X



有性生殖(無性生殖に比べて効率最悪です)←これが流行ってる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:30:05.94ID:E2FAd5/10
なんなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:30:39.57ID:50p3VJ/Ea
じゃあ無性生殖したら?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:31:01.85ID:E2FAd5/10
なんでなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:31:38.34ID:WA9ZCo3vr
分裂したい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:31:43.58ID:E2FAd5/10
遺伝子が環境の変化や病気に対応できないから定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:31:53.80ID:E2FAd5/10
どうなん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:31:57.44ID:PeAO0S1i0
流行りとは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:32:30.49ID:xNrAVNRt0
無性生殖でおんなじ顔おんなじ体格の個体がゾロゾロ出てきたらやだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:03.15ID:E2FAd5/10
>>8
幸せやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:17.77ID:mKZ2VnnXd
絶対ミジンコ方式がええよな
普段はメスだけで無性生殖するんやが、環境悪化したらオスが生まれて有性生殖して次の世代にワンチャン託すんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:25.13ID:O88tSdi80
多様性以外あるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:58.91ID:zRr+4Zkid
>>9
じゃあお前はハゲチビデブのオッサンが100人くらいゾロゾロ繁殖してもええんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:34:06.87ID:H/Uf/eo70
そのほうが効率悪くても生き残りやすかったんやろ
結局結果や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:22.05ID:+0eNzF2d0
無性生殖って言わば命が永遠にあるようなもんよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:54.65ID:H/Uf/eo70
>>14
有性生殖でも同じだぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:34.34ID:E2FAd5/10
>>12
別にええやろ
有性生殖でもそんなんたくさんおる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:04.33ID:mo/Ky2mVd
>>10
なろう系ハーレムかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:28.87ID:E2FAd5/10
無性生殖のやつって致命的な病気とかなったらどうするん?わんちゃん克服できるまで増えるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:41:15.93ID:xLec+aMr0
種としてのレパートリーが増えるからやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:42:58.92ID:Vv4a0IHK0
進化論は結果論やぞ
今有性生殖が流行っとるのは繰り返す世代交代の果てにより環境に適応できる方式やったからや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:46:36.66ID:Xypzw7lH0
まず生殖がナンセンスだよね次元が低いよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:47:52.05ID:a51wU0FR0
そこらじゅうの菌とかで無性生殖のが流行ってるやろ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況