X



【速報】立憲民主党「焼肉屋での脱糞に関わった事実はありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:04:43.71ID:IqTis5Ggp
当県連として、当日会食に参加した関係者全員に聴取したところ、記事中の「事件」に関わった事実はありませんでした。もとより、あるはずもありません。

お店からは被害届が出されており、当県連も真相究明に向けた徹底的な捜査を求めます。

2022年5月31日
立憲民主党愛知県総支部連合会
幹事長 塚本 久
https://cdp-aichi.jp/info/415
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:05:03.96ID:IqTis5Ggp
お前らこれどうすんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:05:12.04ID:6wa2k6Kb0
うんこの調査だけは早いんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:05:36.74ID:Gn8uEhhVp
そりゃ「お前ウンコ漏らした?」って聞かれたら「漏らしてない」って答えるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:10.17ID:k6PliEXs0
密室うんこ事件
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:10.88ID:pDGUrwbdp
あくまで聴取
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:27.95ID:eB8gczCG0
政治家がうんこするわけないやん😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:38.23ID:TasjfJhia
>>4
小学生かな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:48.02ID:X6rpD15B0
はい疑惑は深まった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:07.93ID:r9vZzWb4d
カメラ見れば1発やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:23.47ID:k94z3XN70
脱糞民主党
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:30.99ID:MffG6oUNa
マジ?じゃあ店側がウソついてるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:49.06ID:fv3kh8pn0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:51.70ID:k94z3XN70
次の参院選比例は「脱糞」と書いたら立憲に票がいくのかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:51.87ID:JBBVT3Wz0
>>12
クソはついてるけどウソはついてないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:00.46ID:CwiT0nAB0
なんで菓子折り持って行ったんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:12.76ID:uRZmjX4a0
自民党も同じ様な説明をしてきたら今後それ以上追及しないってことでええな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:17.70ID:ZOk8R0DVa
捜査中や、震えて眠れ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:22.46ID:MffG6oUNa
>>14
選管がそんなもの認めるわけねえだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:45.25ID:ctGGK8JA0
尊師ですらトイレでできるようになってるのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:46.34ID:fv3kh8pn0
脱糞民主党
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:50.10ID:c0QduFv00
>>12
こういう連中って予約してくるだろうから間違うはずもなさそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:09:03.52ID:uu45d63CM
>>17
自民党はええで
政府はあかんで
税金からんだらあかんで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:09:11.91ID:ev2Nwnwe0
次は酔っていたので分からない
もう酒禁止しろや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:09:13.54ID:sFYeCzzS0
流石に他の部屋のやつがやった可能性のが高いと思うわこれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:09:37.87ID:dGnlpm7T0
当たり前やろこんなんゲリヒトラーの指示で手下が置いたに決まってるわ
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラーによる卑劣な陰謀を絶対に許さない!
宇宙史上最悪の恐怖政治の独裁者違憲悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ国連に人道に反する罪で残虐な方法により処刑されろ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:10:06.40ID:eLF0D7Tz0
じゃあ誰が糞したんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:10:51.71ID:r7mCmNIU0
ちゃんとウンコ保管しないから……
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:11:22.63ID:jOVtgXTor
爺が糞してるの見ながら焼肉食えるってすげえわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:12:10.04ID:8nah11Vt0
ウンコサンプル、略してウンプルは取っておくべきだったな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:12:35.97ID:fv3kh8pn0
“空白の10分”の間に何者かが個室に侵入した可能性は?

 今回の「事件」については、店側も独自に調査をしたという。店長が説明する。
「バイトの子などに聞き取りをして、当時の状況を”調査“しました。もし本当に、“あれ”が彼らのせいではなかったとすると、“あれ”は議員さんたちが帰ってから、
バイトの子が清掃に入るまでの“空白の10分”の間に何者かが個室に侵入し、おこなったことになります。
しかし、当時フロアには彼らの他には常連のお客様が一組いるだけでした。そのお客様は過去にトラブルなどをおこしたことはなく、わざわざ別室に入ってそんなことをする“動機”も見当たらない。
また、第一発見者の女性バイトの子についても、部屋に入ってすぐに無線で報告していることから、そんな時間があったとは思えないのです。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:12:56.06ID:YciChvMO0
安倍のせいとは言わないんだな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:13:11.05ID:eC+W83yTd
うっかり脱糞した参加者の誰かやろ?
本体の設置位置と座ってた場所か判れば特定出来るやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:13:14.74ID:bXxqhg2HM
あたりめーだろ
政治家が脱糞なんかするわけない😅
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:13:16.25ID:Se7M0nJ20
店に嘘つきのレッテル貼っても大丈夫なんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:13:21.28ID:r7mCmNIU0
8人全員が脱糞許容したのか
7人に隠れてこっそりと脱糞したのか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:13:25.47ID:eLF0D7Tz0
脱糞してへんっていう証明をせんとアカンやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:13:35.53ID:sFYeCzzS0
訴えるとかいうなら流石に証拠とっておくべきだったよなあ
写真見てみたいわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:13:36.72ID:E8T21E9c0
うんこを保管していれば…!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:13:38.32ID:KPCtFKtud
秘書がブリました
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:13:52.82ID:SKJbxjKvp
立憲民主党内で脱糞人狼始まってそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:13:59.54ID:t7gIu0pI0
うんこでDNAわかるやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:14:10.23ID:wMIYzQqp0
>>34
ここだけ見るとマジモンのミステリー小説感あるな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:14:13.19ID:3AVEpucFp
>>45
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:14:14.13ID:Yt7fj92kd
うんことAV

