X



ガチで痩せるダイエットを教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:14.40ID:PxM1ZJoe0
コスプレイヤーになりたいんだけど痩せないと無理なキャラしかないから
早急に痩せたい。2ヶ月後くらいでもいいから痩せたい。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:06.20ID:K+xXatNF0
ロシアンルーレットダイエットあるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:28.78ID:2QxUEm1T0
急激にやせると皮があまってダルンダルンになるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:48.76ID:L1EiaQQc0
寄生虫
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:34:10.00ID:/eZH2Xzq0
チャリ乗りまくる
けつもデカくなって一石二鳥や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:35:00.33ID:xNrAVNRt0
糖質制限して歩くのは?
ワイはこれで1ヶ月で5キロ痩せた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:35:18.18ID:PxM1ZJoe0
>>3

それでもいいから痩せたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:35:23.20ID:xYE0WIlt0
>>7
いけるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:35:54.85ID:DlTtSnd70
オートなミールや!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:36:09.65ID:exIIvJfI0
プロテインダイエット
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:36:37.86ID:PxM1ZJoe0
>>6
こういうの見れるんや。無職になるからクラウドソーシング系やりながらコスプレイヤーになりたいんよね。好きな事で生きていきたいけど
食べ過ぎて太ったから痩せたいんよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:37:09.76ID:PxM1ZJoe0
>>7
糖質制限と断食ってどっちの方が効果ある?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:37:56.84ID:PxM1ZJoe0
オートミルはめっちゃ勧められてるけど、実際どうなの?それで痩せてる人見た事ないんだけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:38:38.24ID:xNrAVNRt0
>>13
断食やったことないからどっちがいいかはなんとも言えない
自分の場合は糖質制限が合ってる
断食は空腹に耐えなきゃいかんけど、糖質制限なら糖質が少ない食べ物が食えるからプレッシャー少ない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:39:42.29ID:kRMhGWP20
運動で痩せるの時間掛かるから飯抜け
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:40:03.28ID:2QxUEm1T0
断食は身体に悪いし下手するとストレスでドカ食いしかねないからやめとけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:41:09.29ID:sxnQZTwpM
>>16
全然筋肉なくて草
ぽっちゃりからデブになるだけやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:41:20.50ID:cAK7N6Rc0
体力に自信あるなら散歩。歩けば痩せる
一日18キロ歩き続けて半年で23キロ痩せた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:41:52.71ID:GOo8x0WK0
断食なんてストレスフルだぞ
毎日3食バランス良く食え
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:42:10.76ID:PxM1ZJoe0
歩くのやってみようかな。ずっと在宅で歩いたりしないんだよね。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:42:22.53ID:PcXj93hx0
10分で終わるヒットトレーニング
昼食の白飯を茶碗半分に
晩飯はオートミールぞうすいだけ
週末は食べる
これで半年で7キロだな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:43:08.49ID:xNrAVNRt0
>>22
ピクミンブルームおすすめ
アレにのせられてめっちゃ歩いてるわw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:43:26.20ID:PxM1ZJoe0
痩せたらコスプレイヤーになりたいんだけど、痩せたらここのおかげだから
いつになるかわからないけどスレ立てしてここに載せるけどどんなコスプレみたい?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:43:49.84ID:WAut8iJOa
>>19
1年前の今は58kgやった
お餅食べたり無理せず結構頑張って12kg増やせた
人生初の70kgや 祝福してほしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:43:54.61ID:PxM1ZJoe0
>>25
これ仕事仲間もやってたwwwやってみようかな可愛いしw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:44:05.77ID:cAK7N6Rc0
食事は16時間ダイエット
最初は16時間空けるのしんどいけど慣れたら余裕
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:44:27.30ID:PxM1ZJoe0
>>27
肉あげるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:44:53.79ID:PxM1ZJoe0
>>29
これ流行ってるよね。どうなんだろう実際
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:46:09.26ID:72UwM4ZR0
間食するなジュース飲むな毎食米食うな適度に運動しろ
特別なことしなくてもこれで痩せる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:46:31.25ID:OqELfcMrM
>>26
まぁ、増量頑張ってたんやろうけど締まりがなさ過ぎてな
自重トレしかしてないんやったらジム行った方がええで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:47:42.46ID:PxM1ZJoe0
食欲を抑える方法も教えてほしいかも。痩せてる人の食事1日見たことあるけど、マジで食べないからそういった生活もしてみたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:48:33.32ID:wiazSVH50
コスの方デカくしたらええんじゃ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:49:47.56ID:wUpMR5OP0
>>28
通学の時間伸びたせいでこれ無理になったわ
腹がヘルのレベルが違う
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:50:07.73ID:GOo8x0WK0
食欲抑えたいなら一度入院して病院食だけでしのげ
それに慣れたら食事量は激減する
133キロあったのが4ヶ月くらいで108キロまできた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:50:12.70ID:kp3vy0MW0
>>3
それ200キロ近くの奴の話やろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:50:35.02ID:dfKijktt0
糖尿病のパッパに付きおうて糖質一日84 塩分一日6.0におさえたら結構痩せたわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:51:13.62ID:3yQTnHEM0
炭水化物は極力取らない
夕飯は毎日400キロカロリー
納豆と豆腐、サラダチキンを主食
飯食った2時間後、15分間体幹トレーニング(呼吸を意識する)
土日は何食ってもおk

