X



たまにいる「お喋りなのに話がおもんないやつ」の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:40:29.45ID:pHG3xkyZ0
何?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:41:08.78ID:21b7fvYNa
よくいるの間違いだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:41:09.08ID:eYD8bWxa0
起きた出来事を最初から順番に喋ってるだけのやつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:41:10.10ID:nJp1WK02d
ジャルジャルのソラレンやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:41:27.53ID:0qJqZ9QUd
博衣こより
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:41:39.75ID:ftyy9j/eM
ただのADHD定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:41:41.86ID:ZlM4Yjh4d
話が面白い奴自体がレアやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:42:09.45ID:xpAekAtnd
こういうやつは、まーじで自分のことしか話さない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:42:24.19ID:Q+P4HnFjd
コミュ障が思う最強のコミュ力と聞き手との間に多分齟齬があるんやろな
ワイにはなんのこっちゃわからん😆
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:42:24.58ID:xobnGBt2M
ASD他人の話が理解出来ずに自分のことばかり話す
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:42:40.33ID:k+4agokQ0
ずっとカービィとダクソの話をしてくる奴おったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:42:43.91ID:xpAekAtnd
>>9
興味ゼロの自分の話を延々と聞かされるのでみんなつまらないと感じる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:43:40.06ID:9G+VgLd5r
>>12
それはおもんないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:44:07.28ID:uKgdGWYpa
お喋りで話がおもろかったら芸人になれるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:44:19.99ID:4ITt7cq3a
あいつらって喋る量=コミュ力だと勘違いしてるよな
むしろ聴く能力のが生きる上では重要やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:44:56.11ID:cg9jd6AAd
一般人に話の面白さ求められてもな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:45:02.55ID:9KuNaWq70
自分の話がしたいだけの自己中だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:45:35.56ID:YVs5Mpydr
>>17
一般人のくせにお喋りでもなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:46:17.82ID:bp+/ffZD0
まんさん全般そうやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:46:27.08ID:coeTDVTX0
そういうのは一人っ子か年上の兄弟しか居ない奴
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:47:31.06ID:4ITt7cq3a
>>21
あと歳食った独身な
長く生きとる分話す内容はあるのに聴いてもらう相手がおらんのや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:47:39.26ID:HETsi6izp
自分の話と人の陰口しか言わんやつ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:48:36.17ID:5mNpd/BB0
会議とかでも結論と道筋分かってるつもりやのに途中で何か聞かれると答え付け足してるうちに迷子になるんやが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:52:36.81ID:bkTm0/XrM
何も喋らないやつより成長が期待できるぞ😉
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:52:51.43ID:pcBVva36d
ワイは話す人間もおらんから一人でギャグ言って笑ってる
平和やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況