これじゃスカトロ政党じゃん…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:14:33.39ID:k+1PDtjA0
ご質問にあるような、脱糞をしたという認識は私にはございません
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:14:39.30ID:DJQtvY6f0
うんこしてそうだし疑われたら否定しそうなのも全部イメージ通りで笑う
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:14:40.86ID:fHiWZR1q0
>>14
脱原発みたいな党名あったらそこに行くやろな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:14:41.90ID:MXkfOw/L0
民主党の元エース

彡(●)(●)「政府の対策は糞!ロックダウンが必要。夜の外出自粛では済まない」

彡(^)(^)「営業自粛するお店もあるだろうから、その前に来た」
彡(^)(^)「こんな可愛い子いないよ」
彡(^)(^)「まいやん(白石麻衣)に似てる!」
彡(^)(^)「オナニーの見せあいっこしよう」
彡(^)(^)「SMプレイがしたい」
彡(^)(^)「(嬢・変態でしょw)それは最高の褒め言葉(歓喜)」
彡(^)(^)「犬になりたい、踏んづけられたい(願望)」
彡(^)(^)「膝に乗って」
彡(🖤)(🖤)「チンチンが高い高いになったよ(勃起)」
彡(🖤)(🖤)「イキそう!(迫真)」
彡(🖤)(🖤)「これが俺のクラスターだ!!(射精)」
彡(🖤)(🖤)「パンツの中が精子まみれ(光悦)」
彡(🖤)(🖤)「(嬢・おしぼりいる?)大丈夫(光悦)」
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:15:00.05ID:ukHB3Zz9a
>>22
こういう時は普通内々に処理するから県連に文句言ったけど完全否定されたからムカついて告発したんやろな
だから最初は否定される
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:15:35.53ID:xozKv3g40
説1 本当にうんこをした
説2部屋に入った時点でうんこはあったが何らかの理由で気づかれなかった
説3不満を抱えたバイトによる辞める前の嫌がらせ
説4他の客がうんこしに侵入した
説5何かをうんこと見間違えた
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:15:41.89ID:dmfOp1RF0
ブツはともかくどっかに乗っかってたというのならそれぐらい残しとかないと
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:15:46.07ID:vKFNLFlR0
これは物議を催すで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:15:46.63ID:ucqyMf+F0
第一報文春やっけ?今後が楽しみや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:15:47.22ID:mXpeJcun0
じゃあなんで謝罪したんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:15:58.97ID:FSSonF3Pd
どうせバレよる
立憲のやることや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:16:07.13ID:c8PtsKFf0
うんこすんなよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:16:08.85ID:eC+W83yTd
本人すら脱糞した事実に気づかないほどのサイレント脱糞やったんかな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:16:11.86ID:ctHttZgod
>>4
漏らしてない
意図的にそこにしたから
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:16:34.56ID:jOVtgXTor
>>55
臭いがすごいってソースあるやろ!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:16:38.70ID:2CdoZPX10
ブ立憲
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:17:02.28ID:cG72GABV0
脱糞してないと言うならね、脱糞してないという証拠を出さないといけないわけですよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:17:22.32ID:MIELwcAz0
あとから酔ってたからはっきり覚えていないっていうのナシな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:17:30.15ID:plPVGR9AM
そもそも立憲はウンコ4714
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:18:14.22ID:KdR9kcVf0
これ店側に金積んで収めてもらうんちゃうんか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:18:52.40ID:J+IIZAKOp
身に覚えが無いならなんで菓子折り持って謝罪したんや?


 オーナーはため息をつき、その時撮影したという現場写真を記者に掲示した。そこには確かにこぶし大ほどの“それ”が座布団の脇にデカデカと写されていた。

「“それ”はすぐに片付け、翌日にはプロの清掃業者を呼びました。A県議やB市議にこの件を電話で伝えると半信半疑の様子でした。仕方ないので、LINEで画像を送ると『なら、まずは謝らないと』と言って、A氏とB氏が2人で折り菓子を持って事務所に謝罪にきたのです」(オーナー)

 しかし、オーナーは謝罪を受け入れ、この件を水に流すわけにはいかなかった。

「まずは謝罪というのは、順番が違うと思ったんです。私は謝罪よりも何でこんな状況になったのか原因を知りたかった。もし持病など、やむにやまれぬ事情があったのなら、別に取り立てて問題にする話でもないですしね。しかし、事務所でA県議とB市議と応対したものによると、2人は原因については『なぜこうなったのかわからない』『自分たちではない』というばかりだったそうです。

 でも、そもそも『自分たちではない』のなら謝罪する必要もないでしょう。事実を曖昧にして、“臭いものにふたをしよう”という魂胆がありありだったのがとても残念でした。そこで私は『だったら、残りの6人にしっかり聞き取りをして、なんでこうなったのか真相を究明してください』とだけ、2人に伝言してもらうようにして、その日は会わず、お引き取り願うことにしました」(前出)

