X



【悲報】沙季ちゃん(3)、母親とその交際相手にボコられ両足骨折し死亡 交際相手は留置場で自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:41:39.07ID:zHRlu3ag0
逮捕容疑は、同居していた交際相手の男(37)と共謀し、昨年12月中旬から同29日にかけ、母親の次女が両脚の大腿(だいたい)骨を骨折し歩行ができない状態と知りながら、医師の治療を受けさせるなどの必要な保護をしなかった疑い。母親は「骨折したことは知らなかった。歩けないということも認識していなかった」と容疑を否認しているという。

捜査1課によると、昨年12月29日午後4時ごろ、男から「3歳の女の子の様子と呼吸がおかしい」と119番。救急隊が自宅に駆け付けると、次女は心肺停止状態で搬送先の病院で死亡した。死因は脳損傷だった。母親は昨年夏ごろから男と交際を始めて、同11月下旬から同居。長女(6)と4人暮らしだった。男と同居後、長女と次女は保育園に通わなくなったという。

県警は、母親と男が昨年12月23日に次女の顔を手で殴るなどしたとして同30日に暴行容疑で逮捕。取り調べではいずれも容疑を認め、「しつけのためだった」旨の供述をしていたという。その後、2人はいずれも傷害罪で起訴されていた。初公判でも母親は「間違いない」と起訴事実については認めていた。男は3月19日に留置先の春日部署で自殺した。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:42:32.34ID:Ag1RreSbd
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:43:37.49ID:yYiUkz2ld
親ガチャ外しちゃったねぇ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:43:38.02ID:IM+VolLh0
母親ゴミ
しねはやく
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:43:43.45ID:06B1Nh3Ga
例の正座の写真もだが、こういうのはやめーや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:44:06.33ID:XZdTWE+/0
こんな親おるんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:44:18.16ID:9bLYEqbLa
本当に自殺だったの
留置所の強面のおっさんに「可愛がられた」んじゃないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:44:19.79ID:RvaWWRJKa
女って新しいチンポ見つけると子供をごみのように扱うよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:44:20.35ID:y2DTRPF90
>>6
しねじゃなくて"死ね"な 
日和ってんじゃねぇよ雑魚
テメェが死ねや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:44:22.06ID:/IfyMZ2ha
暴力の連鎖があったのかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:44:23.99ID:qG4ZnxiIa
女児殺しは最高レベルにいじめられるからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:44:28.62ID:xU3tXGqL0
親ガチャ大成功
自己責任やね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:44:44.19ID:IM+VolLh0
またまんこ割引きか?あ?くそジャップ国家やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:45:19.33ID:0UmzCKHt0
またなぶり殺しか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:45:20.99ID:9zyJkxRTM
>>10
遺伝子的なものもあるのかね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:45:58.86ID:UsaX+45+0
死んだ男のせいにしてマンコ割効くだろうなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:46:00.97ID:eJ5ag89VM
こいつも両足折って放置しろよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:46:01.36ID:iNlVmvs30
留置所で自殺って幽霊にやられたんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:46:28.07ID:iMm0cjVUM
全滅エンド
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:46:41.16ID:gOk/r8WH0
>>10
これなんなんやろね

むしろ結婚したまんさんは子供第一で旦那とはレス、ってのも良く聞くし
理屈がわからん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:46:52.33ID:RvaWWRJKa
男の写真見たいけどあるかな?




