X



【悲報】スパイファミリーのヨルさん、女性視聴者から「邪魔。消えろ」と叩かれてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:40:14.78ID:+X1q688V0
ええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:40:25.85ID:ru3cSX2Qa
嫉妬定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:40:37.17ID:b1szL8rV0
なんで人気ないんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:40:49.87ID:ht5KOv8Qp
女の敵はぁ〜???
スゥ〜〜〜〜〜〜

女ァ!!!!!ドン!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:40:57.93ID:qZa6VAdS0
嫉妬定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:41:03.23ID:4i/uzCpLa
まんさんはロイドと弟のBLでオナっとるからな
ヨルは邪魔なんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:41:12.52ID:BxCrY0vd0
女って巨乳でかわいい処女嫌いだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:41:30.10ID:qZa6VAdS0
>>7
これ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:41:49.97ID:D0idTQRx0
消えたらアニメの主旨なくなるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:41:50.04ID:HgLsufIW0
ラブラブを見せつける回で憤死するやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:41:52.02ID:ifZXVx140
女ってほんと(笑)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:42:01.10ID:9N3Qa0KLd
ソースは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:42:05.27ID:qZa6VAdS0
>>8
オスの理想でしかないからね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:42:19.01ID:MH8RON+Y0
いうて男からしてもヨル要らんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:42:24.33ID:kOu7DUec0
八方美人にしようとしてコケることあるよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:42:28.62ID:03APnBVZ0
まあ人殺しがハッピーエンドになるのは阻止しないとあかんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:42:44.42ID:qZa6VAdS0
まんさん殺人鬼しねばっか言ってて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:00.81ID:7nP5NCVYa
まままま~ん(笑)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:03.13ID:/KxqveVsd
正直吉良吉影と変わらんやろ
味方にいちゃダメなキャラやと思うが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:08.54ID:ZtuavCGx0
むしろそういう女性視聴者はもっとイラついて苦しめ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:23.82ID:WwTFWeFO0
普通に人殺してるならリョナってええか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:36.15ID:cD5JViuqd
まあ一理あるやろ
殺人鬼やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:37.17ID:hKJWh1mta
>>20
まーん(笑)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:47.04ID:fq6GpbdFa
>>23
まんさんw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:52.60ID:GG3V6uhE0
アーニャ、はは嫌い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:19.13ID:qNXwD/0ed
人殺ししてる時点で一線超えとるからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:32.79ID:NQb0Hsf00
そんなまんさんはいない

本当にいるのはこんなスレを立てたり1の狙い通りに攻撃的になるJ民
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:40.11ID:hKJWh1mta
ユーリ×ロッティでオナってるまんさんは叩きがちよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:44:51.92ID:Fl5RB6sBa
これ絶対嘘だわ、むしろ殺してなかったら人気出てないやろ
売れてるのが何よりの証拠や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:45:24.26ID:kMWYfY7ga
>>30
まんさんの難癖やで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:45:40.83ID:PphpO2iP0
何もしとらん上に巨乳でもない
テニプリのヒロインすら消そうとした連中やぞ
そらヨルに対しては嫉妬まみれや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:45:43.55ID:+dOcLeL3a
>>30
恋柱は女に嫌われてけど鬼滅は売れてるやん
あんま1キャラの好感度なんて関係ないで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:45:50.51ID:sRE1lVeld
じゃあルフィは略奪や人殺ししてないんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:45:56.52ID:G8PIeyd8a
弟の方がキツいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:46:14.21ID:XBCJyjxVd
アニメのキャラに嫉妬しないで…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:46:32.73ID:lhFriyW3a
ロイドも人殺してるけどそれはセーフなんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:46:51.55ID:+dOcLeL3a
>>37
ロッティの殺しは優しい殺しだからセーフらしい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:46:52.24ID:kl5ckZjk0
最近流行るものだいたいまんさんが嫉妬してるな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:46:56.34ID:IMTt+JiRd
>>24
実際そうやろ
敵キャラみたいなもんやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:02.13ID:e0PlJJDPd
アーニャはええんか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:22.40ID:6ze0H1pMr
でも正直ロイドとアーニャの関係に対してヨルは結構異物感あるンゴ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:24.69ID:HCLobgQxM
アニメキャラに嫉妬って人として終わってるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:30.23ID:wI0QIyO/0
可愛いけど必要かと言われたらイエスとはいえんキャラやろ
もうちょいロイドの仕事とバッティングしてかんとあかんわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:48.39ID:3hv+yPlua
>>42
まーん笑
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:48:01.01ID:x+WdnXdwp
ヨルは見た目は好きなんやけどすぐスカッとジャパンみたいな展開になるのがなあ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:48:08.85ID:B7P2Cq0ja
まんさんワラワラで草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:48:17.86ID:BAGD9IbMd
>>40
そういうコンセプトの漫画だろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:48:18.92ID:h1ee8ONj0
まあ居なくても話成立するよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:48:20.16ID:kOu7DUec0
>>42
そこにエロスがあるからやな
純粋な愛には不純物や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:48:28.62ID:03APnBVZ0
>>42
わかる
別にヨルやなくてもええよなこれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:49:19.90ID:E0P992OE0
ヨルっていなくても割と成立するよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:49:27.96ID:QG2wuqGTa
ヨルが入る事で巨乳可愛いスタイルよしの美人というオスの欲望的属性が入っちゃう

