X



【悲報】ネトウヨ、パヨク「岸田やめろ!岸田やめろ!ギャオオオオオオン」→支持率66%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:30:35.47ID:ynDN9M/40
草𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:30:55.21ID:ynDN9M/40
安倍さんより高いね😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:31:51.25ID:z9d2pcobr
その2種族はマイノリティだから発言の価値ないしね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:32:58.58ID:k9kUpfuW0
日本人は基本的にはネガティブだから。「早い」こと自体はキライでは無いのですが、「早い」故に手落ちが有ったりする事を嫌う。だから結果的に遅くなるのです。
河野氏は「行き詰るまで進めて、行き詰ったら打開策を考える」のですが、日本人は最初からゴールまでの道筋がクリアじゃ無いとダメな人がいる。だから「まず始めよう」と言う事が出来ないのです。
そしてやたらと結果論で人を批判する。特に政治に対しては結果論の批判が多すぎます。もちろん「結果責任」という観点も政治には大いにあるので、結果が悪ければ責任を取るのは当たり前なんですけど、それにしても結果論で叩き過ぎる。あと、一度失敗した人を信用しない。失敗したら次のチャンスが相当遅くなる。

まぁそういう社会なもんで、河野氏のような人は嫌われます。そして岸田総理のように「大きな変革をしないから、大きな失敗をしない」人が重宝されるのです。

ヤフコメ評
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:35:37.63ID:vVuhr7qla
パヨクは日本語喋れる総理が来てニッコリなんだよなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:36:30.00ID:SgZe4Jwf0
逆に自民党のいいところ教えてくれ
本気でわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:38:27.42ID:NJVeAEbCd
誰でも良い感あるよな
悪事働きまくりの安倍ちゃんもこれくらいの支持率だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況