細目でツーブロックだと思うんやが
答え合わせしたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:46:57.97ID:ek2x/ea00
みんな不幸になってて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:47:11.31ID:4skMJsm3d
務所じゃなくて留置場ってところが情けない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:47:34.68ID:tOi6iCWQr
>>10
前夫の血が半分入っとるからな
多分長女は母親似で殺された次女は父親似やったんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:47:55.53ID:GHVbyo0Wd
はい親ガチャSランクです
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:48:17.96ID:RmwghULZa
>>10
ライオンやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:48:58.70ID:n3FxDT13r
母親の方はしんでないのかよ
男は自殺してるのに
ほんとまんさんは強いのにちんこはよえーわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:49:25.86ID:d+PdVDti0
元母親が残ってるから出会いがあればまた家族を作れるよ
全員不幸になることは無い
母親には幸せになる権利がある
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:49:53.44ID:CKMoPPkL0
な?シンママは恋愛禁止、再婚禁止にせなあかんのや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:49:54.90ID:N+x+6VOO0
あまりに底辺すぎるわ😰
てか春日部かよ、割とちかいな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:49:57.06ID:99EIqnIj0
残された姉はどうなってしまうんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:49:58.78ID:H3ZfZCKKd
いい加減12歳以下は毎月定期検診を義務付けし、
一度でも検診放棄したら警察の強制介入してもいいレベル
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:50:58.31ID:S5JiC2mxd
マッチングアプリで会ったら即日生でやらせてくれるタイプ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:51:04.69ID:99EIqnIj0
てか留置所って自殺できるんやな
させないような仕組みになってるんやないんか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:51:18.51ID:RmwghULZa
>>34
施設行きやろけどこんな親と生きるよりよっぽどええやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:52:22.27ID:c5MeeQ7i0
留置所で自殺って器用やな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:52:22.80ID:lkN4YHAIa
自殺するようなやつなのに他人は傷つけるんやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:52:41.09ID:xj4NESKU0
>>11
おや?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:09.77ID:rMdSoxgm0
上級国民いわく本人の努力が足りないだけだからな
簡単に親ガチャという言葉を使うべきじゃないよ
大人になったら親に感謝することになるらしいからな
被害者は早く大人になるべきだぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:20.13ID:aeSNLPs6M
>>41
ビビるなら書き込むな気持ち悪い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:23.79ID:WwTFWeFO0
留置所で自殺できたのかはえ〜司法いらねえなこりゃ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:36.51ID:xj4NESKU0
>>43
おやおや?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:01.29ID:aeSNLPs6M
>>45
悔しいなら反論しろよw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:08.43ID:sTlJnUMH0
ちょいブスやけど髪小綺麗にしとる虐待ババアは珍しいな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:21.72ID:bBZ3fr38a
大腿骨骨折とか引くほど痛いやろ
絶対出血やばくて太ももパンパンになるし
その肌が突っ張る痛みだけで大人でも泣くレベル
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:29.74ID:xj4NESKU0
>>46
これは香ばしい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:54:42.82ID:rIkGzglD0
自殺するくらい思い詰めたならゴキブリの中ではまだ賢い方やわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:55:12.92ID:k+WmUmvkH
努力が足りないからこれは甘え
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:55:17.06ID:99gpIvdPp
どんな脳みそしてたら3歳児を大人2人がかりでボコボコにしようと思えるんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:55:25.26ID:rMdSoxgm0
3歳の子供を死ぬまで暴行できるやつってどんな人間なんや
動物だろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:55:46.97ID:Af/sKSjZ0
シンママスレは正しかった…?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:55:49.15ID:rMdSoxgm0
>>35
これな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:56:33.54ID:n3FxDT13r
親ガチャ否定論者はこれ爆笑するらしいな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:56:41.09ID:njhg88HW0
歩けないを認識できないわけないんだよなぁ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:56:56.12ID:wVFXfnDEd
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:57:00.83ID:UEDN7tK8p
なんかもう母親が子ども殺す分にはセーフみたいな空気あるよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:57:09.85ID:PtuAG+GF0
同居房の奴に自殺に見せかけて殺されたんやろな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:57:23.56ID:xRtcPfa9a
脳損傷って外傷によるもの?ストレス?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:57:32.23ID:jrAniTT+0
シンママって悲劇しか見ない
孤児院みたいなの作ったほうがいいのでは
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:57:44.19ID:WwTFWeFO0
>>60
地産地消でしっかり捕まってくれるならまあ言うこともないわな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:57:47.87ID:B687gVh00
>>10
主語でかすぎだろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:58:07.58ID:gOk/r8WH0
>>35
共働き世帯ばっかなのに無理に決まってんだろ
学校でやってくれるならいいが
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:58:07.63ID:BiFAz6wp0
例えるなら眠いのに延々なる目覚まし時計みたいなもんだろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:58:32.11ID:hhSfotRyp
3歳かぁ
喋れる年齢だからこれは努力不足!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:58:40.45ID:n3FxDT13r
>>60
これ
誰も言わなかったけど言ってくれてすっきりした
まるで王様は裸ですと叫べなかったような
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:58:45.26ID:rMdSoxgm0
まあ、幼稚園からエスカレータ式私立に通ってた某女性アナウンサー曰く
「親ガチャという言葉は甘え。親のせいにするのではなく本人が努力すべき」だからな

