X



本日のポケモン新作の情報公開に期待すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:13:59.17ID:cBb/KHprd
なに?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:14:05.80ID:cBb/KHprd
なんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:14:18.15ID:g6GMQKqh0
新イーブイまだなんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:14:33.69ID:lW54h08gd
メガシンカ復活
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:14:41.12ID:5ZDiYJAv0
何時?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:15:07.32ID:g6GMQKqh0
主人公のモブ感どうにかして欲しいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:15:41.97ID:m7OJQL4m0
リストラがどのくらい抑えられてるか以外に興味無いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:16:42.31ID:pPt1dgor0
アルセウスベース
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:16:54.46ID:CQdS1Byu0
主人公の顔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:23.60ID:q8fp+4xF0
手持ちポケモンとどこでもセックス可能!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:31.56ID:dmh4+jYup
ケンタロスのリージョンフォーム出してほしいわ
あの牛は初代からおるのに進化もメガシンカもキョダイマックスもリージョンフォームも与えられてないんや
闘牛で有名なスペインがモチーフの地方っぽいから期待しとるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:12.84ID:MvjkqwRGd
モデリング一新
まだXYの使いまわしやったらもう買わん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:18:43.62ID:pXucDxVKa
発売延期してクオリティを上げる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:19:48.39ID:/b6SOGGP0
正直メガシンカは環境悪くなるからもういらんわ、ダイマックスあたりがちょうど良かった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:21:06.84ID:q8fp+4xF0
ノーブラで角度によって胸チラするセクシーな衣装とか欲しいわ
https://i.imgur.com/eqej9ZO.jpg
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:22:59.64ID:q8fp+4xF0
水色の長いディグダのリージョンフォームの画像流れて来たけどあのリークガチかな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:23:25.88ID:+WqldkbUa
主人公の着せ替え要素
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:24:33.32ID:Pl9XvQiH0
主人公ブスすぎて辛い。一生ユウリでいい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:22.79ID:y8N8Xx3Md
>>20
ほな伝説環境楽しんでな👋
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:52.17ID:q8fp+4xF0
ダイパリメイク一択なんだよなぁ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:12.42ID:49s4Kw2u0
bwから新ポケデザインしてるアメリカのデザイナー下ろして欲しい
あいつのポケモンまじでセンスないし気持ち悪い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:45.52ID:DdwE7qEKr
秋に発売するテムテムを何食わぬ顔で新作と言い張る
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:29:08.79ID:ibE6bFXu0
御三家もうネタ付きてるからタイプ変えてええんちゃうの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:09.73ID:ZDJMkax2d
>>24
ターナーやろ
同感だわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:31:15.73ID:iOhBHdTQ0
気持ち悪いキャラデザの変更
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:09.23ID:BvkuK2nUp
ワイ的にはワイルドエリアとかアルセウスの基準のマップになるって時点で期待できるからええわ

対人戦あんまやらへんワイとしては
YX以降一本道名乗ってくだけで探索味気なさすぎるのが不満やったからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:40.52ID:q8fp+4xF0
ピカチュウの産みの親が会社辞めて
アメリカ人のよく分からん奴がデザインの最高責任者に付いてるのどれだけ社内政治が上手いかで仕事が決まるんやなって
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:34:51.73ID:XVhv4bYV0
>>29
一番の一本道はbwだろう
あとアルセウスとワイルドエリアは結局スカスカでしかないんだから期待もクソもないな
制作期間短すぎだし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:21.53ID:bmwsBpG00
ニョロモ系強くしてや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:21.61ID:JlkNv4IEr
オープンワールドは移動がだるいからやめて欲しい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:29.04ID:k3pcPFhb0
>>29
アルセウスとかマップ移動面倒くさいだけやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:39.86ID:ibE6bFXu0
レートは興味ないけど対戦はしたい
オフライン対戦施設ってもう需要ないんやろか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:38:25.62ID:XVhv4bYV0
>>36
結局誰もやらないからな
対戦システムの根幹を変えない限りオフラインで流行ることは無いよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:09.73ID:1SlCmuLc0
メガ進化Z技ダイマックスに次ぐ第4のシステム
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:10.05ID:ksHbUhT40
>>30
順当に任天堂のFFルート入ってるな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:11.40ID:tOFuEvQg0
>>34
立つぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:14.34ID:1+ZJI1E+a
なんかサンムーンあたりからセリフの日本語おかしいよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:42:30.58ID:nZd8eep5d
>>42
アルセウス特に酷かったな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:10.61ID:qPeO9Pji0
>>42
日本語作ってから英語じゃなくて英語から日本語訳してる感ある
しかも機械的な翻訳してるやろあれ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:18.76ID:G0z4sx5Ma
>>42
BWから翻訳したみたいな違和感あるセリフ多かったわ
外国が地方モデルになったからやと無理矢理納得したけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:47:41.17ID:02chPvNb0
>>16
よく出来たコラで草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:50:46.80ID:/+ixI+FX0
メガ進化Z技ダイマックス全部ありのカオス環境希望
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:59.85ID:/xb5Zd930
とりあえずおかずにできる新規ポケモンかな
ゲームはもうやらんから新規ポケモンだけ気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況