X



【動画】バーベキューをしてただけの外国人、外国人というだけで通報されてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:07.91ID:///LtEZs0
日本…
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1531751509872230400/pu/vid/720x1280/TCiWKo0ND9NlYU-6.mp4
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:10.46ID:u1NfWYIda
いかんでしょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:18.16ID:Hl3CQw+/0
白人ならセーフ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:41.37ID:l70ttkHrd
言うほど外国人か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:49.17ID:60PMHl6hd
うまそう
ワイならお裾分けしてもらう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:27:53.32ID:Iw5rqJzQ0
グエン族やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:04.03ID:dkjk4wlKd
婦警さんかわよ過ぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:26.78ID:MB25o4Gqa
丸焼きはあかんて
死ね土人
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:50.30ID:/v+/TmHX0
言うほどBBQか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:57.29ID:N1cA1l2Ud
コンクリブロックも野生産なんやろなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:17.89ID:5Jxmmgb3a
日本に来たなら日本のルールに従って貰わんと
近所に外で豚丸焼きにしてる日本人がおるか?

そういうとこやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:27.04ID:02chPvNb0
この歌なんやねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:32.20ID:Gr939J+20
豚はセーフやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:33.64ID:60PMHl6hd
陰キャはすぐ通報するよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:43.74ID:7vebMIZD0
こいつらってどういうルートで日本くるんだ
現地で生活してたほうよっぽど幸せやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:44.70ID:Hla4fTey0
この女警察ちゃんぐうかわ過ぎる
ワイの童貞ちんこも逮捕して欲しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:45.73ID:jxBfD+fe0
こんなのが日本の日常風景になるんやろな…
これが日本が目指す少子化対策か?
こんなやつらに日本を明け渡すのが?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:00.18ID:02chPvNb0
これ法律的にセーフなんやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:08.12ID:03APnBVZ0
これは草
でも他国の文化を否定するのはよくないな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:31.14ID:IM+VolLh0
害国人やん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:32.91ID:Hf1qOr9c0
全部盗品なんやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:42.01ID:aCvNpnh9d
めっちゃ遠火やが焼けるまでに何時間かかるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:31:09.68ID:saPEnmpD0
何があかんのや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:31:34.95ID:EKUWhHBsd
どこから盗んできた豚?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:31:43.77ID:h1Fa/quA0
>>19
良い事なんだよなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:31:45.34ID:49s4Kw2u0
敷地つっても団地っぽいしあかんのやないか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:32:21.21ID:9Mp6mAbz0
アパートの前で豚の丸焼きは流石に草
グエンって頭おかしいのしか居らんな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:32:34.76ID:Gy+hlc6R0
ジャップ特有の家は寝るための場所という発想
生きててなにが楽しいねん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:32:59.30ID:Qk+JjPmV0
これありならワイもやりたいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:21.65ID:9Mp6mAbz0
>>15
そりゃ教育実習制度で奴隷として連れてこられたけど
逃げて野生化や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:37.90ID:03rW+bnS0
共同のスペースで火使うのはあかんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:43.26ID:KvDyXbzy0
建物に近すぎるだろう
これ警察じゃなくて消防案件だろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:50.12ID:LVPZH3VE0
こんなにかわいいのにワイより強いのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:34:13.71ID:lSKjAWEed
アウトドア慣れしてない陰キャさんが発狂してて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:34:18.33ID:03rW+bnS0
>>33
どれ差して言うてんねん丸焼きになってる豚か?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:34:42.47ID:60PMHl6hd
>>34
やめたれw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:15.20ID:ei7kyMzV0
それよりブタどこでゲットしてきたんや
スーパーで切り身あるのになんで丸ごと焼くんや
いろいろ気になるな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:33.46ID:lSKjAWEed
>>31
なんで?
