?
ワイの家の犬(メス)ポタポタしても放置でカーペット汚れてたぞ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:32.22ID:Pzw4cTxa0
防災なんやから布かカップ使えよ
何普段と同じにしようとしてんねん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:42.19ID:0OjLmc4c0
>>132
名キャッチコピーに思わず草
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:45.93ID:Qlf2Q+Z3a
>>136
そうよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:26.99ID:Qlf2Q+Z3a
非常時くらいトイレットペーパーとかガーゼで代用できないのか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:56.94ID:Qlf2Q+Z3a
水と紙とテント用意するだけで大変やぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:57.68ID:2HsKr4hba
>>137
まぁうちの犬はちゃんと処理してたで
他人の犬知らんからそんなもんなのね
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:58.82ID:owBbSLSEp
>>141
トイレットペーパー大量消費されてうんこ拭けなくなったら男が迷惑やん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:54:16.71ID:Qlf2Q+Z3a
>>144
まぁ確かに?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:54:42.37ID:fSZhDhzK0
>>133
自分のお母さんのこともそう思ってるの?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:54:44.52ID:u+evEkdjd
オムツならまだしもトイレットペーパーで代用とか言ってるやつアホやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:25.84ID:owBbSLSEp
男なら何やろな
ひげ剃りは通常なら必須やが剃らなくても血みたいに汚れへんしな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:27.58ID:Qlf2Q+Z3a
>>147
どっちでもええわ
全員が共有できるもので代用できないのかって聞いとるんや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:57.04ID:K5lKNK1ia
そんで何枚使うの?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:56:11.43ID:S7uo7YhB0
まんこはなんで自分のこともできんのや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:56:13.31ID:XLoD2bHfr
こういうのはクソまんこが必要数伝えればええだけやろ
黙ってたら望んだ数の生理用品でぽーんと出てくるんか
アホが
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:56:36.49ID:nU2y/XZ90
>>125
多い日で1日6枚
少ない日で3枚くらいだから
1ヶ月20〜30枚位だよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:56:40.12ID:Qlf2Q+Z3a
>>150
一日一人あたり4.5枚らしい
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:08.56ID:IZmHHSvj0
>>153
祈って踊ったら地面から湧くんやないか?
ソースはちいかわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:27.21ID:tmVhtbV9p
>>150
調べた結果「多い日は一日5枚」「月経終わりなら一日3枚」
それが一週間で約29枚でした!

まぁ30枚で1ヶ月ってとこなんなろな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:35.17ID:kRxPSBoC0
こういうのって閉経ババアが見栄で何枚も持ってくから規定数入れても数足りないんだってな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:45.46ID:Sht6x3mT0
なんかモデルかなんかが避妊リング流行らそうと身を晒して頑張ったけど全然まんさんに浸透してねぇよな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:58:14.44ID:kQTtjNiCp
要はオムツやろ?
そら1日1枚では無理やろなあ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:58:22.68ID:IZmHHSvj0
>>157
一日一枚はピタリ賞やんやるな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:58:28.98ID:0E/Ylxryd
生理とか非処女かよ
これやからまんこは
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:58:41.04ID:u+evEkdjd
>>149
だから無理やゆうとるやろ
赤ちゃんのオムツもトイレットペーパーで代用出来ひんのか?って言ってるくらい意味わからんで君
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:59:06.02ID:SQJ7/yfZ0
コンドームは一日3枚準備してくれ
ちな童貞
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:59:16.02ID:Qlf2Q+Z3a
でもさ、ぶっちゃけ、既にモノが目の前にある段階で「どのくらいあればいいかわからない…」はやばいよな

購買の稟議に数量の根拠書くよな?