まんさんとしてはそこが許せないんやろな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:49:31.14ID:4eH0uGaOp
はいはい
女の敵は女
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:49:44.25ID:RCBKqAwv0
>>38
これ半分女性蔑視だろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:49:48.27ID:x8Vz6xLT0
でもヨルはえっちだからいる😡
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:50:06.83ID:UwPIC9CzM
>>17
こいつは100%女
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:50:11.60ID:Fl5RB6sBa
>>33
そもそも大多数に嫌われてるってのが怪しいけどな
恋柱とは重要度が違うやろ、過激要素担当が居るからこれだけ売れたんや
ここを直せば良いって奴は見る目無いわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:50:16.77ID:yHAnoT5BM
殺し屋設定がほんとに必要かと言われたらそうでもない気はする
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:50:16.99ID:3xsWVde/0
馬鹿じゃねえの
要らないのはロイドやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:50:18.14ID:G8PIeyd8a
まあロイドが死んだらアーニャは悲しむだろうけどヨルが死んでもなんとも思わなそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:50:37.34ID:/ubKUF0ia
>>54
要は自分が持たざる者やから嫉妬してるだけやろ?w
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:50:40.28ID:I3jv7RWP0
黒髪のおとなしそうな美人な女ってリアルでもブス集団にイジメられるからな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:50:56.45ID:G8PIeyd8a
>>61
ロイドいなくなったらアーニャは孤児院行きじゃん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:07.58ID:3xsWVde/0
そういや本編でもヨルさん虐められてるやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:09.20ID:MmwsksNe0
人殺し云々言うてる奴
両津が逮捕されないのはおかしい、みたいな文句言うてそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:17.56ID:kOu7DUec0
>>57
こういう人や現にイナゴ絵が溢れてることからも作品を売るには看板娘となるエロい女が必要なことがようわかる
紅一点はジャンプの王道パターンやしな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:22.96ID:tH9VkA0BM
女「殺人者が~」
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:53.70ID:syhNlGXDa
>>70
まんこイライラで草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:55.19ID:puG5Kirra
恋柱が嫌われてたのと一緒やんけ...
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:59.70ID:CdHSmL2Q0
イッチ朝からずっと同じようなスレ立ててどうしたんや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:52:12.70ID:zIX3AVQyM
案の定ヨルに嫉妬し出してんじゃん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:52:25.50ID:IMTt+JiRd
豚「あかんヨルが叩かれてる…全部まんさんのせいにしたろ!」

