X



【ホモエピ閲覧注意】悪手を選び続けて2ヶ月で詰んだワイの話し聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:46:47.35ID:aXiDqTk70
語らせてもろてもええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:47:11.23ID:aXiDqTk70
部活に入ってすげぇ優しい3年先輩がいてストレッチしてくれたり個人トレでもアドバイスくれたりして大好きだから顔見たら話しに行ってたりして懐いてたんやけどその3年先輩に告られてホモなんだって驚いた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:47:46.35ID:aXiDqTk70
もちろん断ったんやけど3年先輩の態度が豹変していやがらせをしてくるようになった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:48:18.27ID:aXiDqTk70
好きだったから悲しいしつらいからこんなイジメみたいなの悲しいよ、また仲良くしたいって泣きながら言ったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:48:54.84ID:aXiDqTk70
1回セックスしたら諦めるしもうイジメたりしないよって言われてしゃーなしでセックスしたら次の日に一緒に帰ろうって言われて家連れて行かれて当たり前のようにえっショックセックス始まって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:49:03.60ID:c+NXMRE0p
続きはよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:49:23.87ID:aXiDqTk70
ちな、急にセックスとか無理でケツの中洗えないしうんちついたり出たりしたら嫌だからそれ以来浣腸持ち歩いてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:49:25.37ID:MHaeK55nd
はよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:49:27.25ID:DnYa5ZpAr
えっショックセックスでウケを狙うな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:49:47.03ID:XzkXskBXM
お前この前ホモセについて聞いてたやつやろ
世渡りのためなんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:49:49.95ID:0FCIRdm+d
>>4
まんさんみたいで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:50:13.65ID:aXiDqTk70
セックスが嫌すぎて今日はケツ痛いって嘘言ったらフェラさせられて顎痛いって言ってもいくまでやらされて
おぇおぇってえずくと逆にちんこがギンギンになってこいつやばいなと思った
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:50:45.11ID:aXiDqTk70
キスは無理って言ったら舌入れてキスしてくるし病気怖いからゴムつけてって言ったら生で中出しする無限地獄これ逆張りなんやなって思って「めっちゃセックスしたい」って言ったらウキウキでセックスされて草だった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:51:06.82ID:aXiDqTk70
GW前に同じクラスの女子から告られて練習とか見にきてくれたりしてGWにユニバ行こうかとか話しててこのままつきあうのかって思ってた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:51:33.05ID:aXiDqTk70
俺とその子がつきあうかもって噂が3年先輩に知られて「俺とつきあってるのにおかしくないか?」ってめっちゃくっちゃ不機嫌になったから俺らつきあってないよ!って言ったら泣かれてなぜか俺が謝った
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:51:53.39ID:2eGmHOsk0
ホモサピエンスかと思った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:11.26ID:aXiDqTk70
女子に迷惑かけたくないからつきあうって話も断ったらその子の友達にクラスでホモかもって噂流されためっちゃ腹たったけどなにもできなかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:21.14ID:TMGtCbdY0
ホモ小説
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:32.07ID:aXiDqTk70
2年の先輩とswitchフレンドなってスプラ2してて泊まり予定で遊んだんやけど3年先輩からLINE来て今何してる?って聞かれたから泊まりでゲームしてるって言ったらブチギレされて住所言えって言われて夜中に2年先輩の家まで迎えにこられた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:14.81ID:aXiDqTk70
毎日どうしたらよかったんやろ?どうすればいいんやろってそればっか考えてる
ホモな噂も広まりまくってるなかなか詰んでる

ここから一発逆転させてくれたらチュンカあげてもいい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:45.51ID:aXiDqTk70
>>6 >>8
終わりや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:07.72ID:aXiDqTk70
>>10
おお!なんでわかったんや!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:28.98ID:aXiDqTk70
>>11
メンタル女になってんのかな…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:40.03ID:aXiDqTk70
>>13
すまんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:55:00.05ID:aXiDqTk70
>>17
あっそう…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:55:08.53ID:DnYa5ZpAr
んでんでんでwwww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:34.76ID:Hy7Hl1PJ0
意思ないみたいだし、ずっと言うこと聞いてればいいじゃん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:57.79ID:aXiDqTk70
>>27
結局ホモの噂が広まって終わり
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:20.91ID:NvL5h4Bsp
セックスはしたけどホモではないと公表したらいいと思うそれしかない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:24.60ID:aXiDqTk70
>>28
嫌やって意思はあるんよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:28.34ID:GnwTw+pXr
自分の力でどうにも出来ないなら人に頼むしかないやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:33.01ID:t/kgTX9ZM
イッチって女みたいな体型?それともガチムチ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:37.03ID:c+NXMRE0p