雑草はあるけどそれ以外は砂利とコンクリやん
雑草が燃えるだけやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:35.84ID:7vebMIZD0
>>30
俺らがベトナム人だったとしてまずはどういう状況か調べるやろ...まあ犯罪ありきで日本来てるのかもしれんが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:44.99ID:PtuAG+GF0
とりあえず通報して牽制するのはありだな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:50.85ID:nwQMbLbha
日本人はみんなの場所だからダメとか言わずに
みんなの場所だからみんなも豚の丸焼きしようってならんのかね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:14.07ID:Gy+hlc6R0
>>38
ベトナム輸入店行けば普通に売ってる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:55.04ID:T10m5e160
日本では白人以外は外人じゃなくて土人やぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:23.94ID:1728/vJh0
自転車の横の上下黒の人日本人ぽいな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:31.59ID:1728/vJh0
>>38
丸鶏とか食った事ないんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:42.78ID:F2Hvd1vyd
血抜きできるとかすごっ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:03.46ID:BBv/kJ+W0
グエンとかいう明らかに犯罪率の高い種族
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:04.52ID:/OR5aFk+d
千と千尋見て日本文化の勉強したのかもしれない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:24.00ID:ovagOanm0
豚もただやろしなあ
生活に困らんわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:35.87ID:1728/vJh0
>>51
処理済みのが普通に冷凍で売ってるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:40:55.56ID:ovagOanm0
>>45
絶対買ってないわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:13.51ID:6Zh4BAYC0
>>42
ちゃんとした実習制度ならともかく結構奴隷用のに騙されて連れてこられるのおるらしいからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:15.53ID:qrtYcWi+d
こんなちっちゃくて可愛い婦警なら負けなさそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:19.91ID:GHVbyo0Wd
わいも顔がキモいってだけで通報されたことあるからまだマシやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:25.90ID:4ElyTB4e0
豚の丸焼きはいかんでしょ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:21.26ID:lSKjAWEed
バーベキューしただけで通報され
なんjでは豚も盗品と言われる
こんな差別が罷り通ってるんやからそら荒んで犯罪に走るベトナム人も増えるよ
日本人として恥ずかしいわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:29.02ID:n+y91H+P0
なんやこの曲
中国やろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:00.19ID:Gy+hlc6R0
公園では遊んじゃいけません
アパートで料理しちゃいけません

じゃあ何ならしていいんやこの陰キャ国家
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:06.33ID:9Mp6mAbz0
日本は牛、馬、豚、ヒツジ、ヤギを決められた場所以外で捌くの禁止なんや
どうせ血抜きだの屠殺だのして内臓取り出してるからその時点ですでにアウトや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:47.58ID:Y3XobUIq0
豚の丸焼き1度食べてみたいわ グエンみたいに信頼できる人に解体してもらう上で
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:50.10ID:9Mp6mAbz0
>>38
そりゃ家畜を落ちてるっていって拾って(盗んで)くるよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:00.60ID:3uHAWCNRa
ワイの地元でも毎日朝っぱらから自転車乗ってベトナム人が集団通勤しとったわ

なんであいつら常に群れとんや?
そしてなぜ異様にチャリがカラフルなんや?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:12.46ID:xYq07GJg0
普通に肉食うんじゃ満足できへんねやろな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:22.04ID:JmsDWijTp
難民受け入れたら治安が一気に悪くなるのがよくわかる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:47.49ID:BeZN1O4x0
なんで家屋の真横で火起こしてんの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:56.00ID:yCpeduP70
286 -56 426
436 -56 443
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:08.40ID:OHO8gLhGp
コロナ前から日本で最初に黒マスクしてたのもベトナム人だったな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:40.74ID:KurlQ2U20
マンションの敷地内でやるなよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:48.41ID:Gy+hlc6R0
>>67
会社が送迎してへんからやろ
ワイの地元、冬はマイナス10度まで下がって路面カチカチなるところでも自転車で集団で帰らさせててほんまかわいそうや思ってたわ
最低だよこの国
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:45:54.57ID:saPEnmpD0
>>64
日本じゃ豚の丸焼き食えないの?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:13.59ID:9Mp6mAbz0
まず子豚の冷凍品なんてもんは
需要のない日本で流通してないから
売ってても3万とかバカ高い
そんな高級品をグエンが買えるわけないから
家畜の盗品しかありえない
だから通報してええぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:36.21ID:lSKjAWEed
>>64
なんで盗んだ前提で話してるのかもわからんが盗品なら屠殺以前にアウトやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:56.17ID:iVCDM2r1a
ほんま土人やなこいつら
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:59.38ID:1728/vJh0
>>75
処理されてるの買えよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:06.48ID:w7lbrg5X0
>>38
日本には農作物から家畜まで食料が豊富に落ちてるってのがグェンの見解やし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:28.05ID:E21c2Vbur
グエンって群れるよな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:14.42ID:yQOWTXOeH
怪しい外人見かけて通報は正義やろ
確認して問題なきゃそれでええだけやし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:31.13ID:9Mp6mAbz0
>>77
おまえ豚の丸ごと一匹売ってるの見たことあるか?
