X



現代の皇族ってほんと魅力の無い人間ばっかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:03:08.36ID:5Vmb0ANw0
特に男
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:03:53.69ID:Dj7OCYUb0
前からや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:03:55.45ID:FazIPUuf0
上皇陛下がおるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:04:24.67ID:5Vmb0ANw0
>>3
現役と大差ないやろ
昭和の方がまだ貫禄あるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:04:26.58ID:t/kgTX9ZM
平成の天ちゃんはマジで歴代一やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:12.95ID:5Vmb0ANw0
>>4
まだこいつの方が人間的に興味持てる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:16.70ID:b9AHTJjU0
象徴に存在感あってもしょうがないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:36.47ID:5Vmb0ANw0
>>6
何が?ニコニコしてるだけやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:56.48ID:o64N4rbA0
ほんまに優れた血筋なんか?
はっきりいってどっちかというと劣ってるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:06:04.56ID:i+ETswSzd
>>4
あのお方のどこに魅力があった?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:06:17.54ID:cybxYBJK0
基本オーラ無いしちんちくりんなんよ上皇ちゃんだけやあるの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:06:39.79ID:ZY0iH/PW0
>>9
そう思わん人が大半やから、君ら反天皇はガイジみたいに後ろ指さされてるんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:06:41.86ID:QE2m8S3j0
本物の天皇は後醍醐天皇やからな
今の天皇は後醍醐天皇から皇位を奪った偽物や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:07:12.43ID:5Vmb0ANw0
>>10
昭和までは貫禄あったと思うで
>>12
同じやんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:07:33.23ID:KjziRqMYM
上皇ジッジほんま好き
最近見てないけど元気かな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:07:35.13ID:FazIPUuf0
>>5
お前が見た目しか見てない無知なハゲだってのは分かった
上皇陛下について調べてみろコムケイなんて目じゃないくらい日本に影響あることやらかしてるから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:08:27.61ID:QE2m8S3j0
上皇持ち上げる逆張り寒いよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:08:54.42ID:5Vmb0ANw0
>>17
人間見た目でしか無いししゃーない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:09:19.26ID:QE2m8S3j0
>>19
天皇が人間・・・?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:09:27.58ID:6ZHD2Rbq0
あんま絡みないけど上皇ちゃんの誕生日は祝いたくなる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:09:49.54ID:LGjongFr0
今の天皇はあかんのかる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:10:10.66ID:ERbfSZX60
昔の皇族に魅力があったかどうかわかるんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:10:11.31ID:t/kgTX9ZM
平成の天ちゃんは別に天皇という肩書きを尊敬されとるわけやないからな
人間としてや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:10:26.23ID:5Vmb0ANw0
>>21
悲しいけどもうボケてるやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:11:54.10ID:QE2m8S3j0
>>23
後醍醐天皇は魅力の塊やん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:12:36.96ID:QE2m8S3j0
>>24
結局これなんよな
近所のおじいちゃんって感じの親しみやすさがあるだけで天皇としては最悪や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:14:22.93ID:iiO8fu0Bp
>>24
親がクズだから頑張らないとあかんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況