どうなってたんや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:59:16.36ID:tmVhtbV9p
>>159
普通に金かかりそうやん
ハードル高そうなんやろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:59:27.28ID:9NNKmzG+0
つか何で職員の半分を女性にせんの?
だからこんな問題が起きてるんやん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:59:44.48ID:Qlf2Q+Z3a
>>163
いや君そんなこと言ってないよ?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:59:51.86ID:fSZhDhzK0
東日本大震災では避難所で強姦しまくってた日本人男性のことだからコンドームとか入れてそう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:59:54.73ID:kRxPSBoC0
>>159
ワイの嫁のママ友は子供2人目産んでリングつけた言っとったで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:00:11.54ID:VuPkifDna
>>165
たし🦀
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:00:23.61ID:fSlX7yzI0
>>42
なんで今はそんなに多くなってんの?
栄養的なもの?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:00:35.68ID:ji93vVZP0
制欲旺盛な人種のくせに性教育をタブー視する意味不明な教育のせいでこんなことになる
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:00:42.22ID:ol0YkM62a
>>111
それってお前じゃん😅
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:00:49.31ID:z0NPXBx8a
ふむ…現状を知るためにも女性さんがこのような職務に付けばよいのでは?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:01:22.49ID:kRxPSBoC0
>>176
ナプキン段ボールに入れる仕事とか誰がやるんや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:01:55.58ID:0OjLmc4c0
>>176
原因はちんさんが女性を担当者に入れないからなんやけどね
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:02:19.05ID:Sht6x3mT0
>>166
1度入れたら5年間は取らんでも良いらしくて40700円らしいわ んでも生理痛とかにも軽減効果あるらしいぞ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:02:22.09ID:VKVNISY50
生理の知識くらい入れとくだろ普通
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:02:29.35ID:nU2y/XZ90
布ナプキンという手もあるけど
災害時は水貴重だし洗えないのはダメだからなぁ
やっぱ使い捨て紙ナプキンかな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:02:42.89ID:8nUKsYKJ0
文句ばっか言ってないで教えればいいじゃん
そんなんだからいつまで経ってもお前らの状況は改善されないんだよ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:03:31.66ID:Za/mPs9F0
>>172
妊娠するかどうか
妊娠したら月経は止まる
避妊しないでセックスする社会では月経回数が少なくなる
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:03:35.25ID:lSKjAWEed
布で洗って使えばええやろ
備蓄なんか最低限でいいんだよ
どうせ数日したら物資届くんやから
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:03:52.19ID:fSZhDhzK0
>>182
「教えてください」の一言も言えないのみっともなくないか?w
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:04:03.48ID:KYzelrgY0
女がちゃんと働いてたらこうはならんかったのになあ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:04:26.05ID:lSKjAWEed
>>182
凄いよな
女特有のもんを男がわかってて当然って考え方
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:05:00.72ID:0OjLmc4c0
>>188
分からないなら調べる
それはできるよね?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:05:33.72ID:ZX/3dJfF0
先生「はーい女の子だけ別室に集めて生理の話しまーす」
男子「???」

まんさん「何で男子は分からないの!?」
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:05:38.78ID:ogV/YD8/p
>>179
高い...高くない?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:06:15.84ID:+M/En/iWM
>>186
セクハラきっしょ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:06:18.91ID:ogV/YD8/p
>>190
それは教育が悪いとしか言えへんやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:06:26.81ID:dV/4e26R0
使う枚数は個人差がある
何枚使うのって聞いたらセクハラ
平均を取ることもできん
詰みや
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:06:36.96ID:Ag/ykB4fa
>>186
なんで聞けないかがよくわかるレス
このレスで答えればいいのに
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:06:37.09ID:9NNKmzG+0
>>174
で、機能不全に陥ってるわけか
アホやんな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:06:47.47ID:0OjLmc4c0
ちんさん「あーあ女が教えてくれりゃあなあ!」