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d718545a44a271c67855b2d2affe21831e0aaec?page=1
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:19:03.19ID:kbCMNPEK0
何が問題なん?食べ残したら罰金の食べ放題みたいなこと?ふつう焼肉行ってウンコまで食い切らんやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:19:23.14ID:3buJGuhsa
じゃあ名誉毀損じゃねえか!
出すもん出して白黒つけようぜ!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:19:32.91ID:FSSonF3Pd
脱糞民主党
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:19:34.92ID:j6Y5o4sP0
>>37
アイドルかな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:19:34.94ID:XlxhAaZf0
次の選挙から野党第一党ですら無くなるんやろ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:19:51.92ID:RNAarJeep
>>75
LINEでウンチ画像送ったんか草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:20:05.89ID:q9xR5lMVF
>>76
店が提供したものではないから食う必要は無いぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:20:19.65ID:GVv18WACM
DNA検査したらイッパツ判明やで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:20:27.86ID:Oql6ID8yd
国会中継で「脱糞」とかの単語が飛び交ったら視聴率上がってまうやろ
これは若者に政治に興味を持たせるための策略に違いないわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:20:43.30ID:ucqyMf+F0
>>34
政治家が個室を利用していたとわかっていれば工作する動機はある
事前にうんこを用意していれば時間がないのはアリバイにならない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:20:46.31ID:qWgzLpu3p
>>80
参院はほぼ確実
一応衆院の議席あるからまだギリ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:20:53.76ID:ZrsUmawO0
そういや一時期、Dappunみたいな名前のやつがデマ流したとか問題になってたよな
これもDappunが流したデマなんじゃね?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:21:10.47ID:j6hIi5N5p
>>75
関与してないならなぜ謝罪したんですかね…
こういう支離滅裂なところが嫌われてんだよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:21:19.07ID:HddcI7Za0
>>75
1アウト走者2塁ってとこか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:21:35.21ID:XIdQgGD80
ミステリだったら部屋偽装トリックあるで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:21:50.94ID:6dHikm150
まーたwとかやりたいとこやが尿が無くて塊だけってのがよくわからんので様子見
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:21:56.22ID:pPRRLu6Z0
脱糞民主党すこ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:22:00.34ID:UdzDQtuhp
安倍ちゃんが下痢漏らしたのを煽られたのがよっぽど悔しかったんやろうなぁ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:22:04.57ID:vdvr5Fgc0
菓子折りなんて中途半端なことせんで500万現ナマでドカンと持って来いよ
こういうことすら世間の目気にしてビビりちらしてる連中になにが出来るねん
500万バンと持って来られたら焼肉屋だって「おっウンコは漏らすだけあってケツの穴はデカいな。いっちょこいつらに任せてみっか!」ってなるじゃろがい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:22:10.40ID:eLF0D7Tz0
>>75
これ犯人は残り六人のうちにおるやろw
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:22:30.80ID:r7mCmNIU0
dappiや黒瀬がこの話に参戦できないの悲しいなぁ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:22:58.60ID:G28DGzJxa
この事件ほんと草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:23:29.78ID:MWPFefurp
>>94
ケツ穴デカすぎてガバガバになっとるやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:23:35.50ID:GGM+lchCd
ふーんけどウンコしたんだろw
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:23:42.30ID:ruNEFbOdM
>>75
言葉選びにセンスを感じる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:24:18.39ID:eLF0D7Tz0
ほんまにしらばっくれてええんか?
文春砲第二弾としてLINEの画像が公開されてしまうぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:24:25.29ID:NhZlLu0d0
いやでも酔ってたとしても居酒屋の席でうんこできるか?
なんかの間違いじゃない?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:24:26.38ID:UTxrMbCFp
ちゃんとみんな顔伏せろ!って言ったんか?
そら誰がやったか分かる状態なら誰も手上げんよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:24:51.52ID:TasjfJhia
>>75
水に流す言いたいだけやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:24:56.10ID:Du8EzWri0
>>75
> 事実を曖昧にして、“臭いものにふたをしよう”という魂胆がありありだったのがとても残念でした。
くさ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:24:59.16ID:ucqyMf+F0
>>75
持病なら問題にしないと言いつつ水に流すとか臭いものに蓋をするといじってるのが気になる
このオーナーが怪しい
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:25:00.98ID:N/vzfF1L0
流石に陰謀臭いな
そもそも自民には下痢で有名な議員がいるし
彼の仕業なんじゃないのか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:25:07.64ID:7MWTekH+0
>>103
先生は犯人探しをするつもりはない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:25:31.77ID:NNPCvYgW0
>>103
お腹に圧がかかるからそこでクソ漏らした奴が犯人ってわけか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:25:35.93ID:pPRRLu6Z0
>>108
固形ウンコだからちゃうやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:25:46.52ID:ehYSmSCla
実際うんこする時は尿も出るからうんこしか無いのは不自然やけどな
予め済ませてたならうんこだけ部屋で出したのは不自然やし漏らしたならズボンが濡れてるわけやし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:25:49.15ID:bY218Jnva
>>109
食べ物で草
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:26:00.22ID:90XYVC2Qp
>>109
食べ物で草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:26:09.46ID:7dvm4s38d
立ち上がる時に力んで脱糞するのは高齢者ならよくあることや
トランクスだとスボンの裾から落ちる

