X



【悲報】なんJ民、ケーキを3等分できない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:21:27.72ID:amtDY+yrd
うせやん…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:22:30.64ID:Shm2c5M50
ふつうミキサーで混ぜるよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:23:13.32ID:1O6ikLAyr
5等分のケーキ姫
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:23:30.27ID:6EglgWh60
あれ知能テストみたいでムカつく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:24:21.24ID:oYQ++GhNM
タテヨコに包丁入れてからぐぬぬ…ってなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:24:52.58ID:/GUwAHl70
非行少年がこんなこと真面目にするのかとは思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:25:26.23ID:BZc6nSXh0
3等分できてたらこんなとこで弁護士に殺害予告しねえだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:26:41.74ID:oYQ++GhNM
3等分は一度でもやり方知ったら一生できるやろ
問題はサンタさんが載ってるときや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:26:43.02ID:Usu1AkNY0
ワイのだけ大きく切ってる☺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:28:48.35ID:I7FysCwKa
これYの字に入れんでも直線でだいたい3等分になりそうなラインてないんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:31:49.12ID:mWeWVBd40
なんJでも真面目に悩んでるやついて戦慄した
120度で大体三等分になるとこに切れ目入れてくんやって言っても理解してなかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:34:37.27ID:H5lWikTZ0
大喜利に逃げるのも症状の一個なんだろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:34:58.72ID:W3ACMNt3a
やまとなでしこスレ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:36:18.89ID:TV+Gg17u0
あれって非行少年はこうなるんやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:38:04.19ID:5AiwWDtZM
真ん中くり抜いたやつ
中くらいのドーナツ
でかいドーナツでいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況