0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:52:29.44ID:w6FJfvwwM
言われんでも原作のヨル空気やからほっといても客船回まで出番減るやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:52:48.69ID:I3jv7RWP0
なお作者はスパイファミリーのキャラに何の思い入れもないもよう
まあ女装男をヒロインにしてクレイジーサイコレズを主人公にした漫画描いてたからな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:52:54.60ID:puG5Kirra
>>74
オス60%、まん40%ってとこね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:02.29ID:Fl5RB6sBa
>>42
だから別要素なんや
アーニャとロイドだけなら売れて無いわ、売上こそがたった一つの真実や
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:47.63ID:JDl14ung0
>>33
恋柱が嫌われてるとかエアプすぎるやろ
あいつ好きなのまんさんばっかやぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:55.15ID:rnNU6Hn20
>>62
悲しすぎる‥
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:04.98ID:tgzdjdLuM
フィクションにおいて「殺人者は罪に囚われるべき」とかほざく男なんておるんか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:14.03ID:atsplaCL0
ちちとアーニャだけの路線で見てみたかった
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:30.96ID:GmGhRPSaa
>>84
まーん笑
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:53.50ID:u2m5uDBN0
シャンプーの売上あがってそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:56.44ID:EqmfIb5Ua
>>83
おらんやろ
男はちゃんと「これは漫画」って理解できるし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:03.44ID:ovi1fyzh0
殺人鬼が幸せそうに生活してるのは違和感あるわ もっと神経すり減らしながら生きてもらいたい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:39.19ID:vwIbOuO4a
>>79
こんな好き嫌いで投票する陰湿なサイト使ってんのまんばっかやろ
コメントもまんっぽいのばっか
https://i.imgur.com/oJ7wm7b.jpg
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:54.47ID:OLt2KVgKa
略してパイファミやからパイの部分は要るやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:56:29.46ID:Fl5RB6sBa
ヨルが居なかったらぬるいコメディになるだけやん
ハンター鬼滅呪術見て分かるように言わないだけで一般人みんなグロが大好きなんや
サイレントマジョリティやで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:56:40.00ID:XikyrpjY0
正義まん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:56:41.52ID:xb+cnTVRa
ユーリロイドのカップリングには明らかに邪魔やしな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:56:43.90ID:xJ/ND4Z9a
>>91
まだ子供やからね
成長したら叩かれるで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:57:15.14ID:tiksr5xi0
ヨルがいなかったらガチのロリコンアニメやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:57:17.80ID:xb+cnTVRa
>>91
ガキやしな
舞台装置にしかならん
成長したら叩かれる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:57:23.24ID:yPUPs1Ah0
ソースも無しにスレ立てとな?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:57:44.17ID:vWLsOkixM
アーニャが超能力で爆乳美人になったら総叩きにされそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:58:52.75ID:tiksr5xi0
なんなら海外からはアーニャが叩かれてるで
ロリコンやんって
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:59:35.79ID:+GXvGxsca
>>100
アーニャは悪くなくて草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:59:52.41ID:2naWsa550
CV早見沙織なのがね
全部高嶺愛花に聞こえるわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:00:19.72ID:DYjNqMKh0
作者「愛着0ですけど何か?(笑) 」
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:00:22.10ID:Oa9o3Tzb0
>>7
弟あんなにシスコンに描かれてるのにそこまで歪めるんか…
まんさんって怖い
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:00:35.56ID:d+PdVDti0
キャラは好かんけど中の人が巨乳だから許す
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:00:50.60ID:BHCetnGIa
犯罪者が幸せになるのはとか言い出したらガンダムとかどうすんだ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:02.21ID:J8ro6ekzd
>>101
ブッサ