さっさと謝ればいいのに
これから大事なるで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:26:09.77ID:3qHss6oo0
ちゃんとウンチ出来ないなんてなんJ民以下やんけ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:26:15.25ID:1q/LejbY0
うんこ置いてある個室想像したら草
臭いがとんでもなさそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:26:17.42ID:pPRRLu6Z0
ジョニーデップの元嫁を召喚したんか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:26:25.16ID:1dwR4V/G0
>>56
あー脱糞しそうな顔やね
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:26:29.86ID:31rzE/7X0
文春の捏造なんじゃね?
党本部は否定してるんやろ?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:26:30.75ID:+eIa1gpq0
ウンコしちゃいけないところで出そうになるウンコってユルユルよな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:26:36.29ID:6dHikm150
クソVSウイスキーで33対4くらいやろ今日現在
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:26:48.94ID:Xfg+LMjSa
>>111
出した後だから出なかった奴が犯人や
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:26:49.73ID:ruNEFbOdM
座布団がぬくとかったから便座と間違えただけやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:26:56.60ID:1BTBEViIp
>>113
ウンチエアプやん
トイレで踏ん張ったら小便出るけどウンチ漏らす時は小便出ないぞ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:27:25.94ID:u+UNvb6N0
もとよりあるはずないとか言ってるやつの聴取なんて信憑性ないやん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:27:38.19ID:oSaim6KJd
でも、ウンコがあった事実は変わらないよね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:27:40.22ID:uq0Z9rXd0
週刊文春ヤバいやろ
ブツの証拠がなきゃ何ぐせやし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:27:56.37ID:C3PHa+Zd0
これじゃあ立憲民主党じゃなくて脱糞民主党だよぉ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:14.21ID:31rzE/7X0
参院選前なのにAVと💩でしか話題になってないのがやばいんだよ
泉健太は何考えてるんだろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:21.14ID:3qHss6oo0
>>129
被害届出してるから十分
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:22.53ID:uq0Z9rXd0
>>128
うんこ自体がないってことやん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:35.24ID:uRZmjX4a0
ごめんなさいできない病は拗らすと怖いよー
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:38.00ID:wyN6Sum/p
>>131
こいつら全員焼肉屋に開示されそう
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:41.19ID:ucqyMf+F0
またなんJの黒歴史が増えてしまう
常識的に考えてあり得ないのに文春が言ってるからと鵜呑みにするのは良くない
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:44.23ID:V9smBqnAd
謝罪受け入れたのに暴露するとか店長人間じゃねえ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:46.44ID:vdvr5Fgc0
>>126
関係ないけどイッヌってウンコと小便器用にわけてやるよな
両方ダダ漏らしって人間だけなんやろか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:51.74ID:ZrsUmawO0
たとえ犯人がいたとしても犯行時正気じゃねえんだから覚えてるわけねえんだよな
民主党の側にしてみりゃ「クソみたいな言いがかりつけんな」って話だと思うぜ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:57.74ID:jfN6zOXi0
リベラルな文化人や政治家が疑惑の段階でも文春に書かれた事=完全な事実、正義の風潮を作ったせいで
立憲が釈明をしても文春の方が信じられるの面白い
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:01.89ID:jOVtgXTor
>>131
漏らす側の人達やからなあ…
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:25.83ID:bY218Jnva
>>131
脳みそにうんこ詰まってそう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:28.57ID:CwiT0nAB0
>>126
説得力ある
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:35.15ID:X8nsWPjRa
その場にうんちが存在していたということは否定してないんかな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:40.36ID:L/MDZvap0
うんこ眺めながら飯食ってたのかこいつら
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:29:57.15ID:FL8oUUnxp
こういう問題こそさっさとトカゲの尻尾切りゃいいのにホンマアホやな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:17.95ID:WOzKfQT70
立憲「勘違いするなよ。【焼肉屋】での脱糞はしていないと言っただけよ。ククク…」
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:20.79ID:C3PHa+Zd0
偉い人「この中にウンコした人いますか?」

😒😒😡💢「誰やー!!」
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:25.30ID:1q/LejbY0
>>116
うんこが出るのは理解できるがそれがパンツの中じゃなくて床に置いてあるって不思議やなー
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:43.48ID:jOVtgXTor
>>149
尻尾切れない人が犯人ってことですね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:58.56ID:pMdAQwVe0
>>149
こんな事件の尻拭いしたい奴なんかいないやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:31:00.71ID:5vHO7dOQa
うんこは闇の中へ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:31:09.60ID:qWgzLpu3p
選挙前にうんを落としてるあたり
本気で落ち目なんやなって
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:31:12.28ID:X8nsWPjRa
>>116
高齢化社会の闇を見た
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:31:27.19ID:3evDh4ewa
三河武士最低だな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:31:41.59ID:/Yd6XHdVa
結構えらい人がやらかしたんやろうな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:31:49.98ID:pKhznSAD0
でもさすがにわざとうんこしたんなら全員グルなわけで
でも急に飲み会で一人がうんこしだしたとして
その悪ふざけに全員がのっかるってあるか?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:31:58.95ID:31rzE/7X0
党本部が否定してるしデマかもしれんやろ
ワイは“観”の立場をとらせてもらうで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:31:59.50ID:pKhznSAD0
でもさすがにわざとうんこしたんなら全員グルなわけで
でも急に飲み会で一人がうんこしだしたとして
その悪ふざけに全員がのっかるってあるか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:06.97ID:C3PHa+Zd0
自分の肛門も管理できない党に日本の管理は任せられないなぁ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:07.90ID:3evDh4ewa
>>154
尻くらい拭けや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:18.75ID:7dvm4s38d
>>152
帰る時によっこらせって立ち上がった時に脱糞したんやろ
それでスボンの裾から落ちた床に
だから他のメンバーも知らない
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:24.66ID:8hmpqFa/M
通報したならウンコ保存しておくべきだったな
ウンコちゃんからDNA鑑定とか出来た可能性もあるやろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:38.08ID:SWvaT8pe0
水に流したい気持ちも分かる
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:40.56ID:FL8oUUnxp
>>154
その結果党全体のイメージ悪くする方がアホやろ
脱糞すら隠蔽する政党って思われるんやで
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:43.58ID:ZrsUmawO0
>>149
「立憲民主党は心底下らない問題でマスコミに叩かれてる」って話でしかないしなあ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:46.97ID:1q/LejbY0
>>165
想像したら草
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:30.91ID:5vHO7dOQa
これじゃあ桜を見る会じゃなくて菊を見る会じゃねーか
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:31.69ID:IbUfqegw0
本人含めて参加者がわからんくらい泥酔してたんか?
全員記憶はっきりしてて事実無根だったらもっと強く否定してもおかしくない気がする
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:49.73ID:3evDh4ewa
>>163
脱糞したやつが天下人やし脱糞くらい許せ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:51.48ID:pMdAQwVe0
>>165
銀魂にそんな話あったな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:18.45ID:6dHikm150
整くんなら全部解明してくれそう
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:20.50ID:m6HIRh4E0
菓子折り謝罪はちょっと納得しづらいとこはあるな
まあ大事にしたくなかったんかもしれんが…
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:22.69ID:M1Z+MEjqp
>>159
上座にウンコ鎮座してたからな
一番偉い人がウンコしたんやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:23.29ID:DmZqKNYxa
立憲「うんこしてない😡」
焼肉「うんこあった😡」

