X



妻子持ちノンケがホモに仕込まれてメスになる ←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:13.70ID:kGNHq+h7M
リアルで本当にあるの???
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:27.54ID:YEIwUTh50
あるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:44.13ID:hSAAjrHrM
あっ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:58.06ID:ocodWUg6a
彼女持ちならある
ソースは俺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:05:05.32ID:++XCeBw9M
ホリエモンやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:05:09.58ID:el74l7hS0
大介 投稿者:親父ビルダー (7月28日(木)00時21分25秒)

久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって

毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな

子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ

俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも

俺だって お前のケツが恋しい

前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって

「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな

ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜

その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって

お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど

やっぱお前が一番だった 

お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔

全部 俺のものだ 今でも いつまでも

俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:06:22.50ID:Tnu63Oba0
>>6
これはホモが妻子持ちになってるやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:04.07ID:YEIwUTh50
>>6
ホモは文豪やめろ😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:26.64ID:EfJlr8vB0
あると思う
ソースはない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:47.68ID:T58FcdQSM
ワイとプリクラを撮りたがる男
初めはそんな印象やった
こんなワイを慕ってくれる気風のいい男やなと
だがその男は女だった
ワイはその女から告白された
ワイは三日三晩の思慮の末、チ◯ポに従う事にした
その女はワイとやりたがった
忘れもしない寮内のトイレの中
その女は男だった
ワイは女にされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況