しかもこれで殺人快楽とか終わりだよ
はよ死刑になれ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:12.79ID:/aApkNL/0
ロッティが悪いよロッティが
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:15.48ID:chlYZlxOa
>>110
まままま~ん(笑)
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:27.99ID:xb+cnTVRa
>>110
ま~ん(笑)
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:34.21ID:16cLy8wbr
ワイはベッキー・ブラックベルちゃん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:43.40ID:f8ahehDD0
ちち、ははのちち、すき
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:44.06ID:E5gPYp3kp
てかフェミニスト的にナチュラルに子供育てるのヨルさんがやってるのは許せるんか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:54.56ID:R/y+WMmDa
>>101
普通にかわいくて草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:02:12.40ID:tFuYPS/j0
>>8
男も羽生結弦とか嫌いやから似た者同士やね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:02:29.29ID:2naWsa550
>>118
メスの理想でしかないからね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:02:30.26ID:J8ro6ekzd
>>112-113
信者イライラで草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:02:42.70ID:UZMtmSH+0
アーニャの心読んで顔色伺う姿って虐待されてる子供まんまなんよね
それ可愛い思ってるのってやっぱそういう嗜好あるやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:03:02.31ID:BxCrY0vd0
かわいくておっぱいが大きくて性格が良くてその上お姉ちゃんなんだよ?
嫌われる要素どこ?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:03:29.55ID:FAgY/ahda
>>122
女からは嫌われる要素しかないやろw
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:03:54.74ID:DYjNqMKh0
スパイファミリーってつまんなすぎて何が受けてるのか謎だわ
鬼滅よりつまらん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:04:13.96ID:ziJ/QZnBd
ロイドとヨル
●公式で夫婦です
●美男美女です
●二人共仕事できます
●会話も礼儀正しいです
●新婚で初々しいです
●お互いフォローしあっています


なぜダミアニャとかいう小学生カップルに負けるのか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:04:15.30ID:ompaADcDM
ネットの声なんて話半分でええで
炎上させて世間を導いたと気持ち良くなるだけの人らやし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:04:21.61ID:JDl14ung0
ガチでマンさんが嫌ってるのは漫画キャラ板のアンチスレが爆伸びするからな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:04:39.64ID:tiksr5xi0
>>124
別物すぎて比べれんわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:04:48.72ID:7m58ZTXC0
漫画なんやから人殺すくらいええやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:04:56.00ID:YvU4w4uWa
>>122
嫌われる要素しかなくて草
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:05:53.99ID:+t14S7raa
嫌なら見なければいいよね?
なんでまんこってわざわざ見に来るんや気持ち悪いなあ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:05:59.62ID:uoZ6CC81d
ホモじゃないけどユーロイでもロイユーでもどっちでもアリや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:06:04.02ID:c0DwLZhza
>>124
お前の感性に合わんかっただけで多くの人が面白いと感じてるから人気なんやで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:06:17.61ID:BxshmBt8a
ワイのスパイファミリーのキャラの好感度
ベッキー>ダミアン>ロイド>アーニャ>ヨル>トバリ>>>>>ユーリ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:06:34.87ID:+s/YEZ5y0
腐婆ほんと害悪やなあ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:06:52.83ID:A6VWoujI0
>>116
フェミは子育て以前に結婚もしとらんから
幸せな疑似家族のアニメが持て囃されて許せんのや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:06:53.35ID:hwu7AVgKM
室井佑月(50歳、二度目の結婚)
このおばちゃんが一部女性から敵視されるのもわかるわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:07:16.57ID:scUr/HYld
アニ豚大騒ぎで草
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:07:34.49ID:eTqvz1LD0
ワイ男やけどヨルも苦手やで
ただのサイコパス女
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:07:36.50ID:dZV2nBHP0
ソース、なし!w
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:07:40.28ID:hwu7AVgKM
空想所の話が分かる彼を求めてる層と
話が分かる彼でマウンティングしたいのを隠しきれない人の暴走や
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:08:19.58ID:Zzl8mg9Na
原作読まずにアニメしか見てないから純粋に楽しめてるけど
ヨルちゃんの声優全部同じだからあれだけ残念
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:08:22.80ID:vn80Oiq+a
>>141
Twitter見てみ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:08:27.83ID:DYjNqMKh0
>>134
スパイ好きな奴はそういうことばっかり言うよな
何がいいのか説明できんから
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:08:27.93ID:5MXeb8n6d
殺人鬼が罪を被らないのはおかしい、とか本気で言うてる白痴おるんか?