両立しようとしたら食事を済ませて退室してから店員が清掃に入るまでの数分に第三者がうんこを残した可能性しかないやん
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:49.74ID:5vHO7dOQa
シュレディンガーのうんこ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:35:17.07ID:Y51NntXQ0
>>179
店員の女の子やろか
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:35:49.61ID:IbUfqegw0
>>174
あやかったなら否定せずにスマホで撮って床の間に飾らないと
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:35:57.20ID:eLF0D7Tz0
こぶし大の糞やしうっかり漏れたってレベルやないやろ
全員が気づくはずやししらばっくれてるんならみんな同罪や
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:05.42ID:fYAE5YWod
これもうソドムの市だろ…
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:11.74ID:AZOPMxDk0
安倍の陰謀だろこれ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:18.93ID:G28DGzJxa
>>179
それはそれでめちゃくちゃ草なんだよなぁ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:20.67ID:dl2/G/nWM
国会︰細田衆院議長がセクハラ疑惑
政権与党︰安倍元首相が違法献金疑惑
野党第一党︰地方議員が飲食店で脱糞疑惑

もう終わりだよこの国
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:30.51ID:YEnnUi2ra
>>179
個室に勝手に知らない奴が侵入する可能性なんてあるか?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:32.94ID:N/vzfF1L0
ぶっちゃけさw
焼肉屋の店長なら「ありがとう」なんじゃないの?
そんな大きいうんこだしてくれるくらいいっぱい食べてありがとう
感謝の気持ちがない飲食店とか死んでも行きたくねえわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:37.78ID:5vHO7dOQa
笑いすぎてオシッコ漏れる事はあるけどウンコはまだ経験ないな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:50.46ID:eNrYvqFu0
ケッ作な話だな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:54.10ID:n1FErI6KM
枝野「うんこした?」
議員「してません」
枝野「してないそうです」
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:03.90ID:C3PHa+Zd0
『それでは一本締めでしめましょう』
『いよ~~~!!』

パン!👴👏👏👴パン!
パン!👴👏👏👴パン!
パン!👴👏👏👴💩ブリッ!
パン!👴👏👏👴パン!
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:06.68ID:7dvm4s38d
年寄りは膝が弱いから座敷から立ち上がるのに体に力入れるんや
肛門を締め付ける力も弱いから、こういう状況の脱糞はぜんぜん珍しくない
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:13.37ID:2zUlWdebM
これは県北親父の類の事件か?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:15.98ID:iiTXTauxd
もちろん国会で追及するんやろ?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:17.61ID:WOzKfQT70
自民:巨額資金隠蔽
立憲:巨大脱糞隠蔽

うーんこの
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:38.37ID:X8nsWPjRa
謝罪を受け取ったあと「飲食を行った後、うんちを残していくような人達に国政を任せて良いのだろうか。」という不安な気持ちに襲われたのではないか
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:47.05ID:XKiFy80Fp
>>193
👆うんこすなーっ💦
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:12.55ID:SeIKxyM7d
それにしてもひどい醜聞だな、いやこの場合臭聞か
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:16.98ID:C3PHa+Zd0
これ自民がやってたら国会で取り上げられてたんかな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:18.82ID:IbUfqegw0
>>187
朝日新聞かなんか忘れたけど
国民の前で説明責任果たせとか細田に社説で言ってたけど
これも国民の前で説明しろとか言うのかね
聞きたくないんだがw
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:37.35ID:FCbLxpsH0
うんちにDNAとか入ってないんか?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:40.85ID:eNrYvqFu0
枝野 < ただちに影響はない
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:46.81ID:N/vzfF1L0
>>197
ぎりぎり民主の方がマシか
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:38:51.29ID:3evDh4ewa
>>185
安倍ちゃんだと下痢便なので違う
なんでも安倍のせいにするのはイカン
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:04.88ID:YEnnUi2ra
>>193
それ一本締めじゃなくて一丁締め定期

