X



職質されたことあるやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:52.24ID:VURkAyN/0
どうやって振り切ってるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:27.74ID:T10m5e160
24歳、学生です。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:45.24ID:x8Vz6xLT0
普通に受けりゃええやろ😰
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:30:43.03ID:jDAbBrmKd
素直に応じれば囲まれたりしないだろ
されたことないけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:31:57.09ID:LBju4MOu0
仕事で急いでますっていって近くの店舗にいけばえけんちゃうか
わいはリアルの仕事のときにそれやったらあいつら付けて近くまで見にきとったけど
結局なんも調べたりはなかったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:33:32.29ID:Pl9XvQiH0
3回されたわ。おとなしく受けろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:37:00.82ID:pqc14wgC0
ン拒否するぅ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:37:07.83ID:zCT8qijyH
自転車のリングロックが錆びたからダイヤル式にしたら職質された、盗難者と間違われたらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:39:20.89ID:m6k5rMENd
深夜にうろついたりしなければまずされないでしょ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:39:34.15ID:SXrbUkcN0
ドンキにチャリで行くと高確率で職質されたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:56.25ID:t9xmJ3lK0
チャリ乗ってると毎回職質されたわ
いい歳した男が私服でママチャリ乗ったらアカンな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況