X



ヒカルの碁のアニメ見終わったんだがこの後漫画で見る必要性ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:40:41.44ID:hVQFcbVh0
ちなみにアニメはクソ面白かった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:42:02.71ID:mdLiE5kR0
そこで終わるのが正しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:42:22.73ID:hVQFcbVh0
>>2
アニメの部分はバカ程面白かったんだが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:43:41.22ID:5mzgfv1B0
アニメってどこで終わるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:43:58.83ID:4tJja28T0
ジャンプアニメの中じゃ間違いなく一番好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:44:18.09ID:T2xfeqUKa
アニメがどこで終わるのかわからないが別にみなくてもいいと思う
消化不良で終わるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:45:05.07ID:hVQFcbVh0
>>4
名前ど忘れしちゃったけどあのライバルと戦って終わった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:45:16.02ID:hVQFcbVh0
ヒカルの碁は名前が覚えにくい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:47:33.46ID:5mzgfv1B0
>>7
酔ったメガネのプロとサイが戦うのってやった?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:47:34.64ID:LOObsQxs0
アニメって北斗杯のメンバー決めるところまでか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:47:38.02ID:vyTtjCaV0
アニメでも韓国に負けるんやっけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:48:25.49ID:hVQFcbVh0
>>9
緒方ってやつやっけ?
それは覚えてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:48:36.37ID:aT17Og+b0
そら見なあかんよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:50:28.68ID:hVQFcbVh0
今見たら楽天で3000円やんけ
買いやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:52:32.45ID:nAaKj50H0
延長編始まった頃から、緒方が急にイキリ始めるのはは見どころ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:52:58.71ID:5mzgfv1B0
>>12
その辺りが正直ピークやったなワイは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:53:51.58ID:I3NWzRv1d
お前はオレより下だ(震え声)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況