こち亀の両津が逮捕されないのはおかしい、とか言うてるのと一緒やぞ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:08:28.12ID:ERDvJh6+a
ソースもなしに女性叩き
ソースあってもあれやのに
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:08:48.46ID:oXVat6HCM
漫画って主人公に感情移入して読むやん?
まんさんってヒロインに感情移入せんの?
ヨルさんかアーニャに感情移入できんのか?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:09:13.36ID:bPzcozF70
ヨルの殺人って売国奴とかテロリスト相手やないのか?
救った人間の方が多そう
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:09:16.02ID:HQ697eZcd
これは漫画です
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:09:20.17ID:UZMtmSH+0
>>147
しゃーないやろ
コーラとハンバーガー理論が一番手っ取り早くマウント取れるんやから
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:09:28.72ID:K9hAuGJf0
ソースないのに踊らされてて恥ずかしくないんか
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:09:31.60ID:s49hPPYeM
話の分かる彼になれば女にモテると思ってフェミ芸に走る人も居るけど
二階堂さんは二度婦女暴行で逮捕やしな・・・
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:09:40.29ID:DYjNqMKh0
>>151
街を守るいい殺人鬼やからな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:10:03.14ID:FAsymTixr
>>120
いくら信者を煽ったところでヨルは今後も主要キャラとして出続けるし、漫画の人気も続くよ。
その間、ず~っとイライラし続けてなよw
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:10:04.72ID:atsplaCL0
>>148
両さんが人殺したら流石に引くわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:10:29.05ID:E6FtG8a80
タレント嫉妬
絵に嫉妬
Vtuberに嫉妬
有名人の彼女や嫁に嫉妬

まんこに産まれなくてほんまよかった
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:10:44.05ID:i/AJa1uFa
>>150
まんも普通に感情移入するのは主人公やで?
でも思考は女のままや
だから主人公×男キャラのカップリングとかが流行る
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:10:51.74ID:s49hPPYeM
>>160
ちんこという脳みそついてないからしゃーない
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:11:31.30ID:o5JsWQw7a
血に汚れた手でアーニャに触るな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:11:56.18ID:UZMtmSH+0
>>162
金玉から司令来るってガチやからな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:11:56.45ID:Z6bXml+P0
男だってチンポでかくて顔の良いやつには嫉妬するけど絵には嫉妬せーへんからな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:12:12.35ID:vqTw/vbXa
>>160
「嫉妬」
そもそもこの感じに女が2回も入ってるしな
昔の人は気づいてたんやろな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:12:31.94ID:3W42JyVy0
はい嘘乙
女なんぞカプ厨しかおらんのやからヨルさん大人気やで
むしろヨルさん弟の方がアンチ多い
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:12:35.79ID:BxCrY0vd0
つうかロイドも結構人殺してるよな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:13:07.58ID:ongVWrj9a
なんカスってほんとソースないスレにマジレスする知恵遅ればっかだよな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:13:14.11ID:1Hatuc3R0
>>118
いや男は言われてもワイは別に全然嫌いちゃうで
何で嫌いなん??
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:13:14.24ID:NwR5OQ5W0
まぁ人殺しがイケメンエリートの旦那と名門校通いの娘と幸せな家庭築くのに納得いかない気持ちはわからんくもない
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:13:17.36ID:s49hPPYeM
>>164
何より賢者タイムという機能までついてるからな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:14:00.47ID:A6VWoujI0
>>150
自己主張しかしないフェミが
自己犠牲キャラに感情移入できるわけない
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:14:00.49ID:BxCrY0vd0
>>170
エッッッッッッヂィッッッッ😍
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:14:48.90ID:3X9Rkxfrd
つーかロイドも人殺してるだろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:14:58.74ID:Qt1+OZx3a
原作では下着姿やNYシーンすら皆無な模様
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:15:10.64ID:DPqQF97R0
>>172
そんなこと言ったら別にヨルさん好きな女もいるやろ
全体論の話やで
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:15:17.51ID:AahIJhQ50
嫌いなる要素あるか?
別に本編でやらかしてないやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:15:25.62ID:b9CVaEhMa
>>101
ええな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:15:42.17ID:Qt1+OZx3a
>>135
ロリコン乙
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:16:00.93ID:BQp+zwWe0
>>32
あの漫画ヒロインいたんか
たまに見てたけどヒロインの存在に割とまじで気付かんかったわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:16:02.66ID:hK0VWqAFp
ダミアンとアーニャを成長させたファンアートが人気だけど
成長してもあの喋り方だったらやべーだろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:16:41.88ID:DPqQF97R0
>>186
成長してもンゴンゴやでやで言ってるガイジなんJ軍団がそれを言うのか?www
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:16:55.56ID:A9Zrpalxa
>>187
wwwwww
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:17:06.14ID:Qt1+OZx3a
>>122
料理できない
男性より強い
お色気シーンなし

