X



ボイチャワイ「かわいい声してるね~」JS「ありがとうございますっ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:26:58.79ID:2ktJr+sca
かわいすぎるよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:27:26.52ID:2ktJr+sca
あの声が脳裏に焼き付いて離れん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:27:50.98ID:2ktJr+sca
「将来声優になれるよ」って言っといたからぜひ志してほしい
もう一度あの声を聞かせてほしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:28:21.46ID:2ktJr+sca
もう1人同じルームにいた男がJS退出するまでずっと黙ってて草
絶対ロリコンだと勘違いされたなあれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:28:39.38ID:2ktJr+sca
あぁ!かわいい!!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:29:33.93ID:+nvP5WfW0
イッチのほうがかわいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:30:27.50ID:2ktJr+sca
いろんなJSとボイチャしたけどあの子が1番かわいかったわ!!!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:30:48.56ID:9ddSgy4W0
あ、さっきの人ですか!さっきは楽しかったです!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:31:53.09ID:2ktJr+sca
>>8
いや会話したの2週間前くらいやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:33:13.92ID:15Dhz2jw0
真面目にそんな子供と話して何が楽しいんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:34:57.38ID:2ktJr+sca
>>10
かわいいから楽しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:35:00.58ID:+nvP5WfW0
こまいおなごの声なんざえてしてかわええもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:36:27.34ID:JLV9B8s00
どこでJSとボイチャできるんや
ワイにも教えろ!!😡😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:37:05.43ID:2ktJr+sca
>>12
逆に成長した女のババア声が聞こえてくるとか想像しただけで気が滅入るわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:37:12.59ID:2ktJr+sca
>>13
ゲーム
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:37:23.62ID:e6yPxnSX0
無垢で良いよな
自分がどれだけ汚れた存在なのかが分かるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:37:49.93ID:2ktJr+sca
「ありがとうございますっっっ」
だからな

萌えアニメの中のキャラクターかよって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:37:57.98ID:5fLcWn050
なんてゲームや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:39:27.37ID:2ktJr+sca
>>19
本当は建築とかして銃撃ち合うゲームなんやが
雑談専用のモード(公式が作ったのではない)があってそこで知らない人とマッチングして雑談するんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:40:45.03ID:6/lO4Gobd
>>20
フォートナイトのクリエイティブか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:41:13.56ID:6GdTbNq0d
ええな羨ましい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:41:28.73ID:tvyjGDmQM
どうやってであったんゲームとはいえkyわしく
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:41:46.85ID:OQ9KrF+ba
なんJ深夜のロリコン部
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:42:14.10ID:Ux5rwEGO0
お巡りさんこのスレです
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:42:20.43ID:Byk1+IAC0
ワイもよくボイチェン使って知らん人とゲームしてるで✌😁
小学生?って聞かれるくらいのロリボイスだから会ったときはよろしくやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:42:59.20ID:Tg6B4cF00
ピグパーティならJSとボイチャし放題だぞ、会話成り立たなくてイライラするけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:43:01.95ID:2ktJr+sca
ロリコンまみれになると困るからゲーム名は出さないでおこうかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:45:12.29ID:2ktJr+sca
JSとかJCばっかなら良いんやけど
たまに男かつとんでもない煽りカスとかがいるのが難点やな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:54:45.33ID:tvyjGDmQM
どういう経緯で会話なるんや?
こっちが降るん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:56:18.02ID:jgsCIDzza
>>30
ルームに入る
んでワイか相手が「こんにちは!」
みたいな感じで始まる
そこからは普通に雑談
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:58:00.39ID:tvyjGDmQM
>>31
キモ声チー牛ボイスでもいけるか?
ふるはなしもないんやがあの子たち向こうから色々話して1人で盛り上がってくれるんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:59:24.40ID:jgsCIDzza
>>32
いけると思う
つーかキモ声でもはっきり喋ればまともに聞こえるから
基本的にキモイのは喋り方に問題があるだけだし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 02:59:52.50ID:Sij+yqncd
ワイもネッ友できたけどどれくらいの頻度で誘ってええのかわからん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:00:24.49ID:tvyjGDmQM
>>33
夢あるな
男も入ってきたりするんいらんのやが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:00:42.14ID:jgsCIDzza
ワイだって「でゅへへへ!かわいい声だねぇ~!」とかしか言ってないけど向こうは勝手にめっちゃ盛り上がってたしな
褒めたたえれば喜ぶよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:01:07.62ID:tvyjGDmQM
>>36
なんそれまじで天使やん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:01:22.89ID:jgsCIDzza
>>35
男いたらそいつだけミュートにすればええやん
男だけの部屋に当たったらすぐ次行けばいいし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:02:08.23ID:xoGPhk9P0
こいろ5歳です!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:02:38.47ID:gktO77y2d
で?やったんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:03:06.00ID:tvyjGDmQM
>>38
女おるゲームやって女と話せばええ感じか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:03:26.24ID:jgsCIDzza
とにかく褒めるとかわいい反応が返ってくること多い
あと歌を聞かせてくれるJCとかいたな
歌って「どうですかー?」って感想求めてきた
「上手いねぇ~!」って褒めたら4曲くらい歌ってくれたで
1曲歌う度に感想求めてきてかわいかった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:05:32.78ID:jgsCIDzza
>>40
それは犯罪だから
そもそも1度きりのマッチングやし
まあフレンドに追加したりしてもらえればその後も一緒にゲームして遊んだりできるよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:09:54.26ID:KsxHiqhn0
顔もわからんやつによくそんな夢中になれるな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:10:41.45ID:jgsCIDzza
>>44
声がかわいい
むしろ顔が分からないから萌える
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:11:13.43ID:b/e5wcxt0
そんな良いもんかね
いろんなガキの相手させられてきたが楽しいと思ったことないわ
片親の奴がだっことか要求してきたらちょっと悲しい気持ちになるくらいや
ほんで一体何を喋るんや?
最近スパイファミリーブーム来てる感じするがその手の稚拙な話題しかなくて正直つまらんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:12:37.98ID:jgsCIDzza
>>46
アーニャのモノマネとかしてあげるとウケるよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:13:14.69ID:jgsCIDzza
高音で「アーニャ!ピーナツが好き!」って言うと大爆笑の嵐やぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:13:35.70ID:b/e5wcxt0
>>47
それガキは楽しいけどワイは楽しくないよね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:14:33.58ID:jgsCIDzza
>>50
ワイも楽しいよ
子供たちが喜んでくれるから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:20:11.33ID:VNvG35rJp
普通に保護者にも聞かれてるからちょっとでも変なこと言うた奴らは覚悟しとくんやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:22:45.00ID:jgsCIDzza
>>53
後ろからJSの親たちのめっちゃ深刻な話聞こえてくることもあるよ
プライベートダダ漏れや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:23:38.75ID:VNvG35rJp
>>54
そらガキにボイチャさせるような親はマトモやないやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 03:24:41.32ID:jgsCIDzza
>>55
裁判が云々聞こえてきた時は(えぇこれ聞いちゃいけないやつだろ)って思いながら遊んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況