X



毎日オナニーしてる身だがオナニー飽きちまったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:04:40.30ID:pt1Z/3s30
20年近く45ってればそりゃ飽きるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:05:29.32ID:pt1Z/3s30
>>2
28ですけど
おっさんじゃないよね!?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:05:46.18ID:IcN+b7Lfd
長々とサイト巡回するも結局いつものお気に入りでサクッと抜くのに落ち着く
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:06:38.43ID:T5E90zPHr
ケツでイケるようになると気分転換なるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:07:06.54ID:pt1Z/3s30
>>5
昔のことはよくわかんねえけど 大体そのぐらいから始めたよ俺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:08:15.71ID:hikZZS010
飽きない飽きる気配がない
仕事辞めて一日中シコっていたいくらい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:08:52.94ID:pt1Z/3s30
枯れた訳じゃない 性欲自体はある
シンプルにオナニーつまんねえなって感じてる
じゃあオナニーって意味ないよねって話
オナニーで心が踊らなくなってるんだよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:09:27.40ID:r4QTjIs80
彼女はおらんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:09:28.33ID:PhgLAF8Z0
オカズの供給が滞ってるし飽きてきたわ
というよりは探し尽くしたか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:09:45.06ID:ELu7K4IQ0
>>9
やりたくなるまで辞めてみようや
また楽しくなるで ワイがそんな感じや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:09:59.81ID:TvSObd3Ld
飽きたなら3日オナ禁してから抜きな、飛ぶぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:10:27.92ID:EF1MWztod
そろそろアナル開発いってみようや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:10:30.51ID:hikZZS010
精子が出るのが鬱陶しい
そこで一旦止めないとだめになるのがいや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:11:48.40ID:i5+RBwVr0
とりあえず風俗行ってこい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:13:51.55ID:pt1Z/3s30
オカズの内容も不満だよな
俺は無類の巨乳フェチだがもう並のおっぱいのでかさじゃ心が動かないんだよね
少なくともhitomiクラスはないと勃たないね
そうなると必然的にオナネタの数が少数になり飽きやすくなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:15:48.64ID:64yjB9DMM
問題はオカズのマンネリ化や
オキニのAVとか見すぎて展開わかるからつまらなくなってくる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:16:31.82ID:d2WOkaxFd
セックスに切り替えてけ😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:17:12.83ID:pt1Z/3s30
オナネタの数が足りないから1960年代とかそこらへんのおっぱいでかい海外ポルノスターの動画とか探してるんだぜ
ラス・メイヤーはまあまあ良かった
俺の苦労がわかるか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:17:22.50ID:Uy8m/Yv2F
身体搾ってあすけんで栄養もりもり取るように生活スタイル変えたら毎日ムラムラしてあかんわ デブった頃は性欲なかったのに
彼女おらんし金もないから右手が恋人や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:19:00.99ID:g91OmYXw0
オカズのマンネリ化
打破して徹子とかいってみろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:19:56.15ID:pt1Z/3s30
多分に次に俺がオナニーで本気出せるとしたらVRエロゲーが発達してからだろうな
それまで俺の性欲が維持できれば良いが…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:22:13.67ID:EBsiBl5hM
最近異様に候やわ
サッと抜いてまう
本当は30分くらいかけたいのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:22:14.70ID:pt1Z/3s30
>>22
いや無理だろ
徹子は体が貧相だから無理だな
ちなみにおっぱいクソでかい老婆は俺の許容範囲内
垂れ下がったクソでかおっぱいはオカズになる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:25:08.63ID:IM+VolLh0
8歳とか負けたわ
ワイ10歳
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:25:19.08ID:pt1Z/3s30
ジャンプのバトル漫画にありがちなインフレ現象がおこってる
俺のオカズレベルに周りが着いてこれてないんだよね
俺に絵が書ければ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:27:21.04ID:/G/q3u240
オナホ使え
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:27:58.50ID:DGYoOpBh0
質を高めろ
作業で抜いてるだけなら辞めたほうがええわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:28:59.75ID:ce5t325tM
この世に存在する全てのものを試したという人だけ言っていいセリフやでそれは
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:29:18.57ID:u12NtZ4F0
映像はもうええわ
最近は声だけで抜いてる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:30:11.91ID:pt1Z/3s30
確かに俺のオナニーは作業感あるわ
ただ思い立ったらやるだけで計画性がない
量より質を追求するステップに入ってるのかもしれんな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:30:36.97ID:zCT8qijyH
毎日やってる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:31:00.45ID:tPnnjWPMd
セックスもたまにはやらんとオナニーの素晴らしさが薄れる
相乗効果でよりよい射精を目指せ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:37:40.22ID:I0VQWUBua
場所変えたら気分転換になると思ってラブホの部屋でシコろうとしたら
物足りずにデリ嬢呼んでしまって3万近く溶けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況