X



社会人ワイ(25)「物欲、性欲ないです。何の欲も無いです」←こういう奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:51:57.69ID:kKhi64Csa
なんで生きてんの?って聞かれそうだから先に言っとくけど理由なんてねーよバーカ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:24.85ID:OnBjmNNi0
イェイ!!ダンシン!!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:29.55ID:M5uGW/Btr
何して生きてんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:31.81ID:6wa2k6Kb0
でも何か言ってほしくてスレ立てちゃったんやろ?www
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:33.44ID:kKhi64Csa
別にそんな自分が不幸だとか哀れだとも思ってないし
自分の事すぐ悲観して悲劇ごっこしてる奴はキモいと思ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:54.50ID:9LLBxPO4d
単に底辺なのを無理やり肯定してるだけ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:00.66ID:n0/HC4Tk0
自己顕示欲だけはあった模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:23.82ID:NYnbQ0Fra
晩ご飯なに食べた?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:27.26ID:Ggg2O9L+0
>>8
やめたーれカンターレw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:33.52ID:OnBjmNNi0
踊れ!!!!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:24.72ID:sdQeHE6vH
>>8
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:27.07ID:ch9cLYev0
オナニーせんと夢精しない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:41.31ID:969NyDO90
貯金が趣味なん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:48.99ID:t/kgTX9ZM
>>8
うまい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:50.87ID:NcM7cBb1a
でもスレ建てちゃうんだ…♥
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:53.54ID:kKhi64Csa
飯 興味ない 
セックス わざわざしたくない
遊び 行くのめんどい

やるのは酒とゲームだけ
でも生きるのはわりと楽しくてすまん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:55:12.86ID:OnBjmNNi0
酒とかサイコーー!!ー!!!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:55:38.73ID:NoFCFPqf0
本当に満足してたらわざわざ主張しないのでは?🤔🤔🤔
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:08.61ID:26LXeezZ0
実際こういうヤツ多いけどな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:56.52ID:kKhi64Csa
>>11
自家製カレーや

一人暮らしでカレーなんて鉄板過ぎと思われるかもしれんが、ワイの家ではカレーより豚キムチの方が定番メニューや

カレーはたまにしか作らん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:03.48ID:zZtMSXs30
こういう奴って仲良くなりませんかって騙して心中オフ会に連れてくると突然泣き出してママァ😭ってなるから面白い(笑)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:12.85ID:peUxX69Md
無料の娯楽が多すぎてこうなるのはわかるわかる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:39.37ID:oqS+1MbWa
ワイのトッモもこんなんや
ワイも同じやから週4で飲んでる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:52.18ID:ZHuqCV/La
鬱じゃね?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:02.32ID:kKhi64Csa
>>18
趣味ではないが勝手に貯まるな
興味ねーけどな紙切れなんざ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:31.82ID:q3R2YDry0
>>21
ゲームやってる時点で物欲あるやん
嘘つきだな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:55.34ID:b9AHTJjU0
ほとんどの人間がこうなもんだけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:55.88ID:RNM5mpAZ0
ワイはむしろ物欲なくしたいわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:02.45ID:peUxX69Md
こいつ確実に欲はあるやつやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:09.70ID:gCfVOdA60
>>28
聞かれてないことまで勝手に喋るあたり本当に自己顕示欲だけはいっちょ前やな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:28.78ID:kKhi64Csa
>>30
ワイは“こういう奴”じゃねーから一緒にすんなよダボ
ワイは別に無気力でも死にたい訳でもねーんさ

人生は楽しいしまだまだ生きていたいぜ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:17.34ID:em6dfIe30
百済ねぇ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:37.56ID:NYnbQ0Fra
>>28
ワイは昨日カレー食べた😤
カレー美味しいから好き

お腹いっぱいになるとデザートのチョコジャンボモナカ食べたくなるよね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:01:32.18ID:RZB4FCMYM
ダービー終わったばかりだけど競馬楽しいよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:01:57.44ID:kKhi64Csa
>>41
いや会話を盛り上げる為に言ってるんやが
カレー食べたよだけじゃお前らが困ると思ってワイがエピソードトークしてるの分からんのか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:22.05ID:8a3BhVW30
不思議ではあるけどな
色んな快楽の味を味あわせたくなる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:49.52ID:M5uGW/Btr
>>9
仕事以外の時間は何してんの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:03:32.79ID:Dj7OCYUb0
ふーんでも承認欲求はあるんだ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:03:37.17ID:vyTtjCaV0
なんj欲あるじゃん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:03:55.53ID:kKhi64Csa
>>34
鬱ではないよ
ワイは別に元々ほしいものとかないねん
ゼット世代なんや
失いたくないものはあるけど欲しいものがないんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:04:44.20ID:6lGY9Et0a
>>21
いやセックスも遊びも相手がおらんだけやろ
イキるなって
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:15.53ID:kKhi64Csa
>>50
酒 ゲーム オナニー youtube Spotify たまにブックオフ 

以上
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:39.97ID:Otc2Q2qT0
わかる、イッチはおかしくないよ よしよし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:07:03.56ID:kKhi64Csa
>>54
いやセックスなんて金払えばできるし
遊び相手もレンタルすれば作れるやん
ワイは金はあるのにそういうのに手出さないのよ 興味ないから
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:07:53.63ID:gPOdXFX70
>>21
楽しいん?
なんだかんだ生きてる理由あるってことなん?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:08:50.91ID:DXjOvWOIM
欲に負けてて草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:09:59.96ID:lJ4/RwCLa
>>55
趣味豊富やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況