いやがらせって具体的にはどんなことやったんや?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:54.45ID:Ry6fsrX10
本当に嫌なら警察一択
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:10.96ID:aXiDqTk70
>>30
聞かれたらそう答えるつもりなんやけどトッモは腫れ物に触るように接するだけで聞いてこないわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:31.45ID:t/kgTX9ZM
ほんまに警察案件やんけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:55.59ID:aXiDqTk70
>>32
親に知られたくないから下手なことできひんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:13.04ID:aXiDqTk70
>>33
細マッチョ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:42.68ID:aXiDqTk70
>>34
殴られたりとか虫食わされそうになったりとか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:43.69ID:kn+lzJlNd
先輩を性転換させたらええやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:59.55ID:DnYa5ZpAr
転校しかないやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:59.52ID:aXiDqTk70
>>35
それしかないか…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:06.53ID:8a3BhVW30
心温まるホモエピソード期待して開いたのに全然違った
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:08.21ID:So5J8Qos0
一回目やらせてる時点で立派なホモやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:51.36ID:aXiDqTk70
>>37
先生で悩み聞いてくれる人いたらいいんやけどな
顧問とかコーチは3年先輩気に入ってるからもみ消しそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:01:26.44ID:aXiDqTk70
>>41
それできるくらいなら殺す
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:01:47.23ID:aXiDqTk70
>>42
無理やわそんなん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:01:58.81ID:aXiDqTk70
>>44
すまんな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:40.66ID:t/kgTX9ZM
>>39
ちょっとだけえろいな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:47.00ID:aXiDqTk70
>>45
セックス中勃起するけど刺激だけ気持いいだけやと思ってるんやが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:59.50ID:aXiDqTk70
>>47
ワイが?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:03:00.43ID:t/kgTX9ZM
>>46
普通に部外者に相談するべきや
大事にせんとあかんよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:03:26.94ID:DnYa5ZpAr
言っとくけど卒業するまでの性欲処理機やぞ
向こうさんは新しく彼氏作ってお前は捨てられるんや
ホンマにお前のことが好きなら将来どうするか聞くんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:03:35.95ID:aXiDqTk70
>>51
すまんな地黒やで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:04:08.93ID:aXiDqTk70
>>54
うん、だからなjに書き込んだんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:04:16.19ID:c+NXMRE0p
>>40 それは嫌やな
どうすれば先輩と仲良い関係保ちつつ恋人関係まではいかない世界線あったんやろな
ワイもどうすればええか分からん😢
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:04:56.16ID:aXiDqTk70
>>55
卒業したら終わりなら救いがある
いつか終わるってだけでうれしいわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:04:58.00ID:GnwTw+pXr
>>38
不本意なとこを無理やりやられたんなら被害者やん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:05.57ID:rzfO/8rWp
どうせ嫌々ホモセするなら売り専やれば稼げるのに
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:08.02ID:So5J8Qos0
>>52
ホモやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:13.97ID:aXiDqTk70
>>58
ありがとうな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:30.64ID:8a3BhVW30
>>52
ホモの自分から言わせてもらうとホモじゃないやつとやってもまず立たないぞ
つか別にバイでいいじゃん
問題はセンパイの撃退方法だろ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:36.53ID:aXiDqTk70
>>60
せやね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:56.38ID:aXiDqTk70
>>61
15とヤルのってリスクデカいらしいで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:06:02.69ID:kbCMNPEK0
>>36
本当の友達ならホモだろうがノンケだろうが変わらず接してくれるはずや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:06:25.15ID:aXiDqTk70
>>62
でもオナニーする時は女性で抜くよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:06:54.31ID:aXiDqTk70
>>64
せやなセクシャリティーは別やね
ありがとう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:07:38.34ID:GnwTw+pXr
ぶっちゃけホモだろうがバイだろうが関係ないやろ
いやがらせをタテに性行為を求めてたら異性間でも大アウトやがな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:07:39.56ID:aXiDqTk70
>>67
せやねワイ友達いないんかも
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:08:26.02ID:aXiDqTk70
>>70
他に被害者いたらなんらかしらの対処できるんかもしれへんね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:08:29.43ID:8a3BhVW30
つかマジでレイプで訴えれそうだな
警察行く勇気はない?
