X



なんJ壱百満天原サロメ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:44:54.01ID:AKidVKrM0
同接も登録者数もすごいよ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:45:16.94ID:GG3V6uhE0
ひん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:45:31.32ID:/l9T2Odv0
すごいけどそれ以外語ることなくね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:45:47.50ID:vtzralMK0
話し方きつくね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:46:42.59ID:mlCj8kkz0
加藤純一みたく面白い語録つくったほうがいいかもな
○○ですわだけじゃ単調すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:48:11.11ID:FxhhzVNt0
普段にじさんじなんてまともに語らないのに、マウントできる数字が出た途端話題にし始めるの最高になんJ民って感じでいいね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:48:18.70ID:0Bk0TNvh0
あの絶賛コピペ貼らんのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:49:43.66ID:C/i5cQjLM
こよりを煽るための叩き棒として使えるかと思ったけどあいつら数字に無関心だから全く効果なかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:51:20.58ID:40cuWIKXd
からくりわかったら冷めた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:52:26.11ID:FcpwdYQYd
こいつももう飽きられたやろ
次はござるの番や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:54:45.78ID:Fu150oNT0
キャラデザと設定は好き
サロメの同人誌が出たら喜んで買う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:59:34.87ID:u0Zb+Frhd
>>10
これもホロ豚の自演なんやろか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:00:25.75ID:dH+PUrUf0
いまだに前世割れてないのすごいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:01:22.86ID:jSA+FVu30
レイザーラモンHGが最初に世に出てきた時と同じ感触
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:03:44.70ID:bxygByb70
で、ソイツどぅんに勝てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況