教えた結果↓
https://i.imgur.com/GzGXhVN.jpg

ちんさんのプライド傷つけちゃったかな😅
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:06:47.56ID:lSKjAWEed
>>189
この後調べてないってなんで決め付けてるん?
あとワイは職員の擁護じゃなくてTwitterで1枚で足りるかなのスクショに知らないのはおかしいって発狂してるまんさんに対してのレスな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:07:08.25ID:MHVM3nIld
>>193
なんでこれで女が悪いことになるのかわからんよな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:07:08.44ID:VuPkifDna
>>190
えっちだからしゃあない🤭🤭🤭
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:07:37.91ID:HVO/oWarr
お金ない若い女は買わんらしいから必需品ではないやろ
要らん
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:08:02.37ID:Q4ieaR0v0
生理に関してはマジで女さんに同情するわ
多くても数回しかしない出産のために数十年間鈍痛と出血が毎月ってウザすぎるやろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:08:15.65ID:bTHNlqlL0
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)

https://i.imgur.com/QiGmrbg.jpg
https://i.imgur.com/0bVJJEb.jpg
https://i.imgur.com/5Woop14.jpg
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:08:44.43ID:4tQ4VXLmM
下手したらセクハラ案件だし、既婚者でも生理の話なんて
ヨッメとはまず話さんし、担当者も大変だな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:08:45.05ID:kAooW32+a
男だけやったら要らんもんわざわざ貴重なスペースとって用意したってんねんから文句言うなや
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:08:55.43ID:Qlf2Q+Z3a
別にオスは困らないけど、メスは困るんやろ?生理用品無いと

じゃあ男が聞きに来るのを待つより自分で用意するべきでは?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:09:28.88ID:uRV3mUAh0
つか家に防災用品として準備すればよくね
バカマンコって自分のマンコの世話もできないの?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:10:44.80ID:kAooW32+a
生理用品のスペースでどんだけ水と食料置けるんやろか
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:11:04.98ID:U5RK/AZA0
まんこ洗うと染みるらしいな
これ欠陥だろ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:11:36.88ID:Qlf2Q+Z3a
>>212
チンチンも染みるやろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:12:06.30ID:fSZhDhzK0
>>213
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:12:26.08ID:kAooW32+a
>>213
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:14:24.92ID:nNjRSGT0M
>>213
さみしそう🥺
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:00.85ID:Kymevjqh0
男が知らずとも女性が担当すればよいのでは?🤔
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:05.70ID:nU2y/XZ90
>>211
だからって血ダラダラ流されるのも嫌やろ?
衛生的にも悪いしな
ゴメンやけど生理用品も置かさせてくれ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:15:34.26ID:xwbF603ba
>>213
ちんぽエアプおるやん
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:16:11.63ID:0sW/5x7G0
自分達で生理について話すことタブー扱いにしといていざこういう状況になったら「生理について知らないのはありえない!」って騒ぐんだから笑うわ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:02.67ID:jaSt69Wv0
>>219
避難所は男女分けるから別にええやろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:09.98ID:kAooW32+a
>>219
そんなドバドバ出るんならしゃーないな
避難所から出てってくれ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:35.00ID:SJGzFF8z0
適切な支援のために職場や自治体で普段から個人の生理周期を把握しておくべきやね
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:47.47ID:VquUnaCd0
別に俺は嫌な思いしないしそんなことにリソース割くより食料とか毛布を用意しとけよ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:48.12ID:fSZhDhzK0
>>221