弁護士行ってどうするかアドバイス求めたら?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:08:33.31ID:ScQYuUqY0
ホモでは
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:08:39.38ID:DnYa5ZpAr
相手のプロフは?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:09:24.53ID:q9c6qtwG0
ちょっと読ませる文章だからホモ確定
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:09:29.50ID:8hmpqFa/M
イッチの年齢によるわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:09:58.42ID:aXiDqTk70
>>73
いじめ性暴力に詳しい弁護士にメール送ったことあるねんけど
相談メールの返信までが無料でそっからお金かかるらしいねん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:10:16.37ID:aXiDqTk70
>>74
ホモやですまんな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:10:32.18ID:aXiDqTk70
>>75
180越えクソマッチョ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:10:48.12ID:aXiDqTk70
>>76
ワイが?笑
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:10:59.17ID:aXiDqTk70
>>77
高1やで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:11:02.30ID:gSJO2T9V0
ハメ撮り見せてくれないと信用できない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:12:47.06ID:aXiDqTk70
>>83
流石にハメ撮りは無い笑
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:12:49.60ID:Vv4a0IHK0
普通に犯罪やけど訴えるの地味に面倒やな
まずは親にゲロらなあかんやろし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:12:49.73ID:I0GoLnhY0
でも少しは気持ちよかったんだろ?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:13:15.39ID:gSJO2T9V0
>>84
じゃあ嘘松やね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:13:42.89ID:c+NXMRE0p
高1の子がなんJおるんかww
大変やなぁ、友達に相談とかはしたんか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:13:42.55ID:8a3BhVW30
>>78
法テラスっていうのがどこの自治体でもあって確か3回くらいまでの相談は無料なんよ
そこから4回めの相談なり裁判なりになっても割安で依頼できるのさ
基本対面だけどメールや電話もできるかもしれんから調べてみ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:14:20.01ID:aXiDqTk70
>>85
親にばれるくらいならこのままでもいいと思ってしまうわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:14:40.68ID:aXiDqTk70
>>86
苦痛9:快感1
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:14:41.41ID:t/kgTX9ZM
えっ大学かと思ったら高校かよ闇深すぎるやろ…
先輩が成人してから警察に相談すれば逮捕できるんちゃうか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:14:48.66ID:oHbZmRgh0
全部百合に変換する魔法かけとくわ特にこのあたり>>4
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:14:55.33ID:aXiDqTk70
>>87
もうそれでいいよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:15:16.64ID:aXiDqTk70
>>88
友達にはできないですね
だからなんjに頼ってしまう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:15:21.52ID:t/kgTX9ZM
早いとこ解決せんと一生ホモになりかねんし少なくとも人格にすごい影響するやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:15:49.69ID:aXiDqTk70
>>89
ありがとうございます
スレ落ちたら早速調べますね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:15:51.96ID:8hmpqFa/M
>>82
高1?ちょっと本気になれないわ
中1のショタならギンギンに本気出せたんやけどなぁ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:15:57.21ID:iaWSKnPf0
乳首で感じるん?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:16:31.33ID:aXiDqTk70
>>92
卒業しいたら二度と会いたくないですね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:16:45.83ID:rzfO/8rWp
人生棒に振らないようにPrEPとゴムだけはしとけ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:16:58.21ID:d4C9qqXV0
>>93
有能おるやんサンガツ🤗
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:18:01.05ID:aXiDqTk70
>>96
オナニーのおかずが女性なのが救いですね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:18:15.57ID:Vv4a0IHK0
>>100
向こうに住んでるとことか教えとらんよな?