ないやろ?
入手ルート盗品以外ありえんやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:33.70ID:ldh0lTfg0
>>46
コイツがどういった思想持ってるか知らないけど
この行為は日本ではアウトだわ教えなかった日本人が悪いのかもしれない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:46.05ID:hWuoJxPta
団地でグエンやんけ死刑やろこんなん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:14.50ID:Gy+hlc6R0
なんか前にツイフェミが公園で男を見つけ次第通報しようキャンペーンとかやってたけど
グエンというだけで通報擁護するなんJ民も同じレイシストやな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:51.24ID:lSKjAWEed
>>83
いや普通にあるけど
中国ベトナム食材店とか業務用スーパーの冷凍したのとか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:50:16.51ID:/uKikx9fa
中国韓国ってまだ日本に近い文化なんだなって思うよね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:09.06ID:BeZN1O4x0
>>89
韓国はそうだけど中国は思わん
内陸に入ったらグエンと一緒やぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:27.24ID:ovagOanm0
グエン入れた業者や雇い主へ野生化した時の損害賠償できるようにせいや
無責任すぎるやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:55.94ID:L+JUeae80
建物の近くで火使ったらヤバイでしょ
聖帝がグエンを大量輸入したせいで要らん荒事が増えたんよな
あいつマジで逮捕されろよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:51:57.13ID:xlI/EfPha
アパートの前でやってね?
そのスペースは家主のもので居住者が勝手にBBQとかしたらダメだろう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:15.80ID:hWuoJxPta
>>84
こんなマンションのすぐ近くでやったらどこの国でもベトナムでも犯罪やぞ
ってかベトナムならリンチされて死んでる案件やな
こいつら日本やから何してもええと舐めとるだけやぞ
ちなみにワイシャツの豚は実習生の受け入れしてる業者やから強制送還されんように必死に説得しとる豚や
つまり両方殺せ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:25.12ID:Gy+hlc6R0
陰キャ、川原のキャンプ場いったら発狂して黄色い救急車に運ばれていきそう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:35.12ID:nWPdu5jGr
>>90
でも漢字使うじゃん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:38.48ID:ldh0lTfg0
>>88
ググったらマジで結構あるのな
アマゾンでも購入出来て草
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:09.99ID:nWPdu5jGr
>>93
別にBBQすることは法律に違反してないけど?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:13.59ID:jYf81yDs0
🐖はどこから?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:45.10ID:RvaWWRJKa
野生の豚やろなあ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:50.63ID:x/apXpgIr
>>100
野生の拾っただけやろ😄
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:51.60ID:BeZN1O4x0
>>97
たしかに
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:53:57.05ID:c8SzSsmlM
スーパーに生えてたんやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:54:00.06ID:lIUHKW7Ta
攘夷志士
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:54:07.78ID:O+UpcX3Yr
豚じゃなくて猪なら歓迎されてたな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:08.75ID:5xliPwdCd
何故日本人は豚の子供を捨てるのですか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:13.25ID:8Kg2gYdk0
ハナマサで裏から冷凍仔羊1頭出てきたときはたまげたわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:47.96ID:KYzelrgY0
>>100
そら養豚所に落ちてるやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:49.07ID:lTReA80+0
これはいかんでしょ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:56:07.16ID:Z5pCgFNEr
子豚の丸焼きはベトナム料理
ベトナム戦争で逃げたグエンによって香港やフィリピンでも高級料理として食べられてる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:56:08.82ID:Gr939J+20
犬や猫やったらさすがに通報するけど豚ならええわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:56:20.57ID:6MZukqNe0
ちゃんと買った豚丸焼きにしてるだけやったらお前らの負けな?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:56:51.43ID:lSKjAWEed
>>95
通報者かと思ってたんやが受け入れ業者なんか…
ソースある?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:13.93ID:sFu9SdMzd
交流したらええやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:33.28ID:YZ+Cwb/E0
グエンの文化理解せずに否定するとかガチの差別主義者で草
イスラムにテロくらったらビビり散らかしてタブーにする癖に
やっぱ野蛮人が統治してる島は暴力でわからせるのが一番やな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:57:35.48ID:rIkGzglD0
イワマンもグエンに負けたんやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:58:36.17ID:WEBhqGLY0
これが多様性やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況