X



ドル円どのくらいまで行くと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:34:47.38ID:JuPeq4fr0
150円くらいいくか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:35:42.36ID:T10m5e160
892286-=±≠-≠±-≠=±≠--≠±-±↑↖↔↑↖↟↕↗↑↟↖↡↖↡↠
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:37:19.61ID:US0EiYf2M
3日前に126円台まで上がってたけどまた下がってるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:37:36.34ID:JuPeq4fr0
>>3
ドルの価値上がってるからセーフ😁
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:38:28.11ID:JuPeq4fr0
いや円がクソなだけでドルは上がってないのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:39:09.88ID:knEHMQfb0
>>4
そこは素直に上がったでええやんw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:39:27.80ID:qZqpsGoSd
一旦このへんで日足レンジ刻んでもっと高み目指すと思うわ
140とか150とか
どこまでかは金融政策次第なとこあるしわからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:23.25ID:JuPeq4fr0
>>8
40〜50の間で円転したほうがええんかなあ
127になったときしようとしたけど耐えた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:42:07.06ID:PiYqgaC60
1円=1ドルまで戻るで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:42:30.51ID:qZqpsGoSd
>>10
まだまだ焦らんでええんちゃう
こういう大きいトレンド出たときは反転するときめちゃくちゃボラ上がるからわかると思うで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:01.42ID:c1j++KsVd
150円到達は硬いらしい
ソースはなんJ投資部
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:20.75ID:dKrMfAY00
でも円天なんかしたら株買えないじゃん🙄
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:45:09.01ID:qZqpsGoSd
>>13
よっしゃ
絶対いかん事確定したな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:45:32.96ID:JuPeq4fr0
>>12
そうなんか
ドル買おうと思ってこうたわけじゃなくてマイニング報酬をドルに変えてただけやからようわからんわ
もっと堪えてみるでサンガツ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:46:54.95ID:qZqpsGoSd
>>16
だんだん上昇が加速して「うーわ、こんなんもう一生下がらんやつやん…」ったなったときに円転すればええと思うで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:48:16.15ID:JuPeq4fr0
>>17
なるほど
ワイみたいな素人がそう思った時が天井なんか・・・・
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:12.19ID:4U4BaiYod
ドル建てしてないの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:28.47ID:LhWp9uE80
135円超えるくらいやろな
140円までは行かないような気がする
まあ6月中に天井つけるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:53:38.41ID:z1ajwbsc0
ドル上がってキュンとするとか売国奴やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:54:06.11ID:6GPm+sOF0
127円でドルに変えたワイ天才か?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:26.97ID:JuPeq4fr0
>>22
ナイストレード👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況