X



人妻と¥有で月2回ほど会っているんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:09.70ID:mlreeX/G0
ワイ以外にも手広く稼いでいるらしい

普通のとても感じのいい奥さんで
旦那も小学生のお嬢さんにもバレてはいないらしい

世の中、知らないほうが幸せってことがいっぱいあるんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:38.40ID:EtbsV19W0
いくら?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:56:02.51ID:mlreeX/G0
>>2
NSで苺や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:56:47.34ID:/dwgMLdTd
こういうの聞くと結婚とかしなくてええやんってなるわ
まぁどちらにせよ出来んが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:56:50.98ID:nPvph0jO0
旦那も多分すげえ稼いでて嫁がなんで金あるのか良くわからんパターンのやつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:56:57.99ID:9KuNaWq70
良いなぁ。良いなぁ。良いなぁ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:57:56.22ID:02chPvNb0
何歳や?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:58:36.63ID:MhXaM5KOM
まあ
いいんじゃないの?
女なんて昔からそれしかないんだし
今更変えられないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:58:53.79ID:mlreeX/G0
>>7
自称34や
ちょぽちゃ童顔

ワイの好み、どストライク
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:59:09.14ID:I0VQWUBua
誰似や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:59:23.85ID:in9Js2PS0
ええなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:59:29.18ID:PWl43K37a
どこで知り合うたん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:59:54.73ID:mlreeX/G0
>>12
ワクメ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:01:42.42ID:PWl43K37a
>>13
ってことはワクワクメールのステマスレって事でええか?証拠ないし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:02:25.68ID:5aO6QB590
エッチなパンツ履いてくるの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:02:39.42ID:mlreeX/G0
>>14
ワクメだけでなく、ハピメやマックスでも募集しとるらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:03:09.34ID:DqMXohAa0
ババアのくせに金とんのかよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:03:24.58ID:mlreeX/G0
>>15
ワイは勝負パンツ嫌いや
それよりも普段使いのクタクタなパンツのほうが興奮する
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:03:25.58ID:PWl43K37a
>>16
やりとりしたLINEの一部見せてみ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:03:48.60ID:/N+B+S100
ワクワクで勝手に足跡着く設定にして色々見てたら、背の低い方からは足跡だけでも不快ですプロフィールよく読んでくださいとかメッセージ来て以来つかってねぇわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:04:10.22ID:mlreeX/G0
>>19
それは勘弁や
万が一身バレしたら相手に申し訳ない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:04:41.79ID:PWl43K37a
>>21
はい ネタスレ確定
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:05:10.18ID:QIP8UJfH0
結婚してもみんな隠れて遊びまくってるよwずっと一人の女とかムリ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:06:35.56ID:mlreeX/G0
昔は30過ぎたらBBAだと思っていたが
今は20代以下の子より興奮するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況