X



【悲報】大学ぼっちワイ、発表会があることを知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:08:59.42ID:P0eF7FT0d
遅れて教室入ったら生徒がマイクで話しててビビった
近くにいる奴に聞いたら「先週配られた資料に載ってる心理学者について調べてきたことを発表」とのこと
仕方ないから授業抜けて図書室に篭っとるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:09:35.60ID:tP9iUNSN0
学生、ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:09:49.03ID:P0eF7FT0d
>>2
せやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:10:56.69ID:EtbsV19W0
言うて2年後には同棲してる美人めちゃ可愛彼女とそう言えば大学生の頃さ~って笑いながら話しとるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:11:13.69ID:T10m5e160
陰キャって情報網ないくせにサボりまくるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:11:21.59ID:EJzJYJ840
ゼミであるで!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:14:01.18ID:QqcGSu20d
>>5
サボっとらん
先週出席して「調べといてね聞きますから」と言われたのは記憶しとったんやがほんまにやると思わんかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:14:17.18ID:T10m5e160
>>7
ハッタッショやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:19:18.96ID:QqcGSu20d
>>8
親のすすめで診断受けたけどなんもなかったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:19:26.46ID:A6rH0P0Jd
>>4
なんやその慰め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況