フェミポここで稼いでるからセーフ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:17:09.76ID:kwizfofA0
女さんから見ると冬木のポジションらしい
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:17:22.17ID:IiUtQ14VM
>>187
あっまずい
消せ消せ消せ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:17:30.56ID:o5JsWQw7a
ダミアンくんが作中で1番かわいい存在だよな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:17:37.69ID:no2b40D3a
>>190
流石に草
そら邪魔や
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:17:57.09ID:atsplaCL0
>>189
ちんさんも殺してくれるしな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:18:05.78ID:g8wV9dfsa
>>187
ちょwやめw
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:18:18.97ID:E6FtG8a80
>>166
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:18:21.90ID:gBeIdahC0
>>7
男同士ならなんでもいいのか…
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:18:33.66ID:FcsUBSGkM
ヨルって女性視点から見るとダメ女になるんか?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:19:05.46ID:3X9Rkxfrd
アーニャと結婚したら嘘一つもつけないどころか隠し事全部バレるのヤバすぎでしょ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:19:21.53ID:UZMtmSH+0
>>197
なんでもええわけやなく流行ってる作品のキャラやないとあかんみたいやで
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:19:44.75ID:Oa9o3Tzb0
>>198
犬が死ぬ飯を作るからな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:20:38.48ID:RfwHY/HUa
アーニャってサヴァンか?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:21:12.61ID:0pVG6JYA0
弟回を2回もやる狂気
アーニャだけ映せよ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:21:54.57ID:3uwnUG8yp
アーニャとロイドの関係性は任務のためと口では言いつつもちゃんと絆みたいな物が見て取れるけどヨルはどこまでいっても他人感があるわ
アーニャと離れるのはロイドも躊躇しそうだけどヨルはあっさり捨てられそう
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:22:26.93ID:MrxrGBp90
アーニャかわいい🤗
ヨルさんかわいい🤗
話つまんね🤮
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:22:33.16ID:CTSpoVfda
スパイファミリーとかいう内容がなさすぎる作品に執着するのもまんさんらしい
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:23:22.06ID:2naWsa550
>>187
それはむしろ成長後やろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:23:23.91ID:fC9npRer0
>>38
うーんこの
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:23:29.44ID:7cctQ98Ka
>>206
結局これ🤣
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:23:33.32ID:ZXT3wpCb0
>>205
それは多分これからやろな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:24:26.55ID:ZXT3wpCb0
>>200
じゃあおそ松とか今言ったらガイジ扱いされるんか?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:25:30.24ID:+0eoDItL0
>>187
いや、キッズの頃はまっとうに生きていたが?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:26:01.50ID:feQj2w+fd
邪魔。消えろって叩かれてるのどこや?
ワイ見たいんやけど
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:26:05.80ID:pZRLgJCyM
>>7
ヨルさんおらんかったらそもそも弟とロイドの絡みがほぼなくなるやん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:26:50.67ID:tgzdjdLuM
>>87
男は死を物語を進める上での面白加速ポイントで
女は死を尊く儚い物として考えるんだよね

