X



麻雀で天和と四槓子ってどっちの方が難しくて最強の役なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:02.17ID:wEVSbgg3a
確率的には四槓子
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:58.76ID:S7ql7B0u0
四槓子はどうやってもできる気がしない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:55.29ID:ugaz8p+kM
四槓子

天和は放送対局でもごく稀に出てる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:18:08.36ID:kbkWXWPep
二槓子が役なら三槓子、四槓子ももっと出る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:45.69ID:o9xNpQWSM
最強の役はリーチやけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:51.08ID:ugaz8p+kM
>>6
それはそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:20.73ID:Vh1rIUt80
四槓子はまあ無理
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:45.69ID:mstVbavZ0
四槓子は阻止される可能性あるし無理すぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:52.24ID:lEQ1fX340
リャンペーコー、こいつもけっこうむずくない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:17.55ID:JQXypouL0
四槓子も天和も1回上がったことあるけど9連はまだや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:16.62ID:ugaz8p+kM
>>10
七対子がたまたまリャンペーに変化したりはする
もしくは一盃口から寄せていくか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:55.32ID:ugaz8p+kM
>>11
チュー連のがその2つに比べたら10倍以上は出やすいやろけどなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:30:01.73ID:lc0292EJ0
清老頭も難易度高いよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:30:25.24ID:nvYTLTFta
天和はアガったことあるけど四槓子はない
見たことすらない アガったことあるって人にリアルで会ったことない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:32:10.05ID:ugaz8p+kM
>>11
のレスも疑わしいレベルで四槓子は見ない、聞かない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:37:18.43ID:Kymevjqh0
>>10
スレタイに比べたら出るけどむずいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:42:41.16ID:nvYTLTFta
四槓子アガったことあるって奴はまぁほぼフカシやで
もしくは麻雀ゲームか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:42.16ID:XWEp5QWu0
スーカンは無理や
絶対阻止される
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:45:28.44ID:N9UhDgPKM
天和はまだイケる気がする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:47:22.93ID:GtxEeSdA0
純チャンリャンペーコーは役満感ある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:48:39.52ID:Vh1rIUt80
ゲームでもどっちもない、チューレンとかチンロウトウはある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:53:12.32ID:6GPm+sOF0
>>19
サンマやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況