この3歳の子は本人の努力が足りなかった
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:58:51.92ID:FYfVdco10
男だけ自殺してんのかよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:58:57.98ID:GtHb36PI0
男に気に入られるために子供虐待するシンママほんま多いよな
子供が傷つかないように再婚しないシンママはしっかりしてるのが多いけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:59:46.34ID:n+y91H+Pd
殺人容疑に切り替えて30ねんくらい刑務所で躾してもらえればいいのに
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:00:19.13ID:rMdSoxgm0
これ男自殺したから罪なすりつけ放題のボーナスタイム突入じゃん
母親は男からの暴力に怯えてたことになって執行猶予入りそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:00:39.37ID:7pPxOpLRd
>>70
はえー両足折られて脳損傷で死ぬのは甘えやったんやな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:01:34.36ID:CJAES3fs0
ジャップって本当に精神的に未熟なまま成長するやね
義務教育の敗北や
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:01:34.58ID:PtuAG+GF0
しつけと言えば人を殺しても罪が軽くなるんか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:01:47.69ID:nClks3E3M
男の方は自殺したってことはまだ良心が残ってそう
母親をちゃんと調べた方がいい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:01:50.79ID:n+y91H+Pd
>>74
スナックとか行くとダブルワークで稼いで子育てしてるシンママばっかりだわ
頑張ってると思う
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:02:03.52ID:os0MCBEn0
ヒエッ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:02:37.67ID:WwTFWeFO0
>>70
3歳で再婚親に媚びないと死ぬとか難易度激高や
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:02:42.78ID:ZW8J53pQd
殺すくらいならくれよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:02:45.31ID:9KuNaWq70
くたばれゴミクズが
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:02:46.15ID:ey/wLzxoa
留置所で自殺…?妙だな…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:02:47.37ID:rMdSoxgm0
>>76
「子供の頃は嫌いだったけど大人になると考えが変わる」らしいよ
「どれだけ親が自分のためにしてくれたのか感謝するようになる」とのことや
脳挫傷も大腿骨骨折も愛情なんだよな
それに耐えられない本人の甘え
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:02:51.92ID:qeCS1gaX0
でも日本にはまんこ割があるから
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:02:55.90ID:zLc2afJ80
男は自殺する分罪の意識を感じたのかもしれないが
女は自分を悲劇のヒロインだと思ってそうやな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:28.37ID:n+y91H+Pd
わざわざシンママ引っ掛ける男もおかしいし、こういうところのシンママは前夫よりも本人がおかしくて逃げられたパターン多そう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:30.07ID:rMdSoxgm0
>>89
弁護士もその方向でシフトすると思う
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:30.49ID:MOeI45F/0
どうして女の私が自殺しないといけないんだすか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:32.40ID:E0mDUyn30
ちゃんと自分の命で償ったのはエライ
あとはマンコの方やな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:45.50ID:ueNigEWqd
でも日本に産まれた時点で国ガチャ当たりだから親ガチャとか言うのは努力不足の甘えらしいな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:50.86ID:pVfNk6cNr
こういう事件を知っても親ガチャ否定するやついる?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:53.39ID:7pPxOpLRd
>>87
殺されても愛情に感謝せなあかんのやなぁ
アナウンサーやし視野広いんやねぇ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:04:02.57ID:os0MCBEn0
努力が足りなかった
もっと努力しろよ親のせいにするなよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:04:11.05ID:ClLFsJkEd
通報したの男だし母親のほうは愛情どころか良心すらないんか
男が実はやってないけど庇ったパターンもありそうやな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:04:23.41ID:vLXhZlLzM
>>2
指の間だけ加工されてなくて草
加工してこれなら元はバケモンやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:04:27.34ID:+pH/Gc3Ja
女はなんだかんだ喜んでそう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:04:32.30ID:pRE5BGXe0
母親はさっさと長女もろともしねばいいのに
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:04:50.34ID:os0MCBEn0
>>96
自己責任やろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:04:51.44ID:MOeI45F/0
>>95
まあお前らは大人になれた親ガチャ当たり民なんだから頑張って努力しよう!
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:05:01.74ID:PtuAG+GF0
子供がウザいなら女と別れればいいのに別れず虐待するという選択肢を選んじゃうことから
男の頭の悪さが窺える
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:05:05.16ID:b/BymbDMr
ペットは邪魔になったら殺してから処分しろ←これやね
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:05:16.31ID:cGMNe8o10
>>70
大人になったら感謝する しつけってやつやね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:05:41.28ID:dzp2M1Hn0
こういう現実に起きた悲劇をだしに使って努力厨否定したり親ガチャだの言ってる奴ほんと品性が足りないよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:05:48.85ID:oBQf//FE0
虐待男ってメンヘラよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:06:03.94ID:rn7NEG/z0
やだやだ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:06:13.90ID:PtuAG+GF0
>>96
努力次第では乗り越えられない障害ではなかったと思うぞ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:06:27.65ID:os0MCBEn0
>>108
これ
結局努力すれば解決できた事件
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:06:47.83ID:NKWtN5Xs0
留置所で自殺されるって警察なにしとんねん
尼崎の洗脳ババアも自殺させよったしこんなん勝ち逃げやん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:06:56.28ID:Ogvus0Bdd
こういうなんでも親のせいにするやつほんまクソ
努力すれば自分で生きることも出来た
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:04.60ID:gOk/r8WH0
>>108
上の方でニチャってる「某アナウンサーに言わせるとこれも親ガチャなんだろう?」
ほんときもい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:07.34ID:b+eET7Ub0
ゴリラは前のオスとの子供殴り殺すらしいから生物的なもんやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:10.06ID:pRE5BGXe0
女はどうせ執行猶予だろ?羨ましいわー
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:23.76ID:IFrpWQEX0
長女も育った後子供を虐待するようになるんやろな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:46.70ID:cGMNe8o10
>>117
ライオンもそうらしいな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:48.56ID:XJaoTaPK0
まんまと自殺された警察無能すぎる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:49.75ID:xJiy+8bHa
これ万個割適用されるの?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:57.18ID:PKKXSMEza
某女子アナって誰や
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:18.75ID:HUPqSnxa0
でも国ガチャは成功だから…
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:23.48ID:RCBKqAwv0
>>108
こういう主張する奴って悲劇を引き合いに怠け者の自分を正当化するクズだよな
鏡見て汚え面洗ってこいよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:49.60ID:WU+ZSsWOa
親ガチャ失敗やね
切り替えていけ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:49.87ID:XJaoTaPK0
>>123
当然
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:55.43ID:7hk0Y6s8d
上級どもは責任取って全員死ねよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:06.01ID:MOeI45F/0
君たちの人生が失敗したのは親のせいじゃないんだ
3歳が虐待された!親ガチャはあるんだ!!!って喜んでないで努力しよう!
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:06.36ID:JWMph/U10
親ガチャガーは甘えやが
こういう悲惨な事件で親ガチャ云々言っとるガイジは親の教育がアカンかったんやろなと思うわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:22.02ID:nGZpvDsw0
はやくシングルマザーは免許制にしてくれ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:26.63ID:NWq4wYSna
なんで彼ピ自殺したんや
良心の呵責か?死んだ娘の怨念?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:27.44ID:PtuAG+GF0
男も女も子供を思って躾けしてただけなのに
子供の甘ったれた心が親を犯罪者にしたんやね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:27.69ID:MGIzKH3uM
付き合ってた男も死んだのか…
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:31.61ID:q8a0S0UIp
>>121
猫科なら大体その行動するで
イヌ科もそういう事をする

