X



KNTR(韓国NTR)とかいうジャンル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:06:17.98ID:holTjbAR0
ガチで抜ける
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:07:32.76ID:holTjbAR0
最高や!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:08:21.71ID:L0r/YzUr0
おーぷんの韓流板以外で見ることがないジャンルや
たぶんTwitterの鍵垢でひっそりやり取りしとるんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:08:30.38ID:HhnCPkmE0
見た目に大した差がないもの同士でやっても抜けない
やはりすべてのNTRは黒人マッチョに帰結する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:09:01.40ID:BHCybwc7r
衣装コラ文字コラは抜けるのにオルチャンメイク差分でちんぽシナシナですよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:10:14.87ID:ZBubojhrM
流行らしてネトウヨが発狂する様見たいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:11:01.74ID:dVn2WtqW0
>>5
ホモ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:12:40.57ID:Ts8ILb/Ld
オリジナルならわかるが
他人の書いた絵や同人誌にハングルや国旗を書くだけが多すぎやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:12:55.12ID:BZc6nSXh0
嫌いなものほど反動で抜けるんやな
ワイもまんじゅうこわいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:13:42.64ID:C86Q9iEy0
韓国人女にNTRプレイしてもらったけど、前立腺と乳首開発されたわ
スタイルも良いし貞操帯着けるとより惨めや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:15:22.08ID:q4bXe03I0
あのクソコピべで鬱になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況