X



でも安倍晋三って脱糞だけは絶対にしなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:17:42.45ID:yDKsoVU4d
そこだけは評価できる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:18:43.37ID:SJGzFF8z0
報道されてないだけでめっちゃしとるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:19:56.79ID:bV8g8IyC0
立糞民主党
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:21:30.48ID:OtgYFysF0
個人的に全く支持しないけど同じ潰瘍性大腸炎だからカツカレー食っただけでニュースにされ批判くらったときは可哀想で泣いた。痛くて辛くて終わりの見えない長い時間を過し寛解して、やっとやっと好きなものを口にしただけなのにな。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:23:17.29ID:/dTfm0nK0
>>4
本当に泣いた?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:24:11.69ID:lbgXX4i60
>>4
今後うんこと政治が関連する話題は
全て脱糞民主党が引き受けます
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:26:09.16ID:bc9qiHY7r
>>4
あいつ毎晩のように焼き肉とか中華料理とか味の濃い物食ってるぞ
焼きそばにはタバスコ入れるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:28:26.94ID:a/tMfLWp0
今安倍ちゃんの功績を振り返るとほんま歴史に残る首相なんやなって

・ロシアに北方領土献上
・台湾に尖閣周辺の漁業権を明け渡す
・アメリカとFTAであらゆる分野にアメリカ参入
・水道民営化で外資にインフラを売る
・アメリカから兵器を買いすぎて国内軍需産業企業への支払い延期
・種子法廃止
・外国人労働者受け入れ拡大
・公文書改竄
・大本営発表なみの言葉遊び
・海外へのバラマキ60,000,000,000,000円
・消費税10%
・年金繰り下げ受給の年齢を75歳に
・IR
・桜を見る会に反社・新興宗教・マルチ商法関係者
・習近平を国賓扱い
・口頭決裁で法解釈変更
・GDP大幅マイナスの統計データをすべて否定し景気回復と言い張る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:29:15.64ID:GRhgyEXk0
>>4
カツカレーどころか頻繁に焼き肉とか食ってる上に面倒な政局になった時に突然「持病が悪くなったので」と言い訳して首相辞めた後即ケロッとして元気そうに議員続けるというムーブを2回もやった安倍ちゃんが悪い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:30:59.74ID:j5e2t9Si0
都合が悪くなるとすぐに難病になる、なおすぐに回復する模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:31:56.78ID:rTy3hwNd0
どこでもかしこでも脱糞するj民より優秀くらいか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:33:28.82ID:q2dAWClq0
アベノマスクのせいで体調崩したんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:34:13.94ID:q2dAWClq0
森羅万象担当大臣やから体が酷使しすぎたんよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:34:49.80ID:ETntjwnQa
歴代最長記録した瞬間に例の糞漏らし病を言い訳に使って速攻で辞めたのマジでビビったで
こいつ金とか悪事とか信念とかそんな大層なもんの為やなくガチで「ボクちゃんが一番長く総理大臣やったんだモン⭐︎」の名誉の為だけに椅子座ってた事確定したかんな
マジで幼稚過ぎる
こんなのに8年も総理やらせてたこの国ほんま終わってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:36:02.59ID:7Q++vlGuH
最近の立憲民主党さん

「ロシアより許せないのは与党」
「義憤にかられウクライナ入国」
「AVの本番行為を禁止しろ」
「焼肉屋個室で脱糞し謝罪」
「自民議員の名前を使って新幹線に乗る」
「台湾有事があっても米軍が動かないよう交渉しろ」
「元官僚のツイートが気に食わないから訴訟」
「ウクライナにかこつけて軍事費増や原発再開の議論は火事場泥棒」
「吉野家の牛丼はもう食べない」→ツイ消し
「保育園の空きがないことを福山さんに相談したら入れた」

他になにかあるっけ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 05:58:07.78ID:q7RbPf66r
日本にはまともな政治家おらんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 06:01:17.81ID:XOF3Apim0
もとよりあるわけがない
他の政党も使っていこうぜ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 06:06:30.66ID:nELyJWYna
無差別脱糞テロ
立憲民主党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況