メスの母親モードを解除させて生殖するためやね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:31.82ID:ueNigEWqd
>>108
このガキが生きる努力すれば悲劇なんて起きなかったわけだが?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:47.57ID:WK4wbwJsd
子供いるけど子供への過度な虐待は重罪にすべき
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:50.99ID:8u2NXpRLM
親ガチャ否定はこれみてどう思ってるの?
これでもまだ親のせいじゃないって言えるのか?だったらお前の感性腐ってるよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:10:39.12ID:cGMNe8o10
虐待したことありそう・・・
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:10:44.35ID:GzhsMdzYp
親ガチャ失敗〜
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:10:47.29ID:0x1cOrHM0
人間性が欠落してる奴ってどこにでもおるから周りの誰かが気づいてあげて欲しいけど
今の日本人って周りに全く興味ないし関わりたくもないからな〜
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:10:56.91ID:dFhf2Dd90
近い未来のタピオカ木下さん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:10:58.24ID:MOeI45F/0
>>140
だから大人のお前は親に恵まれてるから努力しようよ😅
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:05.35ID:MVOhdsSf0
バカなまんさんはクズなちんさんに引っ掛かる
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:06.92ID:ueNigEWqd
>>104
努力したから大人になれたんやで🤗
0148出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:09.24ID:2ZOHQjsL0
両足折るとか拷問能力高すぎだろwww
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:20.47ID:57cNGp4Ia
>>24
ほんこれ
胸糞すぎて気持ち悪い
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:28.01ID:Mnz/WSyl0
どこでだれがどうなろうと関係ないわな
さーて、昼飯なににしよっかなー?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:28.77ID:6hnC2NUDd
母親の厚顔が際立つな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:29.73ID:BZi7Gzwsa
親ガチャの存在で俺は悪くねえしたい奴多いけど、
こういう事件起こさなかったお前の親当たりやんとしかならんわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:49.87ID:IPpuW8d8a
両手両足へし折って放置してやれよマジでこういうのはやったのと同じかそれ以上の責めを負わせるべきや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:52.93ID:N7DOwniZp
>>50
キチガイ相手にした時点でお前の負けや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:53.15ID:8u2NXpRLM
>>145
ワイは今回の事件について話してるんだが?
なぜ論点をずらすんや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:12:01.66ID:q8a0S0UIp
>>143
欠落してるやつと関わると殺されそうやん
実際「ただ人に優しくしてるだけ」なのに「俺のこと好きなんだ」とか勘違いして家燃やしたキチガイ男もいたし
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:12:13.00ID:R3JF5gC50
>>108
虐待に関しては親ガチャ否定はしないけど良い大人が自分の人生上手くいかないのを親ガチャのせいにするのは単なる甘えだよな
大人になってからも努力は出来る訳だし
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:12:16.79ID:JWMph/U10
>>140
お前はこの子に比べりゃSSランクの親引き当てたのに
なんでそんな人生になっちまったんや?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:12:23.29ID:MhKmJvgK0
>>140
嫌のせいじゃないやろ
アフリカの子供見てみろよ結局根性なしの自己責任やん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:12:28.44ID:Ljb20Mv+0
悪魔っておるんやな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:12:29.95ID:75bimzd40
親ガチャ当たりで草
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:12:47.79ID:GbFjhkQpr
>>108
親ガチャって言いたいだけやからな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:12:51.78ID:ueNigEWqd
>>152
努力して生き残ったから事件にならなかった
このガキは努力が足りないよ😅
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:12:56.14ID:PKKXSMEza
こういう事件を起こしかねない親を持ったけど3歳の時に殺されない努力をして今生きてる可能性もあるから、大人になったから親ガチャ当たりってのは違うやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:12:56.64ID:49IjgZXwd
シングルはせめて実家に帰って子育てせーよ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:13:05.23ID:b/e5wcxt0
女はなんでまだ生きてるんや?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:13:05.89ID:dDlYp/Pbp
留置場で自殺なんか出来るの?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:13:16.63ID:6d7VFPYOp
残された長女もまともな大人にはなれんやろな、かわいそうに
まあ親ガチャ否定民の手にかかればそれも本人の努力不足で片付けられるんだろうけど
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:13:18.96ID:/bYK0C8cM
子供の大腿骨って思いっきり踏むとかじゃないと折れんよね
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:13:48.24ID:vecfgNlkd
産んでもらっただけありがたいことだよね
感謝が大事
0171出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/06/01(水) 12:13:54.06ID:2ZOHQjsL0
どうやって両足の骨折ったの?
鈍器で殴ったか?逆関節にへし折ったか?

泣きながら歩けない子供をそのまま放置とかクソの極みだな
痛くて寝ることも出来なかったろうに
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:14:04.00ID:ZPd0cn7Z0
>>167
取り調べ中にやりすぎてもみ消しとかかもな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:14:14.39ID:W5L++OsHd
ハルノヒ聞いてるタイミングで春日部とはね…😅
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:14:15.59ID:sO66YvfV0
3人目に補助金とかやってもこういう日本人特有の凶悪犯罪が増えるだけなんだよね
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:14:28.47ID:1KlF+odba
でももう死んじゃったんだし蒸し返してもしょうがないだろ
終わったことをいつまでも引きずらずに前を向いていこうぜ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:14:30.75ID:6nO/DrnW0
先輩の子供が3歳で触れ合う機会あるけどマジであんなか弱い生き物に虐待とか人間ができる事じゃねぇよ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:14:32.47ID:PtuAG+GF0
親への媚びが足らんかったんやろな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:14:40.19ID:xj4NESKU0
>>154
負け?勝ちたくもないのに負けと言われてもなあ…
あ、そっすかって感じなんだが…
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:14:41.09ID:49IjgZXwd
親「知らんけど動かなくなったw」


