X



パソコン買いたいんだが+4万弱でRYX3070→3080にした方がええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:51:13.69ID:bleBMQ4kr
CPUはcore i7-12700Fや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:51:58.34ID:iLGKAJMo0
夏にRTX4000シリーズ出るから待ちや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:52:16.45ID:VgFxQNcf0
しなくてええよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:38.33ID:bleBMQ4kr
>>6
流石に高すぎて無理や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:55:14.91ID:frCXvbck0
今は時期が悪いおじさん「今は時期が悪い」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:55:19.48ID:vtzralMK0
3090tiにしろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:56:35.73ID:kk3IqIlwr
誰も突っ込んでないけどRYXってなんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:57:13.94ID:VgFxQNcf0
>>5
問題なしや
4万は次の軍資金に取っておくんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:57:47.54ID:dAQ6Hdxw0
買って一ヶ月で型落ちになって
性能は40下位の型番にブチ抜かれて
売りに出しても半額以下でも売れなくなるを知ってるのならいーんじゃない?

好きなの買えばいいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:57:54.43ID:7jfW93+nd
もうすぐ4000出るから今は時期が悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:58:49.04ID:0x1cOrHM0
円安が一気に進んできたが
最近少しずつ円が戻ってきてるんで一気に円高になって安くなったところを買いたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:00:42.76ID:0WQ0QRDtM
4000にしろ定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:01:53.17ID:S+j99Rdhd
ryx定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:02:23.35ID:3t8sDDnLd
久しぶりに電気屋行ったけどノーパソしか置いてないんやね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:04:02.20ID:amtDY+yrd
RYXってなんだよw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:04:04.44ID:eOpbbMt9d
でも4000って糞高いんでしょ🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:04:15.28ID:amtDY+yrd
>>10
ワイが突っ込んでるやろメクラ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:04:31.26ID:NzpX2vm80
ARKやってる企業勢Vtuberも3070使ったりしてるっぽいし
ARKが目的の上限なら3070でええと思うで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:04:35.27ID:22mq5Z5Ed
そんなに積んでも意味あるか?
1650でも満足しとるんやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:05:00.20ID:J14MXOG/M
何歳?
ゲームとか大学生くらいの年齢までだよ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:05:56.41ID:tyb2U365a
>>5
ARKやるならOS用SSDとは別にゲーム用のSSD用意しろ
MOD無しで今の時点で400Gあって今月新無料マップのフィヨルドが来るのでさらにでかくなる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:06:24.93ID:Ia0NskQDr
>>21
サンガツ
4000なんてどうせ買えんし高いしオーバースペックやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:00.40ID:Ia0NskQDr
>>24
マ?
500GBと2TB買うか…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:33.42ID:ALSGkPUr0
4Kでやるかどうか明かせ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:26.16ID:Ia0NskQDr
>>27
WQHD 144fpsが理想や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:56.94ID:9QaUKCe1M
ガンガン値下がりしてる今買うの?
4000出るまでは下がり続けるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:10:00.29ID:tyb2U365a
>>26
ワイはOS用のSSDとは別にARKとコイカツ専用のSSD1Tとその他ゲーム用の1Tってわけとる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:37.11ID:Tl8mXcjG0
3050でええから欲しい🥲
2万円台まで値下がってくれへんかな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:12:36.74ID:ALSGkPUr0
>>28
なら3080でもええかもな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:16:30.87ID:NzpX2vm80
>>25
PCは買いたいときが買い時やしそれでええとおもうで
4000を要求されるゲームとか要求環境高すぎてまともに流行らんやろうしな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:19:57.41ID:uPqnTpRj0
なんならRTX3060Tiでええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況