X



ワッカ「まさかアーロンさんもアルベドじゃないだろうな」 ティーダ「へんだよワッカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:39:11.70ID:HhnCPkmE0
ワッカ:なにが!?

ティーダ:リュックがアルベド族だってわかったら 急に怒るなんてさ
ここまで仲よくしてただろ!

ワッカ:そりゃあ おまえ……

ティーダ:オレ スピラのことはよく知らないけど……
アルベド族が どんな人たちなのかぜんぜん知らないけど……
リュックは いい子だと思う リュックはリュックだよ

ワッカ:ルー…

ルールー:アルベド族を知る いい機会 そう考えてみない?

ワッカ:……それもそうだな 今はそんな場合じゃねえよな

リュック:……ごめんね

ワッカ:お前が あやまることじゃねえだろ
……こっちこそ わるかったな

アーロン:話は済んだか 奴らに追いつくぞ

ティーダ:さーて 行くッスか!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:40:02.23ID:ujmkpaPsp
まやかし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:41:45.12ID:4apEE0PM0
アーロンガン無視でリュックに話かけてたの草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:42:52.77ID:qmiDb1Boa
なんで敬虔なエボン信者やのに目の色でユウナのアルベド見抜けなかったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:43:36.49ID:PQYP4zJh0
ケッ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:45:35.99ID:BxCrY0vd0
>>4
おっぱいばっかり見てたからね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:47:42.38ID:FQmvfsDd0
素敵だね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:13.75ID:K42l8Z9N0
>>6
だとしたらティーダのちんぽで気持ち良くなってるのに矛盾が出てくるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:14.08ID:ZXTRdn5s0
ちゃんと謝れて偉い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:46.22ID:NYi4snkw0
俺馬鹿だからよくわかんねえけどよ...
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:36.61ID:JHgBU1zZ0
ドラクエよりFF
それが日本人の意思なんだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:31.92ID:AEA6aQaa0
>>8
ティーダに会うまではノンケだったからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:54:11.46ID:U5TzVX/8M
エボウヨネタにされるけど柔軟に対応できるよなこいつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:57.16ID:0b0oPcei0
>>4
ネトウヨもようつべで韓国がいかにクソかしか見ようとしてないやん
差別ってのは案外そういうもんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:56:33.25ID:s1mNWHZw0
>>8
やっぱりff10って矛盾多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況