子供かな?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:14:46.17ID:rgoeYHnzd
3歳の子の両足折るって人間ちゃうやろ…
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:14:57.91ID:8u2NXpRLM
>>158
>>159
こりゃそうとう効いてるな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:15:06.06ID:K54sXLzT0
子供できてからこういうニュースキツすぎや
すぐ泣きそうになるわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:15:13.92ID:ohvjLvsnp
>>164
親ガチャ否定厨に想像力を期待したらあかんで
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:15:25.00ID:TA92vT3qd
ガチャ失敗や
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:15:32.13ID:PKKXSMEza
>>174
言うほど日本人特有か?
どの国でもやる奴はやるし、日本人の大半はやらんやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:15:33.76ID:nGZpvDsw0
まじで来世でこうなりたくないからなんとか改正してほしいよな
ある意味拷問死だからな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:15:44.94ID:8tDoQb2Tp
ガチで親ガチャの事考えてる奴なんかおらんやろ
平均ちょい下の人間が自分終わってるわって言うように
ホンマのハズレくじ引いたとは思ってないけど自分より得してるやつに対する嫉みや成り上がりきれんかった自分達への自虐に近い感覚でいってるようなもんやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:15:54.64ID:JWMph/U10
>>168
親ガチャ肯定民って逆に本人の努力の余地を見出さなすぎやろ
この時点でもうこの長女の人生終了扱いかよ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:15:56.93ID:McXdrsIDa
本来ならクリスマス目前で子供はウキウキの時期なのに悲惨やな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:16:00.13ID:CjnfL1wja
でも日本に生まれた時点で国ガチャSSRだから
その上で不幸になるのはもう自己責任の範疇では?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:16:16.46ID:Crrbn7Qzp
「努力」足りてなかったんじゃないの?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:16:20.86ID:a/YWOAE3a
>>29
雌ライオンは他の雄ライオンに56されないように命懸けで我が子守るぞ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:16:41.09ID:CKMoPPkL0
>>34
施設送りやな
まあ施設でレイプされて中学出たら風俗落ちや
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:16:52.54ID:VIwqdWdua
>>168
このレベルなら親ガチャハズレって言っていいけど普段親ガチャ言いまくってる奴らって小遣いくれないとか成績悪くて怒られたとかその程度じゃん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:17:06.03ID:UW5cb+340
自分で通報するくらいなら虐待とかするなよ
何がしたいんだよ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:17:20.41ID:rhQhofxea
>>190
これ
経歴を武器にして半生を小説化すれば印税で一発逆転勝ち組人生やろね
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:17:24.32ID:hr/kY2XwM
親ガチャ否定民はすべての親子関係に対して考える必要があるけど親ガチャ肯定民は一つ例があるだけでええからな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:17:43.71ID:48TW5DQid
内縁の夫の連れ子スレイヤー率高すぎやろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:17:57.84ID:rMdSoxgm0
被害者の子供←親ガチャハズレ民

ワイら「親ガチャハズレやね。親ガチャ否定民間違ってて草」

馬鹿「これを親ガチャハズレの例にして何でも親のせいにしてるやつキモすぎ」←妄想

誰も自分が親ガチャハズレかどうかなんて言及してないし
無事大人になるまで成長してなんJしてる時点でハズレでもなんでもないのに
勝手に妄想してるやつって頭が悪いのか糖質なのかどっちや

親ガチャハズレてるのは間違いないやろうけど
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:15.54ID:I3Axw4Gf0
親ガチャ否定民は自分がどれだけ恵まれてるかが分からんからな
ちなワイはめちゃくちゃ恵まれてる
親に感謝や
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:17.40ID:UQprIQQLd
正座の写真並やな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:27.54ID:WUDp1XcFa
>>189
このスレでいうことかw?
どんだけコンプレックスあるんや?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:39.57ID:JWMph/U10
>>189
これでも親ガチャは無いって言うつもりか!!!
ってこのスレで顔真っ赤にしとる奴らは本気やと思うで
多分自分はこの子と同じレベルの低ランク親を引いたけど何とかギリギリ生きとるんや!とか思ってそう
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:44.21ID:Zd3BeKfea
>>187
日本人の大半はやらんってなんでそんなこと言えるんや
ちゃんと調べたんか?それともただの印象論か?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:47.05ID:75bimzd40
そういう運命だったと考えて諦めるしかないわね
来世ではもっとマシな人生送れるように祈っとるで
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:54.40ID:M5GzWgzFa
長女視点からしたら自らの命犠牲にしてカス親葬ってくれた親の彼氏ガチャ大当たりやん
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:56.15ID:QWs6f9Iid
>>202
ホーントコレイトン
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:19:07.91ID:xj4NESKUp
>>11
治安悪すぎやろキミ
家から出んなよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:19:10.67ID:ftyy9j/eM
親ガチャの流れになってて草
こういう事件起こったとき毎回出てくるよなこいつら
極論振り回すのほんま楽しそうやな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:19:13.66ID:cE17WD0Z0
まんこ割引で無罪や
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:19:36.44ID:QWs6f9Iid
否定民「虐待はノーカンな」
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:19:44.63ID:WK4wbwJsd
親ガチャを肯定することと自分は外れだって思うことはイコールじゃないですよ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:19:57.84ID:rMdSoxgm0
この子が親ガチャハズレなのを指摘して、親ガチャの存在を否定してる人を揶揄してるだけなのに
何故頭が悪い人たちはワイらの問題にすり替えて妄想し始めるのか
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:01.37ID:OufUNGdod
親ガチャの本質は「親の社会的地位が子供に強く継承される階級社会に回帰しつつある」という資本主義の構造的欠陥に対する糾弾なんやけど
どこを見ても出てくる反論がおおよそ「努力不足」「親不孝者」「日本に生まれただけありがたいと思え」やからな
もう根本的に論点が噛み合ってないんや
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:12.28ID:EElVtp5E0
ブスじゃん
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:19.42ID:ohvjLvsnp
>>202
そういうことにしないと彼らには勝ち目がないんや
大目に見たってやw
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:27.18ID:MA/8QpwZd
オスは他人の子を殺すからね
畜生も人もなにも変わらない
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:28.81ID:yxdTXlNa0
前の男の子供殺すのは動物の本能みたいなもんだな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:33.08ID:WwTFWeFO0
>>208
オーバーキルで草せめて解脱させといてやれ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:33.67ID:QWs6f9Iid
「親ガチャ外れやね」

否定民「お前らは外れてない!!!」シュバババ

↑いきなりどうした?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:40.51ID:hr/kY2XwM
>>202
程度こそあれど親ガチャの存在なんて絶対あるのに否定民は何がしたいんやろな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:45.63ID:PvCia5ZYM
親ガチャ云々なんて二十歳までに親から取り返しのつかないダメージか死ぬかで判別されるだけやろ
親が貧乏とか糞人格程度で体ピンピンしてる奴は甘えや
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:49.97ID:ftyy9j/eM
ワイが弱者男性なのは親が悪いんや…!
親ガチャに恵まれなかったからこうなったんや…!

