X



【悲報】えにからのIPO、外れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:57:15.67ID:rfiynAt7r
かなC
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:57:35.31ID:Gb4kNJICM
当たったらいいことあるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:59:05.29ID:rfiynAt7r
>>2
もうかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:59:46.45ID:R9vrIvwld
5証券口座ぜんぶ外れたわ
まぁそんなもん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:00:53.02ID:rfiynAt7r
今回は主幹事に三菱モルガンあったから期待したのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:02:02.74ID:kDtAH8x30
サロメのおかげで倍くらいはなりそうやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:02:33.08ID:rfiynAt7r
>>6
そんなの関係なく余裕で倍はあったやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:02:58.36ID:rfiynAt7r
正確に言えばauカブコムが残ってるから可能性はまだゼロじゃないで~
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:05:16.19ID:kDtAH8x30
楽天証券しか持ってないわ。

いろんな証券持ってたら確定申告とかめんどそうやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:05:52.87ID:rfiynAt7r
>>9
特定口座ならかわらんやろ
というかそもそもIPO以外で使わんし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:06:30.81ID:YvoB1vwUd
IPOで抽選で入る場合ってみんな即高くなったら売るの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 10:07:19.66ID:rfiynAt7r
>>11
セオリーは成り行き売りやで
でもみんながセオリー通りにやったら損するチキンレースや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況