割と粘着質やからストーカー化する事態まで想定しとけ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:18:24.02ID:aXiDqTk70
>>98
すんまぇん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:18:45.24ID:BfGLLtyo0
イッチKMRみたいな顔してそう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:19:01.54ID:7miiddtL0
>>95
なんでなんJがホモに優しいとかおもっとるんやお前みたいなホモ死ねやとしか思わん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:19:11.41ID:aXiDqTk70
>>99
きつく吸うし甘噛みされるから痛気持いいだけで苦痛なだけ
気持いいとか思わない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:19:34.27ID:aXiDqTk70
>>101
ゴムか…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:20:17.42ID:aXiDqTk70
>>104
いや家知ってるし親も面識あります
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:20:48.65ID:aXiDqTk70
>>106
淫夢厨はホモセ平気でしてそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:21:25.05ID:aXiDqTk70
>>107
情報くれる人いるから
ノンケさんには不快感あるやろうからまじですまんな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:23:06.20ID:Vv4a0IHK0
>>110
地味に面倒やな
向こうが危害を加えるカードが多すぎて下手に焦って動くとえらい目に遇いそう
まずは訴えられるかこっそり下調べやな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:24:37.09ID:aXiDqTk70
>>113
はい!ありがとうございました
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:26:54.20ID:zoGKlcOH0
当たり前のようにホモエピとかいう聞いたことない略語使うな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:27:16.36ID:DnYa5ZpAr
でもイッチは先輩の将来も考えてるから八方塞がりなんやな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:28:13.75ID:aXiDqTk70
>>115
スレタイ文字数や許せ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:28:18.40ID:4hqoH/Rha
性暴力の証拠を何らか残しておけよ
映像データなり録音なり
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:28:28.92ID:c+NXMRE0p
今時の高校生は経験豊富やなぁ…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:29:47.49ID:aXiDqTk70
>>116
早く一年過ぎて卒業してくれるのが待ち遠しいです
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:30:57.38ID:aXiDqTk70
>>118
セックス中に動画とか画像めっちゃ撮りたがるから撮らせてそれもらうようにする!
オナニーのおかずにしたいとか言えば喜んでくれそうやから
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:31:40.12ID:eogDMsRI0
オナホやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:33:06.19ID:aXiDqTk70
せやな人間オナホ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:33:07.44ID:DnYa5ZpAr
>>120
全然諦めてくれなかった時に絶望するからあまり希望を持つなよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:33:40.30ID:DnYa5ZpAr
>>121
別れた際にバラまかれるかも知れないぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:36:20.48ID:Vv4a0IHK0
>>123
別にお前さん自身はそうやないやろ
無理矢理そうさせとる奴をどうにか取り除くか消えてもらわんと
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:36:45.29ID:aXiDqTk70
>>124
はい

>>125
リベンジポルノは怖いですね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:37:16.68ID:aXiDqTk70
>>126
ありがとうございます
がんばりますね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:39:24.64ID:aXiDqTk70
ちょっと希望見えたしなんかぶっちゃけて楽になりました
レスくれた人まじでありがとうございました
ほな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:40:05.89ID:Vv4a0IHK0
>>129
また言いたくなったらくるんやで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:40:52.94ID:bfhq0eGdd
どしたん?話きこか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:44:40.13ID:SsR1yQXo0
>>112
ホモ自覚してて草
もうホモなんやからそのまま生きろや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:45:41.42ID:6GHXMTGh0
お前はホモエピ
ワイはホモサピ
Yeah
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況