0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:06.52ID:itClsUSrx
>>143
下手な事して恨まれたくないからな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:10.64ID:nGZpvDsw0
大卒以下は出産できない法案ってぶっちゃけありだよな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:15.89ID:48TW5DQid
でもこういうのを真の親ガチャはずれっていうんや
SNSで嘯けるようなのは当たり中の当たり
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:31.77ID:9ObY/s1ka
知能猿女にとって子供って夫とセットなんやろ
だから夫に捨てられたら子供も捨てようとするんや
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:33.11ID:hA42SShsa
ジャップは大量に人が死んでも「今回は運がなかったね。これは仕方ない。もう割り切っちゃおう」って切り捨てる薄情民族だぞ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:34.28ID:BcE2f0jXd
脳「損傷」ってあんま聞かんけどやばいのけ?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:38.85ID:ftyy9j/eM
>>231
わかる
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:41.93ID:rMdSoxgm0
>>215
ほんとそれな
その区別がつかないやつの思考回路ヤバすぎて笑えないわ
遺伝的な欠陥があるか、または教育環境が著しく低かったか、または本人の努力が足りないのか知らんがハズレ人間だと思う
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:45.42ID:rgoeYHnzd
男は留置所で両足折られて脳みそ潰された結果死んでしまったんやろ
今度は母親の番な
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:51.37ID:XCiTqglMd
どういう過程で親権がいったのか気になるわ
父親が欲しかったのにこいつに親権与えたなら司法が間違っとるやろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:59.82ID:UL2Tiz8/M
留置所で自殺←これ多分他の受刑者に可愛がりされたな

ガキ殴るやつとかは留置所でボコボコにされるからな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:22:04.40ID:SO0e8NTcd
こんな不幸な子供がいるならワイが引き取って育てたい
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:22:08.80ID:/Px+W91Gr
可哀想やけど生きてた場合の人生考えるとある意味良かったのかもな
死は救いとはよくいったもんだよ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:22:13.87ID:ZM6Rin2Zp
この子は「当たり」だと信じて死んでいったんやで
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:22:26.66ID:ohvjLvsnp
>>228
あーあ、壊れちゃったw
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:22:47.58ID:9ObY/s1ka
>>231
メシ食えてスマホ触れてて、レイプされたりしてしなかったらハズレまでいかんよな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:22:55.16ID:nFp7PjHp0
このスレ感情の行き場がない奴らが同士討ち始めてるな
そういう八つ当たりって子供に当たってるやつと同類だろ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:22:57.75ID:Q3mgVg3Ad
埼玉でこんな猟奇的なことが起こるなんて…
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:23:03.82ID:WK4wbwJsd
>>230
バカだな一人当たり何人産ませるつもりだよ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:23:49.55ID:XE9PZjrda
留置所で自殺ってどうやるん?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:23:49.60ID:Uv3kq7yo0
司法のまんこ割
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:23:57.51ID:WUDp1XcFa
>>217
資本主義に限った話ではないやろ
むしろ資本主義のせいで表面化されづらくなってる
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:24:07.08ID:hr/kY2XwM
親ガチャなんて絶対存在するのに頑なとして否定したがるのは地球は平面とか言ってる連中と大差ないで
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:24:24.12ID:9ObY/s1ka
>>250
服着てたら首絞めれるやろ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:24:28.40ID:j3F0DhZvr
本カノいるのに激かわシングルマザーとこの前まで遊びで付き合ってたけど本カノいるのバレてめちゃくちゃされたからぜっっったいシングルマザーとは二度と遊ばんって誓った
マジでお前らもシングルマザーと遊ぶのはだけはやめろ
本気で付き合え付き合うなら
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:24:31.72ID:pqc14wgC0
男は一応通報もしてるし心配はしてたのか?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:24:50.26ID:9ObY/s1ka
>>255
隙ありかな?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:24:56.06ID:hr/kY2XwM
>>217
な、文化資本っていう概念とか知ってたらそんな短絡思考にはならんと思うわ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:25:04.33ID:XCxvCTbka
親が妹殺しとか長女が不憫すぎる
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:25:09.17ID:JWMph/U10
でもさ
こんな子に対しても親ガチャは存在しないと言うのか!とか
程度の差はあれど親ガチャ自体は!とか言うけど
最初に親ガチャってワードが世間に漏れ広がった時はこんな最底辺の子達を哀れむ言葉として使っとらんかったやろ君ら
上級を妬む言葉として流行らしとったやんけ
それを忘れたフリして親ガチャはあるんだ!ってのは都合良すぎるとは思うで
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:25:09.30ID:coeTDVTX0
ネットで「親ガチャ外れた」とかほざいてるFラン大卒の無能共、これがホンモノの親ガチャ外れや
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:25:21.15ID:rMdSoxgm0
バカ「この子がハズレだからといってお前らは違うだろ言い訳するなよなんでも親ガチャのせいにするな」

