X



ワイ「ランキングが~!同接が~!」馬鹿「数字なんて…くだらねぇ!」ワイ「あのさぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:47:31.83ID:cNlGCdbP0
数字の話がくだらない事なんて百も承知だから数字の話題でいじって遊んでるんだよね。
中身の濃い話がしたいなら理解のある友達同士で話せばいいだけだし、極論そのコンテンツの良さなんて自分だけがわかっていればいいんだよ。
数字の事をいじられてムカつくならそれは本当は君が一番数字を気にしてるからなんじゃないかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:47:52.20ID:cNlGCdbP0
なんか反論ある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:48:19.57ID:BOfbQyy4r
お人形遊びに反論なんかあるわけないだろ
常識で考えろよアホ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:48:43.77ID:ReT4oeRp0
つまり中身が無いから数字で弄るしか無いってこと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:48:45.48ID:ZkcXaQ1mM
この先もありのままでいてくれてエエんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:48:58.46ID:rAxmGvqC0
はい論破しまーす
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:48:58.87ID:W8/kr8+ua
よっぽど腹立ったんやな
イライラしながら必死に文字打ってる姿が目に浮かぶわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:49:32.90ID:cjbRpb9f0
めっちゃ早口で言ってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:49:50.78ID:z5fWYR6B0
お気持ち表明なら1行にまとめろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:49:58.33ID:cNlGCdbP0
また”正論”、かましちゃったか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:50:07.90ID:NwR5OQ5W0
ワイくんはいやだったんだもんね
お互いごめんなさいして仲良ししようね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:50:17.11ID:18Crt8srd
めっちゃ早口で言ってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:50:48.78ID:qoN3rOfD0
数字云々以前にコンテンツそのものと信者がくだらない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:50:49.43ID:cNlGCdbP0
>>4
そもそも”中身がない”ってなんだよ
ありえねぇだろそんなもん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:51:01.25ID:FmENj0YQ0
ワイくんて”浅い”ね 苦笑
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:51:55.08ID:wlr6hDA40
数字バトルしてるやつって何か病名あるん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:52:41.51ID:Kypy1Cgod
早口で言ってそうって言ってほしそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:12.79ID:bxygByb70
まぁ数字バトルとかどうでもいい物同士でやるやつだからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:41.11ID:XeF6PFKV0
そもそも数字で弄る理由が弄ると自分の立てたスレ伸ばしてもらえる構って貰えるの自己満足やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:48.43ID:0ljVz49ca
ホロライブ好きそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:17.41ID:E3Q1Y/Uea
自分が数字持ってないから他人の数字でマウント取ることでしか自尊心を満たすことができないんだよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:26.19ID:OJYQHuCF0
ホリエモンみたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:29.72ID:W8/kr8+ua
数字煽りは荒れやすくて伸びるからアニメの円盤から続くアフィの常套手段や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:56:27.97ID:cNlGCdbP0
>>23
本当は数字を気にしてる奴ばっかって事やろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:57:36.50ID:qR0CdQn/0
純!?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:58:05.95ID:oBU2b8jOr
要はどうでもいいコンテンツだけどレスバの材料にしてるってだけやん
そんなやつがいちいち突っかかってくるなら迷惑がられて当然やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:58:40.45ID:mIPSVs5kd
イッチの言う通りやわ…すまんワイが悪かった!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:59:47.10ID:mRwPbAcn0
>>26
反応しなきゃええのに顔真っ赤にするからそれが面白がられるんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:00:33.70ID:z+y7gD4xd
こういう架空の相手を作ってそれに反論するのは藁人形論法っていう有名な詭弁やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:18.04ID:Q6MPU3fqa
叩き棒が欲しいだけやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:05:34.98ID:oBU2b8jOr
>>28
煽りカスやってたら反応するやつが居ましたって言われてもそらそういう時もあるわなとしか言えんわ
そんな態度を誇られても困るし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:06:07.87ID:9KuNaWq70
キッズチャンネル最強やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:06:21.71ID:Sl5Djv0E0
俺には効いてないけどお前らに効きすぎてて草wって言いたい感がヒシヒシと伝わってくるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:06:52.42ID:7Ngfkq1Na
>>29
ネトウヨとか自称保守がよく使う手法やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況