X



日本「あああああ忙し!有給消える!残業凄い!過労死!」ワイ「ほな働いたるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:09:02.07ID:Ue8yftzpp
日本「あっ…いっす…」




おかしいよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:09:18.50ID:Ue8yftzpp
死ぬ程仕事あるのになんでワイに仕事はないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:09:33.25ID:Ue8yftzpp
飲食介護以外で
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:09:52.98ID:Z1fO5e9z0
年齢がな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:10:00.59ID:Q2YblBbDM
何ができんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:10:18.20ID:nbkRgCIK0
ボケ老人が君の助けを待ってるぞ!👍
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:10:27.13ID:ZWxscB4v0
仕事が増えるからや😅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:10:31.90ID:wskX5KL8a
>>3
無職の分際で選り好みするから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:10:32.99ID:Ue8yftzpp
>>6
高卒レベル読み書きや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:11:14.55ID:Ue8yftzpp
>>10
激務ってわかってるのに飛び込んで激務だああああって騒いでたらガイジだよね
ワイはガイジじゃないから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:11:27.79ID:Ue8yftzpp
>>12
アラサーや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:11:56.39ID:KsxHiqhn0
若けりゃまだポテンシャルにかけて採用されたりするんだけど無駄に年食ったやつとかまじいらねーが企業の総意
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:12:07.69ID:9M2vizrp0
コンビニとかやったら取ってもらえるやろ
グエンより日本人のほうがええし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:12:12.01ID:Q2YblBbDM
>>11
実質何も出来ないってこと?
このままじゃ落ちるけど?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:12:41.28ID:BHCybwc7r
人件費削りたいから最小以下の人数で回します←ガイジやろこれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:12:43.32ID:tJQ1ajgp0
またこのスレかよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:13:13.36ID:rcUP2Bzar
ぶっちゃけ教えれば大体のやつができることを「無職が1ヶ月でできるようになる仕事」としたくないから弾いてんのやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況