これで一年15キロ痩せた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:52:39.11ID:PxM1ZJoe0
うむうむ。みんな知識あって凄いなぁー私もそういった知識欲しかった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:52:45.66ID:wUpMR5OP0
>>36
クソデブの減量自慢とか意味がない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:53:10.78ID:FadqqFO70
糖質制限が手っ取り早い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:53:27.41ID:krrPk+H20
食わないに尽きる食わないでずっと5ちゃんと夜早く寝ろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:54:10.78ID:GOo8x0WK0
>>41
でもみんな減らしたキロ数しか書いてねえじゃん
みんな信用ならねえじゃん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:54:21.11ID:PxM1ZJoe0
>>43
これ一応できる。ゲーム好きで27時間ぶっ通しでやったことある。水飲みだけで十分だった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:54:38.03ID:e9Eq2G0Td
糖質制限が一番だな糖質はデブの素
デブは少食でもジュース飲みまくってる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:55:50.88ID:OXKedkaI0
晩飯は春雨ヌードルとサラダおすすめ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:56:18.81ID:FadqqFO70
週に一回だけ好きなもん食ってええとかするとええで
辛いだけではあれやし
痩せるのは簡単やけどずっと維持するの大変やから頑張れ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:58:05.14ID:c3ayaDy2p
2ヶ月後に何キロ落としたいんや?
それに合わせて計算して摂取カロリーと消費カロリー決めろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:58:11.37ID:PxM1ZJoe0
友人に言われたのは
ほんとに痩せたいならうんこ食べればいいじゃんって言われた。これって私嫌われてる?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:59:01.96ID:PxM1ZJoe0
>>49
10キロかな腕周りと太もも周り痩せたい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 23:59:41.23ID:3yQTnHEM0
>>50
知らんけど、今までのアドバイスを実行しなかったとちゃう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:00:32.78ID:8VPVcogw0
>>52
今まで痩せたいって言ったことなかったから( ; ; )
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:02:42.72ID:8VPVcogw0
痩せれる魔法があれば( ; ; )
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:05:48.92ID:3xX8MdGKd
体重落とすだけなら摂取カロリーより消費カロリーが大きければいいだけやで
ただ体型をキレイにしたいなら結局部位に合った運動しないといけないっぽいけど
意外とみんなやらないのが顔の筋肉動かすこと
アゴだけ肉ついてブヨブヨなやつ多い
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:06:46.54ID:z4G6izds0
なんで長年掛けて溜まったものがそんな2ヶ月で無くなると思うのか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:08:15.70ID:s5D2Ee1b0
糖質制限ちゃんとすれば余裕で落ちるで
できん奴が多いだけや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:09:17.96ID:8VPVcogw0
>>57
糖質制限、がさつな私でもできますでしょうか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:10:02.44ID:s5D2Ee1b0
やるかやらんかなだけや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:10:16.36ID:sskVYK+N0
食べない

以上
人間生きてる限り最低限のカロリー消費はあるから食べなければオートで痩せるで
デブほど食べないと健康がーとか言うねん
不健康に怠けて太ったやつが痩せるときだけ健康気にするなと
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:10:56.44ID:s5D2Ee1b0
できるかどうかやないねん
やるとなったらやるねん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:11:49.94ID:sskVYK+N0
身長と体重なんぼで体重いくつまで落としたいかによるよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:12:02.03ID:8VPVcogw0
うーんなるほど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:12:15.49ID:CZ/QxDmH0
まあこんなとこで匿名のテキトーなアドバイス真に受ける奴なんて確実に痩せられないよ
一見楽に見える極端で浅はかなダイエットやって余計に遠回りしてればいいと思う
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:15:03.78ID:R1KZv5Sdd
断食はお勧めできんね 脂肪肝のリスクが高まるからな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:15:12.48ID:DNqQ4yVC0
高カカオチョコを食前に食べると体重増加を防げるらしい
あと筋トレで基礎代謝上げる
ていうかコスしてフォトショ使えばデヴでもいけるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況