X



【悲報】銃規制、無理すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:30:44.57ID:ndw2swWVa
利権が絡みすぎてるし
万が一規制できたとしても蔓延した銃を回収しきるなんて無理やろ
犯罪者だけ強くなって終わる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:31:35.35ID:ndw2swWVa
日本なんてエロ漫画のモザイクすら緩和出来んのに、銃規制なんて無理すぎよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:33:08.08ID:I730N/Had
犯罪者が強くなるのと一般人の皮被ったキチガイが暴れるのとどっちがマシか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:33:52.24ID:FNQ1THJvM
ジャップは規制拡大しまくりやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:34:08.94ID:HsGo3nmBd
乱射の犠牲者は社会を維持するための必要経費として受け入れるしかない
交通事故死と一緒や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:34:50.51ID:DOvVgOYP0
コンビニ1店舗につき最低1名は銃を持った店員を置け
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:35:16.71ID:NYi4snkw0
アメリカ人なんて一般人と犯罪者の境界なんてあってないようなもんやろ
とりあえず持ってるやつを減らさな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:36:02.47ID:i/AJa1uFd
ホンマに利権なんか?
だったらなんでレミントンは潰れたんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:37:05.04ID:zgUmbexi0
利権以前にどうやって身を守るんや問題あるからな
強盗と薬物中毒とギャングとキチゲエしかいないような街で
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:37:40.33ID:q0lOg3uLd
カナダは政府が買い取るらしいな
なんか別の犯罪が生まれそうやけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:38:11.57ID:o2gq6Fkj0
アメリカやと銃がイデオロギーに密着してるやろ
建国の理念、抵抗権
日本の右翼は憲法を変えようするがアメリカの憲法は文字通り建国当時の解釈に拘ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:39:44.76ID:nKFtQwnZ0
南部の人間はくっそ嫌がるやろ警察なんてほぼおらんとこ暮らしとるのに
自衛できる手段がないのは怖すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:42:22.61ID:HqCwB8tLd
テキサスが一番の銃社会推進の都市やしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:42:37.33ID:6ZmOiXgB0
利権以前の問題やすぐにライフル協会いいたがるけど
抵抗権武装権がスタートで
都市部以外は通報から到着まで15分以上かかるのざらで銃がないと反社にやられたい放題
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:44:40.69ID:HqCwB8tLd
この前キチガイが銃撃ってパーティーに乱入したきたけど参加者の女が射殺した事件あったろ
微妙に機能しているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況