だからロイドが世界の為にスパイとして人を殺してようがヨルが殺人鬼であろうが全体的な話が面白かったらそれでいいんだけど少数の女はキャラの方が大事だから物語の面白さより自分が気持ちいい展開だけを望んでるんだよね
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:27:22.34ID:UZMtmSH+0
>>212
かもしれんね
女って本能的にみんなが魅力的やと思ってる物を手に入れるのが大事なんや
その物の本質は関係なく
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:27:43.16ID:z+wqn9DVM
>>217
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:28:36.29ID:GiKs4tV00
弟はマジでいらんわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:29:08.58ID:/XcY/uhqa
>>90
フェミの部分は要らんか?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:29:50.33ID:pZRLgJCyM
ロイドの後輩女が余りにもつまらなさ過ぎて弟はまだ許せるようになった
一応公安としてロイドの正体がバレないかみたいな緊張感はあるしな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:30:01.68ID:Z2nAycss0
逆に誰が人気なん?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:30:08.50ID:ZXT3wpCb0
ロイドの妹で超ブラコンやったらJ民も喜んだやろなあ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:31:19.59ID:HsGo3nmBd
>>92
娯楽の基本はエログロナンセンスやからな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:31:38.42ID:ynDN9M/40
人殺しが!人殺しが!
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:32:31.29ID:dAh76oQV0
少年漫画が好きなまんさんって色んな意味で「弱者」が好きだから
胸でかくて美人で天真爛漫みたいな普通に可愛いのは嫌なんだよ
自分と重ねられないから

大人しいけど実はすごい一途で可愛いみたいな夜帳みたいな方が好きだろ
重ねやすいから
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:32:41.35ID:MI/S/7bcr
なんJ民「ロイドも人殺しまくってるやろ?」
まんJ民「………」


これのせいで「またいつもの」と思われてる…
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:33:08.32ID:OnwkPMt60
テニプリのヒロインみたいに叩かれすぎて作者が意図的に出さなくなるキャラになってほしくないわ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:33:33.78ID:hCq2oTAA0
女を出さなくても叩くからなあいつら
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:33:51.08ID:KVx/0lnL0
ロイドとアーニャだけで良いよな
ロリコンとしてもそう思うけど
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:33:51.44ID:wImSkWxwd
むしろ自己投影しまくってるのかと思ってたわ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:33:53.48ID:N9LVa3xYa
学園生活+裏でロイドが奮闘してるのが今の所一番面白い
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:34:05.98ID:/XcY/uhqa
ロイドはヨルさんの始末対象の売国クソ野郎だからいずれそういうダルい展開描かれるんやろな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:35:03.14ID:HQ697eZcp
まんこがうるさかったせいでヨルが巨乳になったんだぞ
反省しろまんこ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:35:09.76ID:JDl14ung0
>>231
よつばとでも見とけよ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:35:12.18ID:LVPZH3VE0
毎日こんなことして飽きないんか
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:35:33.75ID:aAeIg4tva
>>235
今こんな可愛なってるんか😍
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:35:43.14ID:A6VWoujI0
>>235
これはホモサーの姫だからアウト
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:36:04.59ID:cZAKJFNvM
>>231
ダミアンくんとアーニャだけでいいわ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:36:23.90ID:atsplaCL0
>>233
ずっとこれでええよな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:37:05.96ID:UVErxUzv0
作者がなんかイキってるから最終回付近で死ぬやろどうせ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:37:26.47ID:BMKzCorj0
殺人鬼だから逮捕されろ~はバカの意見だけどあんな気楽に人殺すやつの思考が理解できないから何言ってても共感できんのよな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:37:45.35ID:av4o/pRd0
一番邪魔なのクソガキやろ
顔が好きじゃないわ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:38:44.85ID:uj6DtSHnp
ここで一度ぜひ黒子のバスケの桃井の叩かれっぷりを見ていただきたい
叩いてる奴マジでインキャで性格捻じ曲がっててモテないんだろうなって言う言葉で溢れている
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:38:57.03ID:W8uWEYSm0
スパイファミリーはジャンクフードみたいなんだよ
ロイドは女の理想、ヨルは男の理想、アーニャも子供として理想
キャラクターに奥行きがないんだよ
ひたすら「どうせお前らこういうの好きなんだろ?」って要素をぶちこんだだけ
読者の願望ものを詰め込んだだけあって確かにそれなりに面白い
でもカロリーばかり高くて栄養がない、そんな作品なんだよこれは
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:40:32.65ID:XnaKIqdra
まーん「幸せに生きてる女が憎い!」
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 09:40:49.19ID:nkcBopdga
まあ、なんとなくこうなるのはわかってたわ
アーニャは許容範囲だとしてもヨルはロイドと自分との妄想に邪魔だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況