X



【急募】ガチでサボりまくれるバイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:00.62ID:Pfm0D4G30
業務時間中の半分はスマホ触ってられるようなやつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:13.82ID:Pfm0D4G30
age
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:18.68ID:Pfm0D4G30
age
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:36.13ID:xkSYxuAyr
臨床試験とかどや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:52:10.78ID:NBgLTiBl0
倉庫の日雇い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:52:11.42ID:ANlz82ler
オレのやってきたバイト歴だと日サロがそれだわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:52:12.25ID:xZPvkl7l0
個別指導
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:52:29.28ID:qenX+ycI0
ガソスタ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:52:58.55ID:KO3NOtM/a
hage
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:53:11.83ID:fQZV/uxn0
漫喫
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:54:07.64ID:ZNy5hO7n0
深夜のコンビニ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:54:12.32ID:JWs8Lrmxa
深夜のコンビニ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:54:31.47ID:+pH/Gc3Ja
デリヘルのドライバー8割ぐらいあいぽん触ってられる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:54:48.47ID:6nO/DrnW0
学生時代やってたイトヨーに入ってるゲーセンがくっっっそ楽だった
ずっと携帯いじってるだけ

コロナで潰れたけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:55:19.81ID:Hc13Yev10
深夜コンビニは場所によるな
8時間うち勝手に休憩は3~4時間くらいやったしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:55:23.47ID:Pfm0D4G30
ゲーセンええな
近くにないけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:56:03.41ID:6nO/DrnW0
>>19
タイトーとかセガとか大手は辞めたほうが良いと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:56:16.68ID:Pfm0D4G30
>>18
オフィス街とかがええんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:57:25.13ID:+zRGKMqa0
誰が来るのかわからんようなクソ小さいゲーセン
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:57:42.13ID:evMK/0drr
映画館暇すぎて半端ないで
故にバイト仲間と仲良くできないと辛いデメリットあるが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:57:42.73ID:SBbFtDlTM
ワイがバイトしてたとこそんな感じやったけど同じ業種でも現場ガチャやな
バイト中ずっとなんJしてた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 07:58:00.32ID:X/x71FDv0
セガ楽やったわ。客が子供を夜中に連れ回すキチガイジジババ多かったけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:00:20.71ID:V8h9cxIop
ラブホの受付
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:01:44.13ID:U/wsjSbGd
図書館の受付
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:02:34.49ID:u4aMgKFs0
セルフスタンド夜勤は9割はスマホいじってるだけだぞ
店舗にもよるかもだけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:03:29.96ID:IxQ3GcCh0
公園の巡回警備
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:06:42.64ID:FCaSpLyYM
クリーニング屋
ワンオペでスマホいじり放題おやつ食べ放題や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:08:36.01ID:a8QrrrAzF
>>30
サボれるかは知らんけど楽しそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:11:09.31ID:+oeGvBi+0
警備バイトスレしょっちゅう立ててるやついるやろ
多分暇なんやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:12:51.64ID:dz1704HfM
夜勤のガソスタ監視業務
ガチでボタン押すだけやった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:13:40.07ID:jx0sMXr/0
男の娘ヘルス
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:17:33.03ID:jLLCF1o30
ビジホの受付
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:18:26.34ID:ivSrRrwoa
ゲーセンサボれるか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:19:39.56ID:p9ylN1ik0
>>38
ガソスタてセルフでも深夜店員おらんと思ってても実は1人おるらしいな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:22:02.21ID:A6VWoujI0
>>33
暇なラブホもあるけど
そういう所はバイト募集しとらん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:00.74ID:p9ylN1ik0
ラブホはやめたほうがええで
昔バイトした事ある 清掃のバイト 暇な時はスマホいじって良いけど
清掃で性病なった ちんこパンッパンに腫れて膿んで汁が出て来る
性交渉なんか3年はしてなかったしバイト初めて一週間足らずでなった
速攻やめた
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:19.77ID:BjuisqpDM
ワイの会社。仕事始まってんのになんJ中。お客さんに白い目で見られてるわ。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:30.30ID:9Afr2T7E0
デパートの片隅のちっちゃい時計屋はクソ楽やったわ
5分くらいで作業終わる腕時計の電池交換が9割で今どき時計買う客もだいたい目的決めてくるから欲しがったの売るだけ
それ以外はスマホいじるか店長とゲームアニメの話して終わってた
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:37:00.58ID:/dmUvWdpd
ゲーセンて楽かもしれんが耳死ぬやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:37:14.64ID:NJn3mEm5a
>>21
なお大手以外はほぼ死んだ模様
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:37:41.76ID:L8/DzeOKr
>>48
耳栓したらええねん(鼻ホジー)
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 08:39:15.94ID:e6yPxnSX0
ネットカフェは楽なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況