X



【悲報】ワイニート、2年ぶりに労働が決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:34:05.16ID:uY4cDf/ka
ペイペイでええか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:34:38.09ID:jGyM8lBY0
バイトかと思ったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:35:38.04ID:Cu44OUNO0
まだ若いやろ?
おめでとう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:36:58.10ID:9cToGBDO0
なんでニートになったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:13.25ID:CeXPDE8Jd
頑張りすぎない程度に頑張りなさいよ
我が身が一番可愛い精神を忘れずに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:24.77ID:YtTK7/sTd
おめでと
ワイも去年脱ニートしたばかりや
頑張ろうで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:41.24ID:Bv/PMiLX0
>>15
田舎やからハロワの案件はなあ
正社員ならそっちのほうええやろけど
お互いがんばろうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:13.11ID:YtTK7/sTd
>>19
金融事務やから楽ちんや
ただやっぱニートすると脳が退化するのはまじやったわ周りのスペックの高さもあって劣等感やばい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:45:28.33ID:6Sfw4sOs0
少し前までニートになりたいと思ってたけど、大失恋していま仕事にしがみついてないと孤独で潰されそうで救われてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:37.09ID:Bv/PMiLX0
>>20
肉体労働じゃないのは続けれそうやな
分かるほんと脳が溶けてる実感あるわ
まあ人間働くように出来てるんやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:47:06.33ID:Bv/PMiLX0
>>21
何もかも嫌になりそうなのにえらいやん
次の女の子見つけるんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:50:56.87ID:6Sfw4sOs0
>>23
サンガツ
自分もニート歴2年あるからその虚無感は分かるで 頑張ろう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:07.38ID:Bv/PMiLX0
>>24
一回やるとまた戻るのはなって気持ちもよくわかるわ...
どっかにいい出会いあるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:40.03ID:GpvHcsu10
6月から工場勤務決まって、恐らく社宅も用意してくれるんや

ただ工場の勤務結構きついみたいやから、念には念に転職活動してたら、結構良さげのところから内定貰えそうなんや
ワイどうしたらいいんやろ
とりあえず今の会社の工場何日かやってみて、内定貰ったところに入社したいって思うんやが
めちゃくちゃ迷惑よな、、
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:26.30ID:UtOeVhBlM
>>21
ワイは好きな女に「付き合って」って言えるように頑張って就職したわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:21.28ID:Bv/PMiLX0
>>26
どっちも正社員?
後者内定決まってるそっちいったほうええで
むしろちょっと教えていなくなるほうがだるいからな
さっさと伝えたほうどっちも幸せやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:48.30ID:Bv/PMiLX0
>>26
まだ貰えてないんか
後者が何系か分からんけど他人の迷惑考えて自分の行動しないほうがやばいとおもうで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況