X



労働者になるのは本当に正解なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:32:54.21ID:i7ymIXpx0
もっと混沌としててもいいんじゃないのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:16.20ID:i7ymIXpx0
>>2
してない

一方向にしか進んでいない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:46.58ID:iRCiqm4q0
馬鹿な事言ってねえで働け
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:56.83ID:i7ymIXpx0
>>4
その話し合いをしないという姿勢がすでにおかしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:38:05.23ID:i7ymIXpx0
現状は労働者になることへの納得性を提示できていない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:38:19.51ID:xwy44yrtM
労働者しか選択肢がない奴が労働者になるんだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:38:21.28ID:YY9lI++70
ただでさえ外国人生活保護が受給してんねんからバランスもクソもないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:39:35.41ID:i7ymIXpx0
>>7
労働者以外の選択もあるのにしないせいで労働者になっているだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:59.26ID:zY1JjwRsa
>>3
いやYoutuberとかブロガーとか労働者にならずとも生活できるのが一般化してきてるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:47:37.42ID:i7ymIXpx0
>>10
それも労働者の一部だ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:52:31.70ID:i7ymIXpx0
>>12
猿以下がいまの労働者ってわけだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:52:56.35ID:UJUnG7xU0
人間以外の動物見てみろ
寝てるか飯探すか交尾してるかの三つしかしてないぞ
人間も同じなんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:59:40.21ID:IB/udiv90
労働者っていうかプロレタリアって意味やろこのスレでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況