あ、出したの1本だから合ってるのか?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:09.45ID:5vHO7dOQa
これ万が一犯人が判明したら池上彰の選挙特番で議員の説明欄に焼肉屋でうんこを漏らしたとか書かれるんやろか
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:11.44ID:6ShHPv2/0
うんこした立憲 から
うんこしてない言うてる立憲 になったんやな
うんこからは逃げられん
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:19.37ID:m6HIRh4E0
まあ真相はやぶの中やろな
これ以上の進展があるとは思えん
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:26.38ID:dl2/G/nWM
焼肉屋で脱糞したことない人だけが石を投げなさい
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:33.76ID:X8nsWPjRa
>>197
ギリ自民のがあかんな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:34.33ID:qWgzLpu3p
この手の話ってチンピラが好きそうだから
維新の誰かが詰めてくれるやろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:34.82ID:6dHikm150
>>193
なんか笑ってしまったわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:37.81ID:i3xBWR+z0
>>189
そんな早く消化できない
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:48.25ID:iiTXTauxd
>>202
立憲が「週刊誌をソースに追及するつもりか!」
と特大ブーメランを投げる様が見える見える
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:40:04.28ID:xAgEfBZJd
文春がうんこに絡めて文章作りしてたのは好き
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:40:10.20ID:zZ37/K4/d
>>189
消化早すぎやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:40:29.05ID:EWQgXcg80
>>193
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:40:42.41ID:AZOPMxDk0
>>206
いや安倍が立憲民主党の議員を脅迫して脱糞させてたって話や
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:40:55.16ID:CwiT0nAB0
>>193
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:41:17.09ID:1dwR4V/G0
>>179
片付けに来た女の子の店員がやっちまって誤魔化すために客のせいにした可能性があるんでわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:41:20.45ID:i3xBWR+z0
>>203
ウンコって7割が水、残りの1/3が食べカス、1/3が腸内細菌、1/3が腸壁のカスだから腸の部分だけ抽出できればわかるけどウンコごときでそこまでするのも可哀想や
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:41:21.40ID:t7gIu0pI0
>>193
ふかくにもわろた
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:41:38.50ID:tPrrMCrB0
献金vs脱糞
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:41:42.28ID:Xu1JuBria
自民党が選挙妨害で置いたとしか考えられんわ
選挙のタイミング的にも
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:42:06.69ID:2ylV0HZJ0
国会でこれ審議されるのか
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:42:06.97ID:fHiWZR1q0
>>224
算数凄く得意そう
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:42:23.66ID:xAgEfBZJd
関わってないのになんでウンコの画像送りつけたら速攻で謝りに来たんですかね🤔
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:42:47.16ID:5vHO7dOQa
桜をみる会でサントリー...
うんこ...
犯人分かったわ
https://i.imgur.com/4G08jyZ.jpg
アサヒや
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:43:10.12ID:i3xBWR+z0
>>230
国語凄く苦手そう
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:43:13.25ID:C3PHa+Zd0
>>227
😎立憲議員たちが座敷で飲んでましたので
😎自分・・・ウンコしてきます
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:43:20.59ID:iiTXTauxd
>>228
固形のウンチを若い娘がうっかり漏らすか?
トイレに行く余裕あったやろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:44:02.24ID:5vHO7dOQa
国会にて
議長「みなさん目を閉じてください焼肉屋さんでうんこをした人は正直に手を挙げてください」
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:44:12.16ID:vLaApsNtd
じゃあうんちはこの時空に突如として出現したんか?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:44:50.43ID:IP2bfujKd
>>232
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:44:54.01ID:i3xBWR+z0
単純にケツの緩い議員が屁をこくつもりがうんこが出たんやろ
それを隠しながら食ってたけど帰り際にコッソリ机の上に設置して帰っていった
多分こういうことや
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:45:12.60ID:WaaN5bx10
AV規制の件といい流石にもう立憲にはもう投票できないわ
自民も論外としてどこにしよう
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:45:13.62ID:7egUZo9Nd
あたしぃ~よくわかんないんだけどさぁ~
アベさんが悪いと思うんだよねぇ~
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:45:16.91ID:6T4m/FKGM
>>223
いや
その女がネトウヨなんやろ
やっちまったのでなく意図的なものなんじゃね

まず店員の女の家を家宅捜索すべき
ネトウヨの証拠が出たらクロや
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:45:37.33ID:FUqAAISVr
加害者やのに捜査してやるって態度がもうね
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:45:37.92ID:eWaoamDg0
もう脱糞共産党に改名しろやw
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:45:40.60ID:jOVtgXTor
>>229
糞にもコロナウイルスあるんやし
もしかしたらバイオテロ事件になっていた危険な行為やぞ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:45:59.80ID:C3PHa+Zd0
立憲「脱糞しても許される社会を作ります!!」
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:46:11.28ID:5q1DW6hw0
塚本さん「きみウンチ漏らした」 党員1「漏らしてないです」
塚本さん「きみは?」     党員2「漏らしてないです」
塚本さん「きみは?」     党員3「漏らしてないです」…


幼稚園かな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:46:14.75ID:gdxR/dt/0
自民党で脱糞してそうな奴の陰謀やろなあ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:46:17.11ID:nTHf9FNbd
疑惑は深まった!
脱糞してないことを証明しろ!
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:46:31.66ID:LGjongFr0
>>193
一本ちゃうやんけ!
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:46:50.99ID:SvAifGLK0
コナン(ペロッ)「!これは…なるほどな、わかってきたぞこの事件の全貌が」
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:46:55.30ID:OmebYhjx0
検体を保存しておくべきだったな
犯人捜しに使えるだろ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:47:12.81ID:KjqJAXri0
これほど真相が気になる事件も久しぶりや
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:47:33.32ID:nTHf9FNbd
弱っているところにうんこで止めを刺される立憲
パヨクらしい末路と言えるw
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:47:34.52ID:6ShHPv2/0
これから立憲が焼肉食いに行った後はうんこチェック入るようになるんやね

