X



最近なんJもなんGもなんUも終わってないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/01(水) 10:49:23.71ID:GDxf9KZW0
主観的な理由や詭弁だけで
根拠なくキモいとかくさいとか言って見下すだけ
数ヶ月前は建設的な会話ができるスレは常に多少はあったのに
今となっては5~7時台の一部のスレのみ
伸びるのはアフィが伸ばしたアフィ臭いスレだけ

お前ら心まで貧困になってしまったんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:50:01.33ID:6q0O/esI0
なんUってあるの知らんかったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:50:06.64ID:lc0292EJ0
建設的な会話をこんな肥溜に求めるなよ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:50:20.12ID:lN5+0tVoa
キモいのは昔からだろ。
問題はスクリプトや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:50:28.67ID:2xRxbQ1m0
VIP終わったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:50:44.87ID:cNlGCdbP0
10年近くなんJ見てるけど建設的な会話なんて見たことないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:50:53.35ID:1jETqsAXa
ワイも似たような主張で昨日スレ立てしたけどすぐ落ちたで
もうみんなキチゲ解放するために来てるんやろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:51:14.64ID:tkvfSU0y0
ネタにマジレスが増えたとは思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:52:07.59ID:6q0O/esI0
>>6
昼飯に何食うか迷った時に建設的なアドバイス貰える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:53:44.94ID:lN5+0tVoa
>>11
あるよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:55:32.41ID:AYe7ZsR+0
みんなツイッターに行ったんか?戻ってこいよ😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況