それ、あなたの妄想ですよね

むしろ親ガチャハズレてることに気づかないといけないのはあなたですよね
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:25:42.19ID:uHSpWmpfa
殺した男は死んで逃げたか
クソカスすぎるな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:25:43.68ID:rgoeYHnzd
>>238
言うほどこの女との子引き取りたいか…?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:25:54.66ID:YPMZfIJqM
女は基本殴られる事が好きだから仕方ないね
自業自得自己責任
子供がかわいそうだよ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:25:58.92ID:Lcq6EiMyp
>>252
「資本主義やのに」って所がミソやからそれちょっとおかしない?
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:05.21ID:Qh7KloOc0
他人のガキ殺すのは本能的にしょうがないんか?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:05.22ID:OjBn06DNd
幼児の虐待死はほんまきついわ
なんJ民に預けた方が余程マシやろ
母親はムショで地獄を見てくれや
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:05.59ID:9ObY/s1ka
資本主義の問題点上げるときに“親ガチャ”なんてワード使うやついねーよ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:06.01ID:49IjgZXwd
親「ガチャで外れたのはこっち側なんやで…」
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:11.43ID:EniPa514a
親が自分の子供に長期間にわたって虐待するのってどういう心理なんやろ
喧嘩して突発的にとかじゃなくてまだ言葉もようわからん子供になんでそんなことができるんやろ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:19.64ID:rMdSoxgm0
>>260
前提が妄想なのに話展開して妄想してるの草
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:30.32ID:nFp7PjHp0
今の世の中は「自分の時間」が楽しすぎて
子供に時間取られるのが苦痛でしかないんよな
どんなできた人間でもため息つきながら子供の夜泣きを収めてるし
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:35.31ID:hr/kY2XwM
>>270
文化資本の格差ってワードならしばしば使われるけどな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:40.85ID:Cq4eduMI0
同世代だがほんまどうしようもねえゴミばっかだったんだなと再認識させられる
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:41.58ID:sHKaRCUk0
>>2
美人?
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:51.70ID:LXU0TkD0M
シンマと子供と交際相手で川渡り問題みたいにできそう
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:56.95ID:9ObY/s1ka
>>275
それより貧困の再生産ちゃうの
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:27:13.78ID:qbVC7/lPp
親ガチャでいうならさすがに死んだ子で努力不足はネタだけど残った長女には今後不幸になっても努力不足が適用されるぞ生き残ったことを感謝すべきだし
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:27:30.03ID:brZfMTFGM
こういう女は野に放ったらまた子供作るよ
閉経するまで隔離すべき
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:27:46.72ID:hW2QxuLFp
当たり以外は「ハズレ」や
単純やろ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:27:52.65ID:OjBn06DNd
>>265
世の中には託卵されてもクソ母親の元にいると殺されてしまうかもしれないと引き取る父親もおるからなぁ
結局のところ親子の絆次第やね
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:27:59.10ID:R1KUDaQrM
男に全責任押し付けるやろ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:28:08.13ID:XE9PZjrda
少なくともなんj出来る時点で親ガチャはSSやな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:28:20.72ID:sTlJnUMH0
うまくいきゃ執行猶予
収監されても5年くらいか?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:28:46.43ID:9ObY/s1ka
>>288
子ガチャ大ハズレ定期
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:28:59.36ID:OjBn06DNd
>>272
本能的なとこでいうと新しい男との遺伝子が欲しいから古いのは邪魔になるとかなんやろか
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:29:03.42ID:hr/kY2XwM
>>281
貧困な人は金だけじゃなくて教養とか立ち居振る舞いとかが上級よりも劣ってることが多いから、その辺でも格差あるってことや
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:29:12.27ID:nFp7PjHp0
先進国がこぞって少子化なのはここら辺に原因がある
子供に全面的に愛情注げる人間を育てるために
それこそ子供の時から育て方を考えなきゃいけない
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:29:20.47ID:rMdSoxgm0
>>260
「最初に親ガチャってワードが世間に漏れ広がった時はこんな最底辺の子達を哀れむ言葉として使っとらんかったやろ君ら」
ワイらが元々どういう使いかたをしてたという妄想始まってて草
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:29:22.18ID:WCVvVaxSa
留置場でどうやったら死に至れるんや
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:29:49.76ID:R4yT02her
長女も気の毒やな
男に全責任被せてのうのうと出てきた妹殺しの極悪人に育てられることになるんやからな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:29:50.93ID:BP3fJ9Fud
この長女も施設で碌でもないまんさんに成長するんやろね
負の連鎖だわ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:29:50.95ID:PQYP4zJh0
>>288
精々Nくらいやわ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:29:51.39ID:JWMph/U10
てか普通に育てられたらこんな犯罪起こさんからこの夫婦もそれぞれ親ガチャハズレよな
そんな2人を育てた4人の親も普通犯罪者なんて育てるような親にはならんから親ガチャハズレで〜
あれ?誰が元凶なんや?
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:30:11.88ID:9ObY/s1ka
>>295
布があればなんでもできるし舌咬めるし頭打ち付けてもええやろ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:31:04.61ID:ht/07Hj0d
なんでこんなガイジどもは子作りできてワイには彼女すらおらんのや?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:31:12.14ID:JWMph/U10
>>294
悔しくて2回も安価レスしちゃったん?
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:31:23.45ID:nFp7PjHp0
夢を持ったり仕事が充実してたりするのに
子宮を持って生まれた本能に縛られて
それらを諦めなきゃいけないというネガティブ要因
残念ながら周りのサポートだけじゃ乗り越えられない
女が社会進出する国は滅ぶ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:31:39.41ID:9ObY/s1ka
>>302
ワイらもう方向は違えどガイジやからやろ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:31:54.41ID:rMdSoxgm0
このスレでは最初からこの子が親ガチャハズレだという話しかしてないのに