立憲「帰るぞ。うんこなし。ヨシ!」
店員「帰ったな。うんこなし。ヨシ!」
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:47:45.97ID:Ejgb+DIea
安倍「やれ」
脱糞民主党「はい…」
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:47:49.28ID:m6HIRh4E0
これ与党がやってたら
立憲のマニフェストに追及が入ってたんかな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:47:50.71ID:IP2bfujKd
>>247
共産党とばっちりでくさ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:48:07.65ID:K34sIC3Jd
>>248
コロナ以前にうんこには大腸菌いっぱいだから食中毒出て店がつぶれかねない案件やぞ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:48:34.51ID:pMdAQwVe0
>>197
どちらも「うん、国際問題でしょう」で締めたいから自民の方を他国相手にやらかした事件に変えて貰ってええか?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:49:06.19ID:fHiWZR1q0
>>235
5割とか6割で1/3なら数学得意そうって評価やった
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:49:22.46ID:X8nsWPjRa
これから70歳以上の議員は一日30回のスクワットを義務付けよう
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:49:22.93ID:eLF0D7Tz0
>>262

面白いから自民も漏らしてくれ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:49:42.87ID:ol9XumOm0
はいこの話もうおわりな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:49:49.63ID:QqZAx+z2d
自民党「強行採決するぞ!!」

民主党「だってさ皆。国会でウンコ、漏らしたろか?」

自民党「ヒェ……」

これが狙い
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:50:27.22ID:vfcHmtVZd
>>247
さらっと罪をなすりつけるな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:50:43.53ID:C3PHa+Zd0
国会で

\ウンコすなー☝!/

って野次聞きたいな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:50:48.58ID:AdGKeM4S0
臭くないウンコが出なけりゃバレる
つまり立場が高い人が犯人で周りは言えなかった
上司があからさまにヅラでも指摘出来ないのと同じ
脱糞犯がバレてしまうからとにかく否認するしかない
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:51:10.30ID:T6qPL+cY0
外食の個室に防犯カメラないわけないやん
被害届と一緒に警察にデータ渡しとるから嘘ついても100パーバレるで
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:51:21.36ID:7b2EVclYa
結局これどんだけ選挙に影響あんの?ツーアウト??
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:51:23.96ID:iyNt+f1uM
韓国起源の焼肉に脱糞するとか愛国だろ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:51:31.32ID:YW1o5wVGa
J民だけは擁護したらなアカンやろ
J民だけは
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:51:36.69ID:ygXrjur00
ウンコも漏らせない社会とかクソだわ
アベのゲリしか許されないんかよ
ホンマにアベは早よ辞めろ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:51:45.07ID:uRZmjX4a0
コロナって嗅覚もダメになるんやっけ?
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:51:47.09ID:oZJdFHl70
真相は紙のみぞ知るってか
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:51:55.52ID:r7mCmNIU0
👴👴👴👴👴👴👴👴<そろそろ帰りますか


👴 ((👴👴👴👴👴👴👴


💩   ((((👴 ((👴👴👴👴👴👴👴
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:51:57.73ID:s9cPY49k0
徳川家広「これは焼き味噌じゃ!」
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:09.25ID:HwzeJObu0
立糞民主党

遠目で見たら違和感ない
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:12.19ID:/eIWKf2od
大便からDNA取れへんの?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:28.37ID:6dHikm150
>>281
犯人この中にいそう
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:32.81ID:gqluhS3i0
>>281
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:33.32ID:ygXrjur00
>>274
監視カメラなんてあるわけないやろw
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:34.89ID:YSpcnSkQa
ワイも電車でうんこ漏らして会社休む時バカ正直にうんこ漏らしたって言わないわ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:52:52.14ID:/n/9skIed
ウンコより桜を見る会の方が重要だろ
自民矛先そらしてんじゃねえぞ?
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:04.65ID:r7mCmNIU0
>>277
脱糞は許すけど
お店に迷惑かけることと、脱糞を隠すことは許さないぞ😡
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:19.26ID:gqluhS3i0
うんこからも犯人のDNA採れるんだよな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:35.22ID:KTONG2M3a
ウンコから個人の特定ってできるん?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:45.78ID:xnhW/j1mr
これが立憲が目指す多様性なんだけど
お前らまだ意識をアップデートできてないの?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:50.98ID:5q1DW6hw0
>>274
さすがに座敷とか個室にはないでしょ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:04.44ID:1EIAPuaHa
うんこ調べたら特定出来んのか
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:37.52ID:YSpcnSkQa
>>292
マジ?
もう犯行現場にうんこ残せないじゃん…
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:40.97ID:IbUfqegw0
>>284
実際気付かないな
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:55:45.44ID:JHVTaHEP0
店でうんこ漏らした時の正解ムーブってなんなんや?
店員さんに報告するんか?
恥ずかしすぎるやろ
残酷や
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:00.14ID:7b2EVclYa
なんかしょーもないことでケチついたわ
こんなんで選挙負けるとか
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:36.76ID:/7trimo60
>>295
通路にはあるでしょ
出入りしたことくらい分かると思うわ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:44.74ID:wmq9wrPka
>>300
吐いたときも謝罪したら許してくれるやろ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:50.39ID:ScQYuUqY0
クソ政党にふさわしい
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:54.21ID:6dHikm150
>>294
本能の奥底のとこで無理です😔
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:56.87ID:WSOPluT1d
DHA検査したら一発じゃん
現代科学舐めんなよ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:56:57.67ID:uRZmjX4a0
>>300
自分のケツは自分で拭かなあかんで
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:03.49ID:C3PHa+Zd0
\尻拭いもできないのかー!/

