X



スザク「よく来られたね」ルルーシュ「あぁ、状況に応じて30のルートを設定してあって……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:05:46.94ID:Q6MPU3fqa
スザク「よく僕の前に顔を出せたなと言っている!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:06:19.30ID:SDwaTAewd
にょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:06:57.27ID:4ZgTw/ghd
ルルーシュ アスペルージ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:09.97ID:dzp2M1Hn0
スザクもよくルルーシュと馴れ合えたよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:29.26ID:amtDY+yrd
このシーンワイ理解できんかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:19.54ID:ey/wLzxoa
アスペ過ぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:30.12ID:mRwPbAcn0
ルルーシュとかいうイキりまくるのに肝心なところだけことごとくしくじるアスペほんとすき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:02.99ID:aAoeAK/n0
高IQのアスペルガーってこんな感じなんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:10.01ID:6zS5nbnr0
こういうの翻訳するの難しかったりするんやろか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:12:20.57ID:HVA3AdAYd
ここほんと草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:14:59.18ID:s+63BIk/a
土 の 味
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:15:12.39ID:CTOd+oTpp
そらスザクもキレるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:15:25.18ID:3H87JwVv0
🤔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:43.31ID:RP53sfW1M
>>11
翻訳で引っ掛かりそうなとこあるか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:14.53ID:Om8C69sGM
ルルーシュが呼出したんやから来るやろ定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:23:36.73ID:ZJWnXoVGa
スザク陣営に宣戦布告したから窮地に立たされたのに
それを完全に忘れて記憶喪失のCCの助言を真に受けてスザクに相談しにいく鋼のメンタル
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:25:00.48ID:Og1K/RHDd
>>9
アスペってそもそも高IQやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況