X



CM「大切な人を守るためにワクチン接種をお願いします」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:35:11.44ID:+Wmlaqzp0
接種者の方が感染しやすいなら嘘じゃん😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:35:26.09ID:+Wmlaqzp0
ええんか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:35:50.54ID:AhLGDvOAa
ソースは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:36:39.14ID:wE1fZzsB0
そんなものはいない🤡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:39:02.89ID:tbTJH61YM
様子民ワイやがそろそろ勝利を宣言してええか?😏
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:39:45.74ID:JvQqOBJM0
>>7
ニュー速で今までのストレス発散出来るぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:40:50.35ID:AhLGDvOAa
>>6
半数世代が何のことかわからんが
ワイの世代は逆転してないっぽいな
重症化も防げるし打ったほうがええやんサンガツ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:42:48.31ID:3FVxL2TLM
>>6
打ってからどのくらいたってるかやな
3回目見る限り短期間の効果だけはありそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:43:21.34ID:ZXAkOaeKa
大切な人おらんから打たなくてええな!ってスレちゃうんかい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:43:45.92ID:MfYEFrc40
雰囲気で人類初のワクチンを自己責任で打つ奴らwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:45:11.36ID:O5S9Iy2Fd
この真実を目の当たりにしてもそれでも尚4回目も打つと言い切れる人は尊敬に値するよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:46:32.12ID:/GUwAHl70
感染防ぐわけでもないのにワクチン打って遊んでりゃそりゃそうなるだろとしかいえん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:24.83ID:B2Mmpbqf0
接種しても未接種扱いになるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況