    \詭弁使うなら便器つかえー!/

 \水に流せると思うなよー!/
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:04.03ID:KTONG2M3a
立憲(なにが問題なんや?そうかコロナ禍で会食したからや!嘘ついたろ!)
「記事中の「事件」に関わった事実はありませんでした。もとより、あるはずもありません。」
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:32.56ID:5q1DW6hw0
>>300
意識失うフリや
救急車呼んで大事にするのもOK
そうすれば仕方なく脱糞したのもゆるされる 
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:47.27ID:ol9XumOm0
これ国会消臭するべきでは?
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:47.36ID:AdfPYl1k0
>>300
わざとやないなら素直に謝りゃ許してくれるやろ
クリーニング代くらいは請求されるかもしれんが
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:57:57.88ID:eLF0D7Tz0
>>294
いや糞漏らしたの認めてへんのやで
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:23.99ID:v17AEMLO0
泉健太という前原を100倍に薄めてさらに濾過したような政治家
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:38.23ID:wmq9wrPka
>>313
高級店がそんな事で請求したりせんよ
客層的にも同じような事する客なんて居ないし
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:47.80ID:/7trimo60
まぁ愛知だから仕方ない
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:51.11ID:0fOQJAxo0
ツイフェミに媚びるしか能のないクソ政党ほんま嫌い
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:54.78ID:C9OM6SQB0
>>17
それなら自民党にも立憲民主党と同じような国会での追求とワイドショーで一日中特集してもらうで
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:59.36ID:fv3kh8pn0
>>300
ワイはビジホで寝糞してしまったことがあるが臭すぎてどうしようもなかったのでフロントに謝り倒した
ストッパもらった
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:04.05ID:MXkfOw/L0
嫌儲最大の黒歴史「嫌儲コンボ」


選挙前
コンボメン「34歳、人生初の選挙行ってきた。選挙区は立憲、比例は共産というケンモコンボキメてきた」
コンボメン「さすが!」
コンボメン「よくやった!」
コンボメン「偉いぞ若造!」
コンボメン「お前がヒーローだ!」
コンボメン「投票所めっちゃ混んでる!」
コンボメン「政権交代あるぞ!」

選挙後
コンボメン「嫌儲コンボはタダッピの陰謀!」
コンボメン「嫌儲コンボなんて初めて聞いた!」
コンボメン「嫌儲コンボはネトウヨの工作だから!」
コンボメン「嫌儲コンボは単発IDとクソbeが必死に流行らせようとしてるだけ!」
コンボメン「何が面白いか分からない!」
コンボメン「れいわ工作員がーネトサポがー!」

http://imgur.com/nZypZWN.jpg
http://imgur.com/wBqecNm.jpg
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:04.13ID:86YtQm1m0
政権見えてきた感はある
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:56.70ID:MIELwcAz0
下痢便じゃなかったらパンツの中に保持&トイレダッシュ処分でセーフやけど
下痢便やったんか?
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:56.78ID:r7mCmNIU0
立憲が政権取ったら
飲食店で脱糞してもいい法律とか作るんか?
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:12.27ID:SriWzloJr
>>182
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:15.31ID:C3PHa+Zd0
😫「た、大変です!うちの党の議員たちがコロナ禍に焼肉屋で」

立憲偉い人「なにをそんなに慌てているんだ。もう会合しても大丈夫やろ?」

😫「ウンコ漏らしました!!」

立憲偉い人「ウンコー🤪!?」
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:18.26ID:gvPZYJXt0
嫌儲コンボ気持ち良すぎだろ!!
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:39.56ID:7b2EVclYa
>>321
未だになんでこの時負けたのかわからん
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:40.53ID:5q1DW6hw0
ここの党内の話題

AV
ウンコ
桜を見る会
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:53.58ID:E7ppLIwna
そもそも党と関係無い話なのに立憲の不祥事みたいに報じられるのがおかしい
文春となんJが自民の広報誌だってことがよくわかったわ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:57.48ID:nTHf9FNbd
>>321
コンボメンさん…w
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:01:28.99ID:JHVTaHEP0
妹の学校の体育祭行った時トイレの場所分からんくて体育館の裏で野糞した事あるけどワイは誰にも言い出せへんかったわ

だからワイは言い出せない人の気持ちわかるわ
ウンコ漏れそうな時って狂気が宿るやん
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:01:48.69ID:7b2EVclYa
なんjいつからそんなにウンコ好きになったんや
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:01:50.56ID:0fOQJAxo0
>>330
パリテと気候変動もあるぞ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:05.93ID:ScQYuUqY0
うんこをする会
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:51.80ID:86YtQm1m0
>>334
わかる
そして体から出たものに対して人間はホンマに冷たいからな完全に他人事や
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:03:11.60ID:fqH//gTT0
小沢のちんぽ気持ち良すぎだろ!
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:04:20.03ID:/7trimo60
うちの猫だって砂の上でするのに
掃除している時に催すと
にゃあにやあ鳴いて砂よこせって催促するのに
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:04:28.54ID:ScQYuUqY0
Dappn
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:04:45.24ID:bCwBCGre0
おしっこが出てないから陥れられただけだぞ


では、何故個室に”あれ“があったと思いますか?

「わかんないです。悔しいのは、秘書が車を取りにいったりしていたから、その間僕らは店の出口付近で10分〜15分程度たむろしていたんです。
その後、3〜4人は帰って、僕やB議員は近所で二次会をしていました。そんなことがあったのなら、いつでも店にすっとんでいった。
写真でみましたけど、放置されていたという”あれ“はかなりの大きさです。僕らが気づかないわけがない。
それこそ何でオシッコはでてないのか? とか考えますよね。
つまり、何者かが、僕らかお店を陥れるためにやったのではないか……。
僕らが部屋を出てから片付けまでの空白の時間のことをいろいろ考えてしまいます」
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:04:50.90ID:YoKLCbJR0
「もぉダメェ!!我慢できないナリ!!漏れちゃうナリィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 19:04:52.92ID:KjziRqMYM
疑惑は深まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています