X



ワイ「同級生のSNS発見したわ!監視してやろ!」同級生のSNS「鍵かけor削除」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:58:57.01ID:SlU1PSOn0
これ何でや?バレてるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:59:14.32ID:UfGXu4uQ0
あっ!JSや!😮👉 🧑‍🦲
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 20:59:22.08ID:2c5T0FNQa
おすすめに出てくるガバガバ仕様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:00:04.82ID:Us/4mQ1+0
>>3
ホンマコレやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:00:18.33ID:SlU1PSOn0
ちなみに
・Twitter
・Facebook
・Instagram
・デコログ
・アメーバブログ
これらのSNSや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:00:26.71ID:Us/4mQ1+0
うかつに監視もできんすぐ鍵かけられるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:00:45.30ID:eMuuRrjEM
こいつ1日にいくつスレ立てるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:01:02.76ID:49bUymk+d
監視するならシークレットモードからやらんと普通にバレる定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:01:52.22ID:ZjGCeswb0
おすすめに出てくるってデマやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:01:53.18ID:SlU1PSOn0
>>3
>>4
やっぱそれが原因か?
一応、偽名&捨てアドで登録して監視してるんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:02:05.94ID:HXvZezvp0
>>2
  🚶‍♂ 👨‍🦲<え?
   ^
君はいちごミルクの太陽を知っているか?


🚶‍♂   🌞<マッ
^
雑魚が...
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:02:31.58ID:GG9N5vxI0
同級生の娘でヌイた瞬間に鍵かけられた時はガチで思考盗聴されてるのかと思った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:03:05.05ID:zEcguQocp
足跡機能ってのがあるんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:03:32.74ID:yXaHvZjX0
>>10
ツイートが開かれた数みたいなの見れるやろ
それで不審がって閉じてるだけやから誰かはバレてないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:03:57.41ID:PPW21AAt0
匿名で叩き垢とか愚痴垢作ってる奴多いけど大体検索で本垢の方も出てくることに気付かない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:04:00.61ID:2c5T0FNQa
>>10
お前じゃなくても誰かコソコソ監視してるなと思ったら怖くなるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:04:03.99ID:yXaHvZjX0
あ、Twitterに限った話じゃないのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:05:03.19ID:Q4D9z6tj0
これマジでなんなん
足跡つかんようにしてるのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:06:13.37ID:dCEWBS8Vd
>>9
Twitterに関してはマジやで
フォロワー多ければ気にしなくていいけど100人ぐらいの人に対して毎日見てたら余裕でオススメ表示される
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:07:40.57ID:SlU1PSOn0
>>6
もう同級生のアカウントほぼ全滅やわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:08:06.21ID:SlU1PSOn0
>>7
今日そんなに立ててないで?
ID被りちゃう?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:08:31.78ID:SlU1PSOn0
>>8
そのシークレットモードってのが分からんのや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:09:14.85ID:SlU1PSOn0
>>9
TwitterとFacebookは出てくるらしいで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:10:38.24ID:ChiBa3H/0
足跡offにしてないで好きな子のTwitter見てたら噂になってたことあるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:11:55.84ID:SlU1PSOn0
>>12
ワイと一緒で草
同級生の水着画像とかいっぱいオカズにしてたんやが
保存しとけばよかったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:12:30.89ID:SlU1PSOn0
>>13
それmixiぐらいちゃうんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:13:12.28ID:SlU1PSOn0
>>14
そんなのあるんか…
無知やったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:13:39.11ID:k+F3gL7e0
個人のインスタって基本鍵かけてるやつ多くない?特に女
身内だけでやってるんやろか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:14:12.95ID:SlU1PSOn0
>>16
それもそうか
画像保存しとくべきやったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:15:44.28ID:SlU1PSOn0
>>24
怖いな…
気をつけるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:16:27.14ID:aT17Og+b0
調べたらtwitterはないって書いてるぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:16:56.18ID:JBBVT3Wz0
おっ同級生のSNSあるやん!見たろ!

→一回も会話したことないワイの悪口
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:20:10.10ID:SlU1PSOn0
>>28
ワイが監視し始めてから鍵かけだすの増えたわ
偶然やない希ガス
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:23:13.68ID:haWmKGxm0
まぁツイッターに足跡機能なんて無いけどな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:23:38.14ID:qhQI7k1o0
知り合いの写真はなぜ抜けるのか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:23:55.30ID:dV56Sv6Ma
>>5



ツイッターでどうやって同級生みつけるんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:24:45.75ID:1DGEP32b0
インスタのストーリースクショ取って抜いてたらブロックされたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:26:32.83ID:SlU1PSOn0
>>35
何でやろな?
同級生の水着画像がいっぱいあったから保存しとけばよかったと後悔してるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:27:43.91ID:SlU1PSOn0
>>36
クラスメイトの陽キャの本名で検索しまくればヒットするで
そこから同級生のアカウントを芋づる式で見つける
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:27:48.05ID:V9JLr6ur0
昔部活の女の後輩の前略プロフだかなんだかのブログ定期的にチェックしてたけど足跡機能みたいなのあるんやな
訪問者の携帯の機種わかってたらしい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:28:33.40ID:L8++q1EMd
>>12
何も話さなくても気まずい雰囲気ってわかるやん?
それの遠距離版や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:29:47.49ID:1DGEP32b0
>>39
同級の陰キャ女で抜きたいんやけど陰キャやから陽キャ同級を調べても全く出てこんわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:30:52.97ID:dV56Sv6Ma
>>39
はえ~
てかツイッター本名でやる人いるんか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:35:22.44ID:SlU1PSOn0
>>42
陰キャはネットで実名出さない人多いから厳しいやろな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:39.40ID:SlU1PSOn0
>>43
結構おるで
陽キャグループに1人はおるな、ネットリテラシーない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況