X



禁煙区域でタバコを吸っていた喫煙者、射殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:12:39.97ID:qjaRE/J0M
「あそこに犯罪者っぽいのがいる」という通報をされた喫煙者がその場で射殺された。
通報した11歳の少女は「お父さんに喫煙者は犯罪者
だと思いなさいと普段から教わってるから、あの人が
路上でいきなりタバコに火をつけ始めたので通報
しました。人じゃないかもしれないけど」と述べ、その勇気が讃えられ表彰を受けた。

喫煙者の遺体はそのまま放置され犬が食った。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:12:55.27ID:GOSqfWc6M
いい話
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:13:08.02ID:QlkAlNOvM
心が温まる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:13:09.62ID:0LFwHll6a
サンガツ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:13:11.74ID:dVgpKXHX0
不衛生だからちゃんと回収せえよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:14:06.43ID:z8HNhlGLd
めっちゃおもろいやんイッチが考えたん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:14:46.49ID:9N3Qa0KLd
カッスレの出来損ないみたいなスレ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:17:16.28ID:tTO2/MxWa
なお、肺は残した模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:20:43.87ID:OnwkPMt60
喫煙所の外で吸うガイジは射殺してええやろ
吸い殻は地面に捨てるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:21:12.45ID:eK4Jyuhfa
ちゃんと埋めろよゴミを喰わされる犬の身にもなれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:22:56.37ID:mWYrZaaI0
ヤニ臭い死体なんて犬も食わんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:23:35.84ID:rozL1ojYa
ソースなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況