X



【緊急】今夜の水曜日のダウンタウンの内容予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:43.42ID:lSQGyyA00
見当がつかん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:27:19.66ID:lSQGyyA00
安定のクロちゃん企画かと思ったけど
それならクロちゃん企画という事くらいは明かしそうなもんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:28:15.94ID:Ew7+hea90
万引きGメンが万引きしてもギリバレない説
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:29:06.53ID:lSQGyyA00
「ある人の」って言ってたからなぁ
誰なんだろうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:29:48.49ID:Zki99ZFdM
レズセックス終わりどころない説
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:29:53.44ID:wolghXGR0
Aマッソを面白いと思ってる人0人説
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:29:57.35ID:7t8FyD9V0
ネタバレ禁止でラテ欄には書いてあったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:30:21.25ID:4ElyTB4e0
宮迫やったらおもろいけど
普通にクロちゃんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:30:43.82ID:7t8FyD9V0
黒川がファンといい感じになってしまったとかそういう展開とか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:32:11.26ID:H5axAQlHr
クロちゃんのことガチで好きな人募集してたしそれちゃうか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:32:16.81ID:lSQGyyA00
藤井健太郎 @kentaro_fujiiTwitter for iPhone

今夜22:00〜『水曜日のダウンタウン』は特別編。
個人的にずっとやりたかった企画です。ネタバレを避けるため告知は出来ませんが、一部の人はもの凄く興味があるけど、全く興味のない人も沢山いる感じの内容だと思います。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:33:22.82ID:lSQGyyA00
>>10
やっぱそれなんかなぁ?
でもそれだとこの藤井さんのツイート内容と合うのかなぁ?って
クロちゃんのガチ恋集めることがずっとやりたかったことになるのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:33:55.71ID:2qbzPzSc0
へーそういうやつか
松本離婚ドッキリかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:34:13.16ID:7t8FyD9V0
>>12
応募者に応じて企画を考えるって言ってたで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:35:02.92ID:lSQGyyA00
>>14
あ、そうなんや
じゃなんか興味無さそうやな
そもそもここまでシークレットにする意味がわからん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:35:43.28ID:9XW5OAvbd
今度はバチェラーのパロディでもやるんじゃね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:37:21.04ID:DFKFsMiS0
クロちゃんをスタジオの天井に吊るすくらいのインパクトがまた欲しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:41:15.58ID:1C5MbcBk0
全く興味のない人もいるってやっぱクロちゃんの恋愛関係かなぁ
あいつが誰と結ばれようが心底どうでもええしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:42:20.64ID:lSQGyyA00
なんかテレビの番組欄には「クロちゃん企画」とだけは表示されてるとか聞いたけどマ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:44:33.80ID:7t8FyD9V0
>>18
マジで上手くいったからここまで隠してる可能性はあるな
そして臭わせなかったことを評価されるパターン
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:44:54.68ID:lSQGyyA00
こないだの帯みたいなのはつまらんから勘弁してくれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:45:27.90ID:aKmEXScJ0
クロちゃん系はもうええって
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:49:28.10ID:2MV7LTnU0
クロちゃん出てきたときのハズレ感やばいわ
何が面白いんやアレ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:50:20.70ID:tGOw6Tjbr
クロちゃん百叩きとかでええわ
エセ恋愛リアリティ番組なんて興味ない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:51:05.42ID:IVq2R9Qta
前の生放送のクロちゃん企画はつまらなかったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:51:12.92ID:lSQGyyA00
でもクロちゃん系だとしたら1時間で終わるのかな?って
2週になりそうなもんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況