「お前らはハズレじゃないのに文句いうな」
「お前らは言い訳するな」
とか言い出すやつってマジで妄想癖の糖質だと思う
見えないものが見えてる
決めつけを事実と誤認する知能してる
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:31:54.80ID:ZgL/qJ3hd
ただ努力しなかっただけのゴミチー牛「やっぱり親ガチャはある!」
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:32:18.71ID:nFp7PjHp0
日本は終わりだけど
イスラム圏は頑張って人間の未来を紡いで行ってほしい
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:32:20.79ID:rMdSoxgm0
>>303
違う
絶対に勝てるレスバだからウキウキでレスしてます
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:32:47.59ID:rMdSoxgm0
あの、妄想で批判するのやめてもらっていいですか😅
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:33:02.96ID:ld6WdPzyp
>>294
いや上級国民に対する皮肉も混じった自虐みたいな使われ方が主やったとワイも記憶しとるで
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:33:14.81ID:9ObY/s1ka
>>309
レスバに絶対はないぞ
最後にレスしたやつが“勝ち”や
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:33:24.24ID:1oDXqiz/p
>>22
子供産んだ男には興味なくなって新しい男が現れると子供にも興味無くなるんや
まあ生物保存の法則としては理に適ってるわな
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:33:26.20ID:WK4wbwJsd
>>282
適用されるわけないだろ妄想やめろ
施設育ちなんか大半が大学進学できないのに努力もないスタートラインが違うだけで親ガチャなんだよ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:33:40.75ID:EniPa514a
>>291
離婚してなくてもあるし男でもあるからなあ
お金を言い値であげるから見知らぬ2歳児を殴り殺してくれって頼まれても普通は無理やん
他人の子でも無理やのに我が子なんてもうほんまによくわからん
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:33:54.08ID:BBH2WjmOa
殺したのが実の子供なら割引貰えるって何か異常な感じするんやけど
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:33:56.86ID:MNKtR5xcd
ジャップって世界的に見て虐待多いよな
しかも国連から指摘されてるし
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:34:04.28ID:rMdSoxgm0
>>311
その意味でワイらが使ってたという証拠はどこにありますか
お前の記憶や妄想はソースになりませんけど😅
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:34:36.97ID:qDXRXw/U0
>>307
わかる、そのセリフ言う奴の99.9%はそいつが努力しなかっただけ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:34:46.47ID:y8X+F8htd
>>178
お前の負けや
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:35:00.26ID:MtMLz1fyp
>>308
イスラムの人って怖いイメージあるけど、実は礼儀正しいとも聞くけどどっちが正しいん?
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:35:13.02ID:Noe4FBJ8a
留置所で自殺(同房に絞殺)
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:35:23.67ID:A6SEwHMj0
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:35:31.13ID:rMdSoxgm0
妄想と事実の区別ができない大人は親ガチャハズレだった可能性ある
まず自分の心配したほうがいいかも🥺
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:35:32.50ID:ECYEsanOp
>>260
最初は「上級=当たり」やのにいつの間にか「普通も当たり」みたいな言い方するからおかしくなってんねん
普通はもうハズレなんだよ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:35:36.64ID:vT4l7HMHM
>>11
死ねを漢字で書こうが平仮名で書こうが世界は何も変わらん
それよりお前は社会のために働け
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:35:40.46ID:CL6PP4oSd
ほんま可哀想😭
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:36:09.35ID:MtMLz1fyp
>>319
親ガチャはあるかもしれんけど、そのチーが親ガチャ外れてたらもうこの世にいないはずだもんな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:36:18.28ID:0Etuw1cIa
努力足りない定期
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:36:33.30ID:rMdSoxgm0
勝手に妄想で敵作ってそいつ批判して戦ってる人たち
糖質だと思うから病院に行くべきだと思う
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:36:47.63ID:wPeljOOC0
この母親自分も被害者だって面してそう
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:37:07.10ID:XnqNWDPN0
留置所で自殺とかエアプやろ
ウンコするにもイチイチ報告しなきゃあかんのやぞ?
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:37:09.77ID:9ObY/s1ka
>>330
外野から見たら君も十分糖質っぽいで
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:37:38.56ID:xobnGBt2M
女がやたら自立を謳うのって男のやることに簡単に影響される自覚あるだろうからな
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:37:55.01ID:c1yWYcavd
>>195
殺されたらすぐ発情するらしいけどな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:38:06.75ID:fvHnvh6UM
こんな残酷なやり方南米のマフィアでも出来ない奴おるやろ
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:38:10.41ID:qDXRXw/U0
>>317
国連からなんやかんやいわれてるのがマジならマジでどうでもええけど

まだ【見えてる】だけマシ、日本でも20〜30年前まで 体罰 って言葉がなかったりで始めたころ
それこそ 虐待をしつけ と言ったり、虐待を虐待とわからない、理解できない【見えてない】状態よりはな
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:38:26.26ID:rMdSoxgm0
反論できないの🥺
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:38:44.78ID:JWMph/U10
やっぱワイの記憶通り最初は上級に対する妬みとして使っとったよな?
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:39:22.82ID:BNXjcNWid
殺したりせんでもちゃんと教えたらいい子になるのに
https://i.imgur.com/NpcNODY.jpg
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:40:00.93ID:r8CVhaPIr
>>108
まぁ努力不足で可哀想な奴らやから勝手にやらせといたったらええやろ
そんな奴らは人生で損ばっかりしとるやろうしこれからも損していく人生やろ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:40:55.21ID:qG2OI/V4d
>>341
殺されたんやろ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:41:05.43ID:8SmqRjDqp
>>336
そう思うとやはり人間というのは興味深いな

理性のストッパーは常識のものさしでは測れないということだ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:41:27.97ID:rMdSoxgm0
>>339
あなたが証明しないといけないの下記2つだよ
①元々上級を妬むために使用されていたという事実証明
②それをワイらが使っていたという証拠

できそう?それとも妄想?
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:41:28.78ID:pWBs42R70
男が連れ子殺しは動物もやってる本能
本能だけで生きてるバカのくせになんで自殺
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:41:42.19ID:WUDp1XcFa
>>292
マシュマロとベルの実験って言う話もあるしね
結局人間は一人で人格やらその地位を築き上げられるわけない
むしろ親や環境に恵まれた人間は不遇な人間に対して還元してやるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況