↑弱者男性ってこういう被害者妄想激しいよな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:17:50.11ID:S1rLCln+d
>>213
マヌケなおまんこみーつけた🤓🤗
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:18:01.06ID:ol2siX2aa
重さとかも人それぞれやしなあ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:18:19.13ID:uwYbKUBxd
子供作らない癖に血垂れ流してるバカ増え過ぎだろ
Twitterで文句言い続ける無駄な時間過ごすくらいならチー牛とでも結婚しとけバカ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:18:34.64ID:ol2siX2aa
>>225
実際避難することになったとき室内が経血の匂いが充満するのはそうとうキツいと思うで
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:18:55.27ID:VquUnaCd0
>>219
女性専用車両みたいに隔離すればいい
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:19:02.59ID:9NNKmzG+0
>>221
生理をタブー扱いにしてるのは男やぞ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:19:07.68ID:HCLobgQxM
裏返せば2回使えるだろ!
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:19:09.55ID:6FRWdG2f0
くそアホちんさんワイ、備蓄なんて出来ない
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:19:28.96ID:J/vDIVTva
>>235
水はあったほうがええで
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:05.27ID:gDf3YcmpM
嫁なり彼女なりいりゃ1日に何度も変えてるとか知ってそうなもんだがもしかして全員童貞なのか
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:07.42ID:0OjLmc4c0
こんなギリ障が立てた防災計画とかヤバそう
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:07.77ID:YBcwpWYvM
生理用品とか江戸時代はなかったし要らんやろ
甘えるなよ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:14.27ID:CMOUh0vHM
経血量は体質、生理開始からの日数毎によって異なる
それにあわせて使用するナプキンの種類を変える(多い日、夜用、普通、軽いなど)
3時間1度交換、18時間として1日6枚
経血量の多い2から3日目はしんどい
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:14.79ID:J/vDIVTva
一人暮らしやけど飲料水144㍑備蓄してるわ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:29.50ID:rtbcqN4S0
実際1日どのくらい使うんか知らんわ
後学のためにまんJ民教えてくれ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:38.25ID:J/vDIVTva
>>237
毎日?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:41.37ID:W744gdxcM
>>199
男が悪いことにしないためや
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:48.52ID:YBcwpWYvM
>>10
きもちわるっ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:21:44.83ID:RxoMcEA1p
でもそれ飲めば飲み水問題解決するやん
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:22:40.11ID:VpnoPrXA0
避難所で騒ぎ立てたらトラック一杯に生理用品届くからええやろ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:23:01.19ID:uwYbKUBxd
文句言うなら0枚にしろ
知らないから0でも良いだろ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:23:03.87ID:6FRWdG2f0
はえーみんな意外にビーチクしてるんやなぁ。ビンビンやんけ~われ~🥺
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:23:30.48ID:Tsr1M9lrd
普通オリモノかけご飯作るよね
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:24:15.49ID:9RwWnnata
1日一枚計算で支給して非生理日の分を備蓄しとけば良いのでは?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:24:19.09ID:Kymevjqh0
>>250
飯中やぞクソガキ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:24:39.96ID:jaSt69Wv0
ていうか備蓄してないやつが支援してもらえると思うのはおかしいよな

差し出せるものが何もないのに貰うことはできるなんて、そんなこと人生で一度でもなかったやろ?

被災時も変わらんぞ?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:25:37.15ID:HCLobgQxM
女に用意させたらさせたで多い日用と、なんとか用と何とか用で~とか言って際限なく買いそうな感じはある
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:18.48ID:MjNw744qr
>>222
わけないけど...
だから東日本大震災では避難所で強姦が多発した
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:33.60ID:Sv37du6n0
お互いに歩み寄ればええのにただ悪口言うのはやめてくれメンス
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:50.11ID:tY9z8rQP0
童貞やろなぁ…
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:27:52.11ID:kAooW32+a
非常時やからトイレットペーパーでふんどしでも作っとけばええんやない
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:28:40.98ID:zzM3Yn060
経血処理ストローっていうの開発するわ
出てきた分自分で吸え
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:28:44.38ID:VpnoPrXA0
男は避難所でムラムラして大変なの😭
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:28:51.88ID:jaSt69Wv0
>>256
東日本大震災で強姦が発生したなら、それ以降は男女別になるのでは?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:29:17.42ID:fSZhDhzK0
欧米人「災害に強いニッポン?w生理用品さえ備蓄できないのに何が強いんだい?」
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:29:26.58ID:E4XIzKHW0
ワイの彼女1日1枚って言ってたけど少ないほうなんか?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:29:27.04ID:9IiRKhCca
丁寧に説明しないと「1日あたり」の意味もわからないガイジがギャオってるって認識でいい?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:29:28.18ID:dpgS9vO20
>>254
各々で備蓄してねこっちは知らんってやると治安が死ぬぅ

困ったときは助け合いだよねって言って一方的もらうカスもでてくるし
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:29:48.80ID:Wt+2G1K00
統計ないとこんなもんやろ
寧ろ高齢化と周期考えれば十分すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況