X



【速報】ワイ、月額耳舐めasmrを解約して一日経過!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:38:46.82ID:tYO2a8lD0
つきものがおちたみたいや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:39:18.63ID:aDFZqlVP0
誰のや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:39:25.84ID:tYO2a8lD0
ニコニコはおばさんだらけだろ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:39:43.47ID:tYO2a8lD0
日南やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:40:03.96ID:mRwPbAcn0
つきたてのおもちに見えた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:40:03.98ID:cxJkBZiZp
nyaaにあがっとるやろニコニコasmr
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:40:46.67ID:nCIP/coAp
日南もまことみたいなこと夏にやるらしいな
5000円とか誰が払うねんまことは1万やし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:40:55.41ID:tYO2a8lD0
生配信が好きやったんや
アーカイブだけなら買い切り買うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:08.89ID:EyzNRqRE0
また新しく月額5000円とかで商売はじめるらしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:14.01ID:VU1g0ICId
ワイなんか対してエロくもない落ち目レイヤーのFANTIA登録してるで
なんで登録続けてるか謎や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:42:19.86ID:GjTUnqLLM
ワイも解約した
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:00.28ID:tYO2a8lD0
1・露骨なモチベ低下 衣装やシチュエーション、セリフが糞雑になった
2・ファンサイト等に力いれだしてる
3・割とasmr飽きてきた

この3つやね 特に1
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:02.50ID:ff42RoI8M
>>5
まこと?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:21.90ID:S1rLCln+d
月額サービスでそんなのあるんか

ワイは水野七海ちゃんで十分やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:31.76ID:5X4PLhM5d
fantiaで月額100000円のプラン出してるやつおって草生えたわ
誰が加入するんやあれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:32.79ID:nCIP/coAp
まことの1万の転載してる奴って何考えてるんやろ
500円ならまだしも1万払って他の人にもってよーわからん
値段も値段やから普通に訴えられかねんし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:43.41ID:CjhTXEgqa
🇯🇵でいいやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:44:30.63ID:oStJUYJR0
日南と佐藤希がコラボしてて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:44:31.29ID:tYO2a8lD0
雑談に逃げるな😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:44:40.75ID:L0Lnl3Tj0
最近は胎内ASMRとかあるのな
ポルノやろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況