X



今日の21時だかにディアブロMobileリリースやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:31:47.23ID:ji93vVZP0
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:32:21.46ID:etVXVdJKd
ベータ触ったけどあんま面白くなかったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:32:28.66ID:ji93vVZP0
ちゃんと自由にシコシコハクスラ出来るのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:33:36.02ID:ji93vVZP0
ベータ微妙だったっての割と聞くな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:33:51.14ID:aB6YdcldM
もうエロ萌えキャラじゃないとモチベ分かんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:35:27.85ID:ji93vVZP0
>>5
まぁそれはわかる
原神がちゃんとハクスラさせてくれりゃ一番だったんやが何もかもマゾくてやってられんかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:37:12.07ID:ji93vVZP0
やっぱJ民はモバイルゲーには興味無いんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:37:25.80ID:aB6YdcldM
>>6
ほんこれ
原神はグラスゲーの認めるけどガチャでキャラ当てないとできるアクション増えてかないからすぐ飽きるんだよな
かといってキャラ当ててもモーション流用通常攻撃周りに新しいスキルと奥義だけってのも味気ないし

なかなかかゆいところに手が届かないゲームばっかや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:38:04.54ID:jYf81yDs0
課金要素は
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:39:37.70ID:ji93vVZP0
>>9
すまんワイは予約待機はしたけど何も調べてないから何も知らん
ディアブロ自体やったことないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:40:39.81ID:RoPjSG+Z0
ソロでもいいけどマルチ行きたいンゴね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:40:55.61ID:ji93vVZP0
PSOとか今ならスマホネトゲにできそうやしだしてくれんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:13.78ID:1/NE8JK+0
ゴミゲーやろ
ただ他のゴミゲーよりかは比較的マシな部類の
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:00.78ID:ji93vVZP0
可愛いく着飾った自キャラアバター愛でつつ人生ぶっ壊れそうな楽しいハクスラ掘りゲーしたいねんワイは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:08.32ID:RoPjSG+Z0
>>12
それならUOかマビノギがええな
マビノギは診断やっけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:42:54.59ID:ji93vVZP0
>>15
まぁキャラ可愛ければ何でもいいや
ECOとかのがええかもしれん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:44:03.42ID:aB6YdcldM
>>14
わかる
PSO2NGSがそれに近いけどあれは同レア武器の差がプリセットとかいう謎仕様で全然掘る楽しみないからなあ
おっぱいアホほど揺れるし、爆乳パッドつければエロ漫画みたいな乳にもできる全年齢ゲーにしては驚愕のカスタマイズゲー輩もったいない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:44:54.80ID:RoPjSG+Z0
>>16
ecoなついな
前に話題になってたノルネとかいう人口AIをECOの人形?パートナーのやつに搭載したらクッソ満足感高そうやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:45:11.17ID:cW/Wi+N40
ブループロトコル待ちや
でもやるもんないからディアブロもやるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:45:39.79ID:ji93vVZP0
>>17
NGSはやってないけどPSO2はサブキャラ2体含めて全クラスレベルカンストさせるくらいやってたねん
でもやっぱセガは上に立つ奴らがゴミすぎるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:45:41.44ID:RoPjSG+Z0
ECOはサ終前にブラウザで動作するようになっててビビったよな
あれならスマホでも出来るだろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:53.34ID:ji93vVZP0
古き良きネトゲが今どき流行らんのはわかるけどソシャゲメイン層はまさにその古き良きネトゲやってた層が多いんやしそっくりそのまま移植するだけでも人気出ると思うんやがなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:55.43ID:aB6YdcldM
>>19
アルファもベータもやったけど結局IDゲーになりそうやな
キャラグラに関しちゃ個人的に原審超えてたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:47:53.67ID:etVXVdJKd
ハクスラと課金は相性悪い気がするわ
倉庫スペース少ないとか不便な制限つけてきそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:48:16.83ID:4fhBOWcG0
死にかけのブリザードがオワブロ3ベースで開発したゲームなんて糞に決まってるだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:48:32.07ID:aB6YdcldM
>>20
すごいな
ワイはきせかえ税やったわ
ngsでも一生着せ替えしてる
海外サービス開始に合わせたのか知らんけどミニ服の復刻しなくなってクッソレア感あって嬉しい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:49:46.47ID:aB6YdcldM
>>24
バトルパスとスキン的なので利益上げてくんじゃね?
まさか量産ネトゲよろしく倉庫課金とかやったらいややな
ハクスラで倉庫課金とか嫌がらせ以外の何物でもないからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:49:49.05ID:ji93vVZP0
>>27
どうせ自動マッチングで多少ギスギスしながらマルチやりゃいいんやろ
へーきへーき
なんなら一緒にやるか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:51:01.05ID:aB6YdcldM
>>27
むしろ今がチャンスちゃう?
みんな無知識な今はじめてマルチ遊ぶことで多少のやらかしも目瞑ってもらえる市気軽にやれると考えれば
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:51:10.78ID:ji93vVZP0
ゴスロリファッションが好きやから着せ替えできるネトゲやっても結局着る服が1、2着になってしまうんよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:53:12.19ID:aB6YdcldM
一時間か三十分ぐらい前になんjディアブロMで立ててや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:53:32.44ID:ji93vVZP0
>>32
ネトゲでよくある飛もしない羽は嫌いやから生やさんな
でも自キャラロールプレイはする
ネカマ公言するから貢がせみたいなの自分からはせんが貢いでくれるのはありがたくもらう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:53:56.66ID:ji93vVZP0
>>34
わかったわ8時ごろやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:54:26.97ID:aB6YdcldM
個人的に萌はないにしてもディアブロはかなり話題になると思ってたんやけどな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:56:46.50ID:ji93vVZP0
なんだかんだここ最近出たPC、CSが元のモバイル版ゲームそれなりにクオリティ維持したの多いしディアブロも一応期待してるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:58:43.57ID:cb34zSYD0
スマホでやる意味が何一つない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:00.21ID:ji93vVZP0
スマホはともかくタブレットとかで寝っ転がってできるやろ
スイッチゲーみたいなもんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:10.06ID:GX5JtcgAd
リセマラ必須?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:41.53ID:WajCegrFp
ビルドの幅広さと爽快感あったらそれでええんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:00:42.06ID:cW/Wi+N40
まあ日本じゃあの手の暗いゲームは流行りにくいわ
アニメ調の明るいタッチじゃないと受け悪い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:13.05ID:iWCRte9W0
ディアブロやったことないけどよろしく🙌🙌💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況