【悲報】ゴロリくん「えぇ?わくわくさんも玩具の作り方を大人の人から教わってたの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:20:25.23ID:utiQO3Jg0
(略)
番組でつくる作品は、すべて造形作家のヒダオサムさんが考案したもの。ヒダさんは『できるかな』でも造形指導を務めていた大ベテラン。指導は厳しく、僕が出したアイデアなんてすべて却下されてしまう。でも、番組へ注ぐ情熱が高く、「名指揮者」という印象を受けました。僕もなんとか、ヒダさんの期待に応えられるくらいの「演奏家」になりたいと思いましたね。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:22:28.91ID:hNs6+W6UM
川の下にガス管通す回も?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:22:36.09ID:ZX7vZd9vr
わくわくさんが考案したんじゃなかったんだね😢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:22:49.26ID:8nN7oSCg0
ヒダって人はノッポさんの師でもあんのかスゲーな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:23:01.32ID:fIk0qzT+0
ストローロケット、発射!ソ連!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:23:32.09ID:4ZpleLRY0
ワクワクさんの芸名は久保田雅人
豆知識な
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:23:57.23ID:FFjAnN8Q0
ゴロリのこと一言も触れてない…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:26:05.31ID:SuPLq0jF0
>>3
小学生が真似できるんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:26:26.11ID:t9ty3elT0
作って置いといた作品掃除のおばちゃんにゴミと思